закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

21 июн 2011, 13:28

Наташа, добрый день! Куча поздравлений, что цифра близка к желаемой, в связи с этим и вопрос - эта цифра "от Дюкана", или ты сама себе такую поставила. Просто у Маши цифра приближается к "дюкановской", она(ясное дело))) хочет меньше. Расскажи вкраце, как ведет себя организм, миную "дюкановскую" отметку, так же гладко вес сбрасыватся или все таки трудов предстоит больше....Чтобы знать к чему быть готовой :smile3:

21 июн 2011, 13:44

Первый раз, заполняя анкету, я не верила во все это, все писала от балды и соответственно желаемый вес указала ниже, но он тогда рекомендовал мне 57 кг с граммами, а вот уже на русском сайте я заполнила анкету обстоятельно, тогда уже была в этих 57 кг. И он - Дюкан - выдал мне этот вес. Чему я очень рада. Но худеть, ближе к границе, достаточно сложно. У меня не так давно был привес в 2 кг, я вообще очень тяжело переношу БО дни, они меня сразу увеличивают. И часто бывает, что туда-сюда грамм по 200-300 гуляет, но это у меня, может это индивидуальная особенность организма.

21 июн 2011, 13:53

У меня тоже по 200-300г, а иногда и побольше прибавлялся вес, а потом скидывался..как качели раскачивался....А вот теперь на консолидации я спокойна :smile3: , главное чтоб выше дюкановского веса не подниматься :tender:

21 июн 2011, 13:55

Забыла сказать - первый раз Дюкан мне планку ниже сделал, чем я хотела. Заставил над собой работать.

21 июн 2011, 14:06

Рита, Наташа, спасибо! Рита, долго смотрела на твою линеечку))))надо слоника отправить в другую сторону :smile3:
А я тоже с БО днями не дружу, поэтому и на весы встаю только после ЧБ, а вот Маша сбрасывает достаточно ровно (молодой резвый организм), ну правда КД тормознули - вес встал почти на неделю....видимо без этого никак и в 20 лет тоже. Ну а предупрежден - значит вооружен, спасибо еще раз :Rose:

21 июн 2011, 14:08

[quote="Lilusha"]Рита, Наташа, спасибо! Рита, долго смотрела на твою линеечку))))надо слоника отправить в другую сторону :smile3:

Надо вообще слоника отправить в море, и поставить другого зверька :yes4: Надо заняться :wink3:

21 июн 2011, 14:11

Мне Дюкан на французском сайте назвал вес в 55.5 кг. Я как-то спокойно без остановок прошла эту планку. Ещё раз заполнила анкету уже на русском сайте - и мне выдали цифру - 53,5 кг. Без проблем опустилась до 53, думаю, что могла бы скинуть и ещё - но тут отравилась, и пришлось перейти на консолидацию. Но, на самом деле, меньше и не надо, 42 размер меня вполне устраивает :blush2:
Вот уже 12-тый день на консолидации - 200 гр ходят туда сюда.

И ещё - мне кажется, чем больше скинешь от идеального веса - тем сложнее их будет удержать.

21 июн 2011, 14:13

Лилуша, не за что! Обращайся! Грех не рассказать, т.к. сама очень-очень из-за своего веса переживала, мозги не на месте были. Вес этот жутко давил на меня во всех смыслах.

Лисена, да, важно еще все это удержать!

21 июн 2011, 14:20

Наташ, а ты же еще на круизе? Список фруктиков уже в голове нарисовала? Странное дело, вот чего совсем не хочется, так это их....а они у меня в доме не переводились никогда...Вот бы еще со сладкого соскочить так же)))))Увы, увы, дома сахзам, на работе сахзам и на даче тоже бутылочка)))))) :mosking:

21 июн 2011, 14:26

Фруктов вообще не хочу, видно, за беременность переела. Сладкого я тоже никогда не любила, поэтому для меня и было странно - не могу похудеть и все тут! Но Дюкан вернул мне прежний обмен веществ. Теперь я спокойна. Я вот только на его хлеб подсела по рецепту нашей Dukanka, хотя раньше хлеб вообще не ела, в любом весе.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 305