Алина13 писал(а):
ОлькаЧ писал(а):
Алиночка, приветик!
Фото - отпад! Чес.слово!
Стройная, с прекрасной фигуркой девушка. Алин, ты по-моему все время на работе. Выходные у тебя бывают?
Привет,Оленька! Ты прям не в бровь,а в глаз! Как раз сегодня я выходная!

Сходила к косметологу,сделала маникюр,а вот запланированый поход по магазинам отложила! Настроение не подходящее!! Да и погода мерзопакостная. Ветер и пыль. Противно!
А за то,что похвалила меня-спасибо! Я стараюсь не давать повода своим "доброжелателям " ,недостатка в которых не испытываю,порадоваться моим неудачам,поэтому и стремлюсь выглядеть всегда хорошо! А расслабляюсь только дома,когда никто не видит и не знает,как тебе на самом деле хорошо или плохо! А зайдешь на форум ,почитаешь дневнички и понимаешь какие все же мы молодцы и позитивные люди!

Алинка, привет!
Ты супер молодец,выглядишь на все 100%. Я рада за тебя.С твоим графиком работы и находить время на себя любимую, ты настоящая женщина,я буду ровнятся на тебя.Ты пример для подражания,у тебя надо учится доброте,которая присутствует во всем,ты умеешь держать удар,не озлобленная,не завистливая,отзывчивая,это сугубо мое личное мнение о тебе.
Алин,а вот насчет косметолога,если можно поподробней,что и как. Мне похоже без его помощи не обойтись,поделись опытом.