Доброе утро, девочки! Отдыхать сегодня вряд ли получится - готовить надо продолжать. Но сегодня уже не салаты стругать, а по мелочи. Ну не так страшен черт, сделаю. Хуже то, что у меня воспалилась десна над имплантом. Вот это караул. У меня в этом месте уже несколько раз были проблемы, но сами проходили... пополощу и проходят. А вчера полоскала пару раз за день, надо было активнее, а я понадеялась на авось. Ночью аж проснулась - хуже стало. И к врачу ехать сегодня не когда, готовить надо. Блин, хоть бы с имплантом все нормально было тьфу, тьфу, тьфу. Буду сегодня активнее полоскать, может полегчает
ой,ой,ой...как не кстати(((ты полощи активнее.сама понимаю тебя,у меня нет импланта,но зуб мудрости растет периодически,и растет плохо,в щеку..ни надрезать,ни вырвать..короче тоже лимфоузел по ходу из-за этог овоспалился...и десна болит.так что давай держаться!!!!!
Mymink писал(а):в Австрии тоже очень много, на каждом шагу - строили что бы от набегов турков защищаться Интересно зачем строили крепости в Турции? От кого они защищались?
Я не поняла серьёзно ты или нет,но для общей информации могу написать ,что история собственно Турции берет свое начало с 11 века,а первые известные человеческие поселения в Турции 7500 до н.э.Вот как то так И ещё очень мало кто знает,что Святой Ноколай родился и служил на земле турецкой(не далеко от Анталии)Демре Мира Кеково,и Святая Мария(мать Исуса)прожила последнии свои годы жизни на земле турецкой.Город Эфес. Много тут было всяких цивилизаций,от туда и постройки древнии остались
Лиличка ,привет !! Забежала поздороваться , а ты тут с десной мучаешься ((( Полощи чаще ,должно помочь , чем полощешь ? ромашка хорошо воспаления снимает ...
Лилёш, блин! Вот это проблема!Хоть бы полоскание помогло, сильно не тяни, нужно идти к стоматологу. Если такие проблемы время от времени возникают, то скорее всего, что, что то не то с иплантантом. Желаю тебе сильно не упахиваться , а хорошо отметить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лилёк приветик!!! С прошедшим днём рождения твоего муженька!!!!! Пускай тебя сильно сильно юбит!!!!! Лиль попробуй полоскать крепко соленой водой. Это ерунда не сразу проходит, главное наблюдай чтоб опухоль не пошла. Этот высокостный год не очень у всех хорошо начался.