закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:04 

:Rose: Ну не расстраивайся так!
Завтра наладишь! Бывает!

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:31 

Да, большой объем работы у тебя))) Но, скорее всего, ты уже и привыкла к такому графику. Тяжело конечно же на все дома жить, но и разнообразий больше, чем на одном месте сидеть.
У тебя там есть возможность что то готовить из нашей еды? Или ты все только в магазине можешь покупать типа молОчки, кур-гриль?
Получается, что ты взвешиваешься только через неделю, скорее всего- это очень стимулирует и одновременно пугает перед очередными замерами.
Когда ты уже приезжаешь домой? Сегодня или завтра?[/quote]

Привет, Ириша! Я уде дома, взвешиваться буду утром. В командировках после того, как начала питаться по Дюкану, стала жить не в гостиницах, а на квартирах (сейчас это запросто, и документы официальные для бухгалтерии дают). Ну и готовлю всё сама - в общепите питаться невозможно - то в паровую куриную зразу сливочного масла напрут, то куриный шашлычек в майонезе замочат. Рыбу гриль - и то на какой-то хрен растительным маслом смазывают. В общем, помыкалась пару раз, и поняла, что для меня других вариантов нет. А в командировке готовить ещё легче - только для себя любимой. :girl_prepare_fish: Дома же домочадцам готовлю отдельно, себе отдельно. Ну за редким исключением. Завтра едем на дачу. Муж на кухне мочит шашлык из курей. :good: Всё. Устала как собака, пойду спать. :lazy2:

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:14 

Всем добрый вечер!
Спасибо, что забежали ко мне на огонек.
Сегодня у меня ЧБ, трудновато))) Уже и тяжело переносить дни без ягод и овощей, но надо стараться, пойду спать, так быстрее наступит завтра и можно будет съесть помидорку прямо с куста в огороде)))
Всем спокойной ночи.Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:40 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем добрый вечер!
Сегодня у меня ЧБ, трудновато))) Уже и тяжело переносить дни без ягод и овощей, но надо стараться, пойду спать, так быстрее наступит завтра и можно будет съесть помидорку прямо с куста в огороде)))

Ирочка, у меня вообще не получаются пока белковые дни... то и дело овощи трескаю.... :blush2: хоть ягоды закончились - и то хорошо...(

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:51 

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Всем добрый вечер!

Ирочка, у меня вообще не получаются пока белковые дни... то и дело овощи трескаю.... :blush2: хоть ягоды закончились - и то хорошо...(

Машунь, аналогично :blush2: Стыдно сказать, но не помню, когда в последний раз у меня ЧБ был- недель 6 назад :blush2: :blush2: :blush2: Ну не могу отказаться от фруктов-ягод :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:49 

Девочки, привет!!!
У меня опять на работе запара, так что успеваю только иногда читать, но смотрю, что прошло 2 дня после Виточкиного сообщения, а потом тишина. Вот что значит лето, все хотят гулять и это правильно. Зимой насиделись уже дома, да и следующая уже не за горами)))
Вот Вы пишите, что не можете уже без овощей. А я эти дни себе назначила, потому что Вас читала и мне стало стыдно, что не делаю ЧБ, а Вы все выполняете по правилам. Но решила все же, что буду продолжать их делать. После ЧБ вес уходит немного вниз, понимаю, что за неделю опять один кг наберу, но он помогает его скинуть. Так что все время пока в одной поре от 74 до 75 кг. Меня это сейчас вполне устраивает. Осенью, после всех вкусных овощей и фруктов сяду опять на строгий круиз.
: : :

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:14 

Ирочка , приветик. :Rose:

Не заморачивайся, осенью скинешь лишние кгшки , но 1 ЧБ делай еженедельно , чтоб не набрать лишку.... :yes4:
Ведь у нас у всех главная цель чтоб вес хотя бы не рос!!!!!
Не растет ,так уже отлично!!!! :good: Все таки 74-75 , это не как у тебя было раньше до диеты то.... :wink3:
Удачи :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:53 

Всем добрый вечер!Изображение
Приползла с работы, да именно приползла))) На улице температура достигает 36 градусов жары и это в тени. Воздух, как молоко парное, тягучее, не проходимое.
Дома сейчас красота. Мы установили 2 кондиционера и теперь постоянная температура 23 градуса. Даже коты не хотят выходить из дома.
Сама даже не пойму- почему раньше не установили? Теперь чувствую себя человеком.
Опять пропустила ЧБ в пятницу. Теперь проведу его в понедельник. Как только посижу день только на белках, так вес сразу же вниз опускается, а потом в течении недели опять набираю от 1 до 2 кг.
В прошлом году арбузы не ела, просто не хотела, даже кусочка не попробовала. На этой неделе купила арбузик небольшой, так захотелось, что просто удержаться не смогла, чтобы пройти мимо.
Пришла домой, помыла его, вытерла, поставила на красивую тарелочку, разрезала, а он.... да, зеленый и не сладкий. Сначала расстроилась, а потом нашла в этом очень даже положительные моменты: не сладкий, значит можно есть и радоваться жизни. Вот я его и оприходывала сама за 3 дня. Оскомину сбила, теперь еще может быть через недельку побалую себя арбузом. Посмотрю, что будет с весом после ЧБ дня.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:49 

Ирочка, ты где??? У тебя всё в порядке? Скучаем по тебе!

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:38 

Ириш, привет. :drinks: Иногда выбираюсь на родной сайт, где мне стало легче (в прямом и в переносном). Я гляжу, тебе тоже сейчас не до посиделок. Ничего, зима всех в кучку соберёт. :friends: А пока - то одно, то другое. Скоро встретимся. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа