закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

01 ноя 2012, 16:30

у меня блин битые пиксели в памяти. От прогулов, видать )

- что будет если не доедать отруби
- что будет если есть покупные соленья: капусту, огурцы, помидоры, баклажаны?
и еще
- кто-то пробовал съесть слона? есть соевое мясо? И нам его можно?
Последний раз редактировалось Стрела 01 ноя 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

01 ноя 2012, 16:34

sashenka писал(а):Катя, Бусина, мерси, теперь понятно, что за хрень с ними случилась. А высаживать сейчас на дачу или все-таки весной? Балкон у меня отапливаемый только, а от них уже только штырьки 3 см торчат, не пропали бы за зиму..
А еще, Бусина, что бы ты посоветовала все-таки поставить на стол из летних цветов? Ну так красиво смотрится что-то цветущее))

Чисто теоретически могут выжить и если сейчас посадишь. Ты в Киеве, да? У вас тепло еще? Можно попробовать. У меня выживали такие, посаженные в конце сентября.
На стол из цветущих зимой... цикламен, может быть? Он декоративный и цветет долго. Но однолетка, кажется.
http://iplants.ru/ciklamen.htm

01 ноя 2012, 16:39

Ice_Maiden писал(а):Любой каприз за ваши деньги
Пекутся :yes4: Спасибо!

01 ноя 2012, 16:40

Насколько я люблю цикломены, настолько они не любят меня. Сколько ни покупала в зеленых хозяйствах, сколько мне их ни дарили - ни один не выжил. Через время чахнут и дохнут.

01 ноя 2012, 16:41

Стрела писал(а):Насколько я люблю цикломены, настолько они не любят меня. Сколько ни покупала в зеленых хозяйствах, сколько мне их ни дарили - ни один не выжил. Через время чахнут и дохнут.
Вот, я ж говорю, однолетки))

01 ноя 2012, 17:09

Стрела писал(а):у меня блин битые пиксели в памяти от прогулов видать )

- что будет если недоедать отруби
- что будет если есть покупные соления: капусту, огурцы, помидоры, баклажаны?
и еще
- кто-то пробовал съесть слона? есть соевое мясо? И нам его можно?

Ответы на эти и многие другие вопросы в журнале "А хрен его знает..."

Стрела писал(а):- кто-то пробовал съесть слона?

Я пробовала. Замачивала это мясо с запахом говядины в 3т. ложках соевого соуса на стакан воды (вроде как вместо соли, но все равно потом немножко посыпала), тушила с парой ложек томатной пасты и овощами. Жрала с удовольствием.

01 ноя 2012, 17:16

- что будет если недоедать отруби

Многи ехудеют и без оных вообще... С ними сытнее-вкуснее+чистят изнутри да жидкость/лекраства впитывают...,те вечером лучше не наедаться ими и лек-ва с ними не есть...

-
что будет если есть покупные соления: капусту, огурцы, помидоры, баклажаны?

Если есть в порцайках, как добавка к гаригу-салату в обед, то ничгео не будет кроме улучшеняи вкуса еды :mosking: .Если вечером умять банку, то...потом обопьешься и ...отечешь...

соевое мясо? И нам его можно?

Можно..,но не ела... В допустимых еще много из сои, молочки упоминается,но едим ее дозированно.

01 ноя 2012, 17:22

Надия и Анюта - спасибо за ответы, а то развели тут флуд, а я уже сижу и думаю покупать мне по дороге домой квашену капусту или нет.

02 ноя 2012, 10:28

Бусина-пампусина писал(а):Чисто теоретически могут выжить и если сейчас посадишь. Ты в Киеве, да? У вас тепло еще? Можно попробовать. У меня выживали такие, посаженные в конце сентября.
На стол из цветущих зимой... цикламен, может быть? Он декоративный и цветет долго. Но однолетка, кажется.
http://iplants.ru/ciklamen.htm

Я из Днепропетровска, можно на вых попробовать пересадить - уж хуже точно не будет))) Про цикламен почитаю сейчас. Спасибки :friends:

Катя, я ела соевое мясо в далекой молодости - больше никогда :mosking:

С ними сытнее-вкуснее+чистят изнутри да жидкость/лекраства впитывают...,те вечером лучше не наедаться ими и лек-ва с ними не есть...

Обалдеть! А я каждое утро ем кашку, а потом выпиваю свои таблетки, и так уже почти 5 месяцев!!! Спасибо, теперь буду пить их попозже :not_i:

02 ноя 2012, 12:10

Доброе утро девули!

Вес 109,0

вчерашнее меню 1го ЧБ дня

Завтрак: кофе+творожная запеканка+варенько
2й завтрак: пуэр + творожн.запеканка + варенько
Обед: семга горяч.копчения (хвост) + дю-хлеб
Ужин: запеканка творожная
Ужин в темноте: две банки тунца + 2 огурца.

Помидоров квашеных вчера не купила, зато купила зимние ботиночки на каблучке и туфельки потому что распродажа.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 490