закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

19 сен 2013, 19:28

Леснушка писал(а):
Далисса писал(а):
Soleya15 писал(а):А у меня и от депрессняка, и от запоров, и от поносов, и от плохого настроения текила - все в одном, типа "шампунь и кондиционер в одном флаконе" :Yahoo!:

Я с тобой. У меня красное вино от всего! :laugh3:
Сегодня мартини :punish:
Так записываем вам всех на 12 степную программу АА :umnik: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне самой уже давно пора в эту АА программу... Случайно наткнулась на белый мускат в магазине в 1,5 литровых бутылях и практически за даром и теперь не могу оторваться :cry: Поскольку магазин далеко купила аж 4 бутылки ( ведро практически :laugh3: ) и полторы уже оприходовала :blush2:
Ужас что делается и как с этим бороться :dntknw: :dntknw: :dntknw:

:mosking: Не надо бороться, если душа требует. :taunt:
И это пройдёт.. :superstition: :laugh3:

19 сен 2013, 20:04

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Далисса писал(а):
Soleya15 писал(а):А у меня и от депрессняка, и от запоров, и от поносов, и от плохого настроения текила - все в одном, типа "шампунь и кондиционер в одном флаконе" :Yahoo!:

Я с тобой. У меня красное вино от всего! :laugh3:
Сегодня мартини :punish:
Так записываем вам всех на 12 степную программу АА :umnik: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне самой уже давно пора в эту АА программу... Случайно наткнулась на белый мускат в магазине в 1,5 литровых бутылях и практически за даром и теперь не могу оторваться :cry: Поскольку магазин далеко купила аж 4 бутылки ( ведро практически :laugh3: ) и полторы уже оприходовала :blush2:
Ужас что делается и как с этим бороться :dntknw: :dntknw: :dntknw:

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Грозная маманя с кнутом, не таёт молодёжи расслабиться :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Слушаемся и повинуемся :blush2: :blush2: :blush2:

19 сен 2013, 20:09

А я вот так свой депресняк лечу,люблю мастерить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 20:36

Ух какая рукодельница!!!
Молодец, уже готова к осени, халуину и дню блягодарения :good:

19 сен 2013, 21:04

Вот и вы меня заразили этим депресняком.Я хоть сегодня ничего не пила,но наелась всяких гадостей.Утром пол яблока,но это фкусно,а потом днем обед закусила кукурузными детскими чипсами,которые ребенок отказался есть.А мне так понравилось...И еще съела ложку вермешели,ну это ваще ни в какие ворота не лезет...И настроение на нуле.Может и мне чего-нибудь уыпить? В баре чего только нет.... :drinks: :drinks: :drinks:
Анжел,очень сипатичный венок получился. Вообще-то ,депрессии лечатся как раз ручной работой. В правильном направлении движетесь товарищи!!! :good: :good: :good:

19 сен 2013, 21:10

Леснушка писал(а):Грозная маманя с кнутом, не таёт молодёжи расслабиться :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Слушаемся и повинуемся :blush2: :blush2: :blush2:

да ёпсель-коропсель, мы на ДД или нет!!!....... :scratch_one-s_head: ???.... :girl_drink1:

19 сен 2013, 21:15

Angelina42 писал(а):А я вот так свой депресняк лечу,люблю мастерить

Весело! солнечно! празднично!
:Bravo:
Вот за что я лю амереканцев, так это за то, что они украшают свои жилища на самый даже малюсенький праздник, создавая этим и себе и всем настроение и радость.

19 сен 2013, 21:48

Ylatan писал(а):да ёпсель-коропсель, мы на ДД или нет!!!....... :scratch_one-s_head: ???.... :girl_drink1:

Я если по честному, то в данный момент даже не знаю на чём я :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Уже второй час себя пытаюсь выталкать из за компа на прикор.. не была на нём неделю... совесть мучает что такие деньжищи простаивают :laugh3:

Ну всё...ушла... :blush2:

19 сен 2013, 22:41

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):да ёпсель-коропсель, мы на ДД или нет!!!....... :scratch_one-s_head: ???.... :girl_drink1:

Я если по честному, то в данный момент даже не знаю на чём я :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Уже второй час себя пытаюсь выталкать из за компа на прикор.. не была на нём неделю... совесть мучает что такие деньжищи простаивают :laugh3:

Ну всё...ушла... :blush2:

Оль....ты ЗдесЯ Оль.... :girl_hide: ????????

20 сен 2013, 06:22

Ylatan писал(а):Оль....ты ЗдесЯ Оль.... :girl_hide: ????????
ЗдесЯ я, здесЯ :girl_crazy: НО добросовестно отзанималась 62 минуты и даже ноги слегка заболели, первый раз за всё время на Прикоре... :good:
Как в том анекдоте про лягушку, Завтра снова пойду... :laugh3:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 193