закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

03 фев 2015, 09:22

Привет девчулички!!! простите за долгое отсутствие не было возможности написать , в кратце расскажу
накрылся мой планшет, вернее то место куда вставлять зарядку, а пароль не могла вспомнить чтоб зайти сюда с компа :girl_cray2: и потом как понеслось малой заболел, заразил и нас , я правда без температуры, а у мамы и у малого температура под 40 была, в итоге мама еще с бронхитом борется, а у сына опять аденоиды и в этот раз и на слух дало, плохо слышал, в общем две недели дурдома , но уже восстанавливается слух и в этот раз видимо пронесло без операции
сегодня только забрала планшет с ремонта вот пишу вам :smile3:
за болезнь набрала почти 1 кг были и лимоны с апельсинами и чаи с малиной смородиной и мед, скинула за два дня этот килограмм и унесло еще 300 гр в общем вес на сегодня 81,5 продолжаю дальше :girl_witch:
соскучилась за вами иду гулять по дневничкам :girl_dance:

03 фев 2015, 09:32

Ну наконец-то ты хоть написала, а то знаешь какие мысли лезут в голову :beee:
Главное, что все живы и скоро будут здоровы :Yahoo!:
Ты уж больше не пропадай :girl_devil:

03 фев 2015, 09:34

Аля2405 писал(а):Ну наконец-то ты хоть написала, а то знаешь какие мысли лезут в голову :beee:
Главное, что все живы и скоро будут здоровы :Yahoo!:
Ты уж больше не пропадай :girl_devil:

Сашуль , пароль скопировала высветился , записала в блокнотик :taunt: обычно с памятью проблем не было, а это ужс прям, больше не пропаду :friends:

03 фев 2015, 10:43

таксссс про менюшку, чередуемся 1/1 легче так намного,а по готовке, что не съели сегодня оставляем на послезавтра :taunt:
сегодня ЧБ
завтрак яйца пастрома (ела без удовольствия, видимо приелась она мне уже) кстати на прошлой неделе делала печеночный паштет :good: зачетная штука, доедим пастрому надо будет опять сотворить его
обед бульон курочкин
перекус медовик доедаем
ужин окорочка в духовке

была на рынке и потянуло меня в рыбный, в итоге полкило хамсы и скумбрия копченая лежит в холодильнике :girl_cray2: не знаю когда теперь их есть, скумбрию к обеду наверно добавлю, а с хамсы завтра на БО шубу сделать :scratch_one-s_head:
еще и КД на подходе, а я тут рыбы набрала :scratch_one-s_head:

03 фев 2015, 10:48

Настюшаааа :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Рада тебя видеть!!!! Хорошо, что все хорошо заканчивается, а главное, что все выздоравливают :Rose:

03 фев 2015, 11:04

Svlana78 писал(а):Настюшаааа :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Рада тебя видеть!!!! Хорошо, что все хорошо заканчивается, а главное, что все выздоравливают :Rose:

взаимно Светик :Rose:
я за вами скучала :tender: привыкла за полгода почти к форуму :smile3:

03 фев 2015, 12:16

Привет, Настюш! Хорошо, что ты не пропала! Здоровья вашей семье! Я тут шест таскаю из темки в темку хочу праздника семидесятых :girl_pinkglassesf: а девоньки тормозят :training1: з
Давай сливайся и отметим семерочку! Чуточку уже осталось! Так что с рыбой поаккуратней!!

03 фев 2015, 12:22

Tanya14 писал(а):Привет, Настюш! Хорошо, что ты не пропала! Здоровья вашей семье! Я тут шест таскаю из темки в темку хочу праздника семидесятых :girl_pinkglassesf: а девоньки тормозят :training1: з
Давай сливайся и отметим семерочку! Чуточку уже осталось! Так что с рыбой поаккуратней!!

Приветик Танюш!!! да у меня на днях КД должны быть, так что на большие отвесы не расчитываю :smile3: а так стараемся конечно, больше в рыбный ни ногой :taunt:

03 фев 2015, 19:44

Настёна, Привет!
Наконец-то ты появилась :Yahoo!: Наконец-то ты с нами :friends:
Выздоравливайте :girl_hospital:
Я думала, неужели ты соскочила? Вроде бы настроена решительно. Хорошо, что ты снова с нами :friends:
я скучала :girl_wink:

03 фев 2015, 19:45

неее я уже не соскачу , обратно страшно возвращаться :scare:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 362