закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1466, 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472 ... 2917

Re: Венский домик

14 янв 2016, 01:42

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
БРАВО!!! :good: :good: :good:
ЛИЛЕЧКА!!! ТЫ - THE BEST!!! :Rose: :Rose: :Rose:
image.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2016, 01:51

Лилёша, приклоняю колено! :good: Ты будешь моим мотиватором! :Implication: У меня после твоих фотографий ничего в рот не полезет, по моему даже белки :taunt: Ты помолодела раза в 2!!! По мне так ты выглядишь меньше , чем на 60, просто сравниваю... Я вообще не люблю петь дефирамбы, но тут я готова петь тебе оду до утра :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2016, 02:08

Спасибо, девчата! Я сама поражаюсь как вообще это реально... но реально же... Так что вместе с вами пою оду, не себе конечно, а нашему Дюкану. Ну на самом деле он гений! Чего бы не болтали про то как все это вредно, но столько вокруг замечательных подтверждений как ЭТО полезно. На сколько легче жить без всего этого лишнего жира, фу...

14 янв 2016, 05:26

Лилечка, ааааааа..... ты мой мотиватор!!!! Ты вообщщщщщщеееееее СУПЕР звезда ДюДиеты! :girl_in_love:
Ты даже сама не представляешь, что ты делаешь не только для себя, но и для нас всех, худеющих. Мы видим тебя и понимаем, что это реально стать такой же неотразимой и миниатюрной. :Rose: :Rose: :Rose: Дай Бог тебе всего, всего, всего! :good:

14 янв 2016, 06:25

Лиля, я тебе много раз это говорила, и еще раз повторю: ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! :Rose:

с трехлетием тебя, с твоими поражающими результатами, желаю тебе НИКОГДА больше не встречаться с бывшим жиром!!! :dance2:

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :girl_in_love:

14 янв 2016, 08:44

Лиля привет!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Браво! Суперский результат! На последней фотке в платье ты воообще стройняшка! И, кстати, тебе так идет этот цвет волос, в отличии от первых фото, где они у тебя темные :good: :derisive: :yes4: :yes4: :yes4:
Изображение

14 янв 2016, 08:51

Лилечка, дорогая!!! Шикарный результат!!!
Я просто в восторге от твоих последних фото!!!
КРАСАВИЦА!!!!УМНИЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 янв 2016, 09:02

Лиля, привет! :drinks: С Новым Годом!

Фото шикарные! :good: А мужу делала коллаж?

Про этапы похудения дело вкуса исключительно! Кому-то хватило бы первого! Но ты, видимо, не из этой компании! :yes4: На последнем селфи прямо треть от тебя осталось! По мне разница весьма заметна. Ты стала прозрачной и бедра совсем ушли.

14 янв 2016, 09:09

Да, Лиль! этож 2 разных человека на фото! Здорово! ты -молодец и пример для других! как показало практика, что сбросить вес достаточно просто. а вот удержать его это гораздо сложнее.. желаю тебе удержать это прекрасный результат!!!!! кстати у меня тоже 4-го января был юбилей - тоже 3 года на дюкане....

14 янв 2016, 09:14

Mymink писал(а): между 72 кг и 60 кг как бы не сильно заметно разницы

Лиля,ты чего?как это не заметно?
Ещё как заметно :good: :good: :good: ,Особенно где ты на мячике сидишь :ok: Прям девочкаааа тааакааяя :girl_in_love:
Спасибо,за мотивацию :friends: ,пойду новый гравик расчитаю и на второй круг :yes4:

Ответить

1 ... 1466, 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472 ... 2917