Да, большой объем работы у тебя))) Но, скорее всего, ты уже и привыкла к такому графику. Тяжело конечно же на все дома жить, но и разнообразий больше, чем на одном месте сидеть.
У тебя там есть возможность что то готовить из нашей еды? Или ты все только в магазине можешь покупать типа молОчки, кур-гриль?
Получается, что ты взвешиваешься только через неделю, скорее всего- это очень стимулирует и одновременно пугает перед очередными замерами.
Когда ты уже приезжаешь домой? Сегодня или завтра?[/quote]
Привет, Ириша! Я уде дома, взвешиваться буду утром. В командировках после того, как начала питаться по Дюкану, стала жить не в гостиницах, а на квартирах (сейчас это запросто, и документы официальные для бухгалтерии дают). Ну и готовлю всё сама - в общепите питаться невозможно - то в паровую куриную зразу сливочного масла напрут, то куриный шашлычек в майонезе замочат. Рыбу гриль - и то на какой-то хрен растительным маслом смазывают. В общем, помыкалась пару раз, и поняла, что для меня других вариантов нет. А в командировке готовить ещё легче - только для себя любимой.

Дома же домочадцам готовлю отдельно, себе отдельно. Ну за редким исключением. Завтра едем на дачу. Муж на кухне мочит шашлык из курей.

Всё. Устала как собака, пойду спать.