закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

12 дек 2016, 08:47

Всем доброе утро! Хотела вчера посидеть на сайте, но усталость оказалась сильнее, уже после 10-ти я не я :pardon:
Вес как обычно высокий после воскресенья. Не хотела взвешиваться, зная, что так и будет, но сегодня ЧБ и надо посмотреть, как все-таки их правильно организовывать чтобы отвесы были :yes4: Всем хорошей недели!

12 дек 2016, 08:53

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Мы молодцы по-любому :yes4:

+100000000000000000000000000000000000000000!!!! :ok:

Натусик, :friends: :kiss2:
Надежда60 писал(а):Приветик Иришка!Молодец,основательно подготовилась :mosking: А десерт мммм...)))))вкусняшка!!! :tender: Что то я давно тортиков не делала :scratch_one-s_head:

Надя, :thank_you: Мы все тут заядоые молодцы :good:
budgie писал(а):Да Ириша, я тоже заинтересовалась соевым изолятом, обычный, то есть сывороточный, с банановым вкусом, у меня давно есть. Я, когда совсем уж не добираю белка, пользуюсь им иногда, а вот соевый пришлось поискать, хотела уже онлайн заказать, но в конце концов нашла, мне в пятницу привезли !,5 кг упаковку. Вот вчера и напекла блинов, я делала из двойной нормы, только яйцо положила одно, получилось 12 небольших блинчиков, вкусных. :yes4:

Полтора кг это очень много :yes4: А у него есть сроки хранения? Я банку в полкило уже год мурыжу :mosking: Но теперь чаще буду печь.

12 дек 2016, 08:54

Ириш,удачи сегодня в Ч.Б :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2016, 09:01

Ириша привет! Сегодня пекла хлеб отрубной с добавкой соевого протеина, но получился не очень хорошо, поднялся хуже, чем прошлый раз. Надо будет поэкпериментировать с пропорциями и может опять добавить немного цельнозерновой муки, а то получается тяжелый и плохо подходит. :dntknw: Посмотрим завтра на результат сегодняшнего ЧБ. :wink3:

12 дек 2016, 09:10

Надежда60 писал(а):Ириш,удачи сегодня в Ч.Б :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Надя! И тебе того же :yes4:

12 дек 2016, 09:20

budgie писал(а):Ириша привет! Сегодня пекла хлеб отрубной с добавкой соевого протеина, но получился не очень хорошо, поднялся хуже, чем прошлый раз. Надо будет поэкпериментировать с пропорциями и может опять добавить немного цельнозерновой муки, а то получается тяжелый и плохо подходит. :dntknw: Посмотрим завтра на результат сегодняшнего ЧБ. :wink3:

Посмотрим :yes4: Для меня вообще действие изолята пока загадка. Я им стала пользоваться только как замена крахмалу, все-таки про крахмал всегда и раньше писали и сейчас, что он не полезен. Диета диетой, думаю только на короткое время всё это можно использовать, но всю жизнь так питаться не будешь. Надо учиться обычные продукты употребять правильно. Считаю нисколько не позорным и стыдным, что человек после успешного похудения набрав вес, повторно возвращается к диете. Всё же постепенно методом проб и ошибок мы учимся питаться правильно и постепенно от некорых привычек освобождаемся.

12 дек 2016, 09:34

Ириша, в любом случае соевый изолят протеина это почти чистый белок, с минимальным содержанием углеводов и совсем без жира, так что ничего плохого там как бы и нет. :scratch_one-s_head: Но надо приспособиться, конечно. Я сейчас попробовала горбушку хлеба, вкусный...но тяжелый, не поднявшийся как следует, но скорее всего это не из-за изолята, а потому что очень большой процент отрубей. Прошлый раз я положила меньше отрубей и добавляла цернозерновой муки, тесто подняось как следует и в результате был хороший такой ноздреватый хлеб. :yes4:

12 дек 2016, 10:04

А большая булка получилась? Наделай сухариков, постепенно они используются, а ты себе еще хлеб испеки.

12 дек 2016, 10:13

irisha писал(а):А большая булка получилась? Наделай сухариков, постепенно они используются, а ты себе еще хлеб испеки.

Вот еще... я его и так съем. :blush2: :mosking: Просто в следующий раз учту ошибки. :scratch_one-s_head: Осталось съесть кусок курочки на ужин, попить чаю...и все на сегодня. :yes4: А вместо вечерней прогулки глажка белья... :laugh3: :laugh3:

12 дек 2016, 10:19

У меня обычно в воскресенье вечером глажка, а вчера еще и супер уборка ванной комнаты была и все равно отвесов не бывает :no: Но я тебе их желаю :yes4:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1136