закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

18 июн 2021, 12:32

Ооо, поздравляю с тату! Где одна, там и вторая, это я тебе как человек с восемью (или девятью?) штуками говорю))) Начиналось тоже все с "мне только одну маленькую и все, мне вообще они не нравятся" :taunt:

Ох, у нас тоже паникаистерика с этой вакцинацией... Я хоть сама и чипированая, но методов таких не одобряю. Я считаю, что у человека во-первых, должен быть выбор касаемо вакцинирования вообще, а во-вторых, хотя бы выбор вакцины...((( Мы тоже мудохаемся, списки рисуем((

18 июн 2021, 12:35

Веселый какой завтрак :))))))) ! Тоже улыбаюсь :)))))

Про вакцинацию - медики у нас все и так сами добровольно привитые уже, с декабря-января.
Теперь принудительно будет для работников домов престарелых и других подобных заведений , и те кто на дом ездят ухаживать , мыть и и.д стариков и инвалидов - не привит , нет прививки , досвидание , не допускаешься к работе с бабульками , дедульками и другими одуванами в высокой группе риска с высокой смертностью . Ищи другую работу тогда , делай свой выбор.

Остальные все по желанию.

18 июн 2021, 12:46

A_Mantikora писал(а):Ооо, поздравляю с тату! Где одна, там и вторая, это я тебе как человек с восемью (или девятью?) штуками говорю))) Начиналось тоже все с "мне только одну маленькую и все, мне вообще они не нравятся" :taunt:
да пока нет))) там видно буит)))) но все у кого есть мне тож самое говорят :mosking: :mosking:

Ох, у нас тоже паникаистерика с этой вакцинацией... Я хоть сама и чипированая, но методов таких не одобряю. Я считаю, что у человека во-первых, должен быть выбор касаемо вакцинирования вообще, а во-вторых, хотя бы выбор вакцины...((( Мы тоже мудохаемся, списки рисуем((

дак и я чипированная но не одобряю принудительной вакцинации - это прямое нарушение конституционнывх прав человека - ну или как там по умному((

18 июн 2021, 12:48

effi писал(а):Веселый какой завтрак :))))))) ! Тоже улыбаюсь :)))))

Про вакцинацию - медики у нас все и так сами добровольно привитые уже, с декабря-января.
Теперь принудительно будет для работников домов престарелых и других подобных заведений , и те кто на дом ездят ухаживать , мыть и и.д стариков и инвалидов - не привит , нет прививки , досвидание , не допускаешься к работе с бабульками , дедульками и другими одуванами в высокой группе риска с высокой смертностью . Ищи другую работу тогда , делай свой выбор.

Остальные все по желанию.

про медиков понятное дело - и про соц работников в домах пристарелых - типа полумедики))) а зачем так принуждать остальных то. у нас тоже агитации есть но не до такой степени. всем пох было. а теперь обязывают(((( нафига офисому планктому эта вакцина. тем более , как показывает практика, не защищающая от заболевания((((

18 июн 2021, 13:13

Энжик, какая ты Умочка!
Так "четенько" и уверенно идешь к своей цели....поздравляю!
Хороший такой результат. :Bravo:
Фотки сравнительные тоже видела, очень заметно, как подтягивается фигурка.
Пусть все и дальше удается легко и в удовольствие :friends:

18 июн 2021, 15:43

A_Mantikora писал(а):это я тебе как человек с восемью (или девятью?) штуками говорю))

Срочно все показывай :girl_crazy:

18 июн 2021, 16:19

WantToBeSlim писал(а):Срочно все показывай :girl_crazy:

В Инсте по хэштегу #ovichtattoo :girl_crazy:

18 июн 2021, 16:32

A_Mantikora писал(а):

Панда покорила моё сердечко)) Пока не увидела гиену :laugh3: Классные)

18 июн 2021, 17:01

а я еще заметила пропаганда прививок для будущих матерей началась, прямо заявляют, что надо вакцинироваться.
Подруга у меня в банке работает и волнуется, что ее заставят делать прививку. Она не планировала ее делать.

привес от овощей 100)%

18 июн 2021, 19:15

A_Mantikora писал(а):

А меня нет в инсте :yes4: :yes4: :no:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 289