Спасибо, девочки! Да нет, ни чего особенного я на такие застолья не готовлю, не хочется экспериментировать и ни кого удивлять я не хочу... другое дело если бы мы вместе это ели и там жены бы присутствовали, а так там одни мужчины будут и их будет очень много... по этому все довольно просто и проверено годами. Самое главное, что практически все мужчины это любят, а они после работы будут голодные

Сделала терин баклажанный, шубу, оливье и новогодний салат. Ну это самое наше любимое по ходу. Еще лаваш тонкий намазала филадельфией трехпроцентной жирности, зеленью посыпала и красную рыбку и в рулетик скрутила, завтра порежем поперек. На сегодня все. Завтра еще хочу всяких бутербродиков наделать, сырное ассорти, колбасное ассорти, овощную тарелку, фруктовую тарелку и горячее. Вообщем ни чего интересного
Спина отваливается и устала ужасно. Вроде не так много приготовила, но устала. Теряю квалификацию что ли? Раньше мне не привыкать было на огромный стол закуски нарубать.
твиксов, сникерсов и баунти с раффаэло я вообще не люблю... ну как, на безрыбье может и съела бы... но не привлекает ни капли.... эмендемсы ни чего более-менее... но тоже мечтать о них я бы не стала и спокойно прошла бы мимо, если бы дома хоть гора их валялась бы. Я люблю ротфронтовский грильяж, белочку, шоколадку вдохновение с орешками, мишку на севере. Из импортных недавно распробовала шоколад Мерси, мммм