закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:28 

Лена, я в восторге!!! Волшебный домик, сделанный со вкусом и любовью!!! Ты действительно талант! :yes4: Такое кушать рука не поднимется, твой домик на выставку надо)))

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:02 

Ленчик, привет!!!
Вот зашла сегодня - и обомлела просто...
Ты скромничаешь, а ведь для большинства это и правда произведение искусства!!!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:45 

Леночка, очень красочный домик, ты просто кулинарное ТАЛАНТИЩЕ. Мне очень нравится кошка на заборе :good:, это у тебя пряничный домик из Hänsel und Gretchen? Вот мне что на западе очень нравиться это то, что вот такие вещи хэнд-мэйд очень ценятся, особенно когда прподносишь их в подарок. Ленусь, продолжай дарить праздник людям, ты это здорово умеешь!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:40 

Леночка! Написать,что я в восторге-просто ничего не сказать! Это произведение искусств.Как же такую красоту потом есть?
Рождество на носу,а я еще печеньки не пекла.Пойду рецепты твои читать и воодушевляться! :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:30 

Леночка! Какая же ты мастерица! Вот это супер!!!
Я знала, что домик будет сказочным, но что таким!...
Сколько же тепла, любви и заботы в этом произведении (по другому я и назвать-то это не могу)! Твои близкие невероятно счастливые люди! Да и ты, сразу видно, тоже окружена любовью, иначе такую красоту просто невозможно сотворить! Только любящая и любимая женщина может такое создать!
Молодец, поздравляю тебя с кулинарным шедевром!
Спасибо, что так нас радуешь: мои мужчины (я им показала и они сказали, что ты волшебница) сразу же начали обсуждать можно ли домик есть и какой он на вкус и как пахнет и чуть не захлебнулись от восторгов!!!
Ещё раз - мои восторги и восхищения!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:00 

Леночка, я всю работу побросала, когда по радио передали, что ты выложила неземной красоты пряничный домик.
Ты знаешь, что СМИ уже номинировали его как "Лучшее творение рук человеческих 21 века"?
Я в восторге. Я уже лет 5 как делаю его, но так ювелирно у меня никогда не выходит.
Скоро покажу (поближе к празднику), но на фоне твоего все меркнет!
Молодец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:09 

Иринка43 писал(а):
Леночка, я всю работу побросала, когда по радио передали, что ты выложила неземной красоты пряничный домик.
Ты знаешь, что СМИ уже номинировали его как "Лучшее творение рук человеческих 21 века"?
Я в восторге. Я уже лет 5 как делаю его, но так ювелирно у меня никогда не выходит.
Скоро покажу (поближе к празднику), но на фоне твоего все меркнет!
Молодец! :Rose:

Иришка, привет моя дорогая!!!!!!! Спасибо тебе, мне было очень интерессно услышать твою оценку, но если честно я больше ожидала критики, т.к. ты у нас уже мастер с набитой рукой в этом деле, а я только дебютант. Но теперь я точно могу считать что домик удался. Спасибо спасибо спасибо!!!!! :blush2:
Я сегодня отстаю от новостей СМИ, дел по горло
Буду ждать твоего произведения искусства, я уверена что о твоём домике будут писать вся иностранная пресса :read:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:18 

БубликИ писал(а):
Леночка! Какая же ты мастерица! Вот это супер!!!
Я знала, что домик будет сказочным, но что таким!...
Сколько же тепла, любви и заботы в этом произведении (по другому я и назвать-то это не могу)! Твои близкие невероятно счастливые люди! Да и ты, сразу видно, тоже окружена любовью, иначе такую красоту просто невозможно сотворить! Только любящая и любимая женщина может такое создать!
Молодец, поздравляю тебя с кулинарным шедевром!
Спасибо, что так нас радуешь: мои мужчины (я им показала и они сказали, что ты волшебница) сразу же начали обсуждать можно ли домик есть и какой он на вкус и как пахнет и чуть не захлебнулись от восторгов!!!
Ещё раз - мои восторги и восхищения!!!

Ирочка, спасибо тебе и твоим мужчинам за добрые слова!!!!!!!! Мне очень приятно от вас такое слышать :Rose: К сожалению не всё так гладко как кажется. Но на это произведение меня вдохновила моя доча, поэтому в эту работу была вложена вся моя материнская любовь.
Если честно, я не знаю как это будет на вкус, но в основу пряничного теста входит мёд, какао, специальные приправы. Запах действительно потрясающий (несмотря на то, что я всегда была равнодушна к пряникам), а здесь всё таки hand made. Пока 3 дня лепила, нанюхалась......
Спасибо вам огромное ещё раз!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:22 

Alenoys писал(а):
Леночка! Написать,что я в восторге-просто ничего не сказать! Это произведение искусств.Как же такую красоту потом есть?
Рождество на носу,а я еще печеньки не пекла.Пойду рецепты твои читать и воодушевляться! :friends:

Алёночка, спасибо большое!!!!!!! Это наверное тот вид искусства, который прекрасен тем, что он не вечен (как скульптуры из льда, песка...), но мне будет очень приятно если это будет не только красиво но и вкусно. Я тогда на след. год обязательно ещё смастерю.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:28 

Cricri писал(а):
Леночка, очень красочный домик, ты просто кулинарное ТАЛАНТИЩЕ. Мне очень нравится кошка на заборе :good:, это у тебя пряничный домик из Hänsel und Gretchen? Вот мне что на западе очень нравиться это то, что вот такие вещи хэнд-мэйд очень ценятся, особенно когда прподносишь их в подарок. Ленусь, продолжай дарить праздник людям, ты это здорово умеешь!

Кристиночка, спасибо тебе огромное!!!!!!! :Rose: Да да, ты правильно узнала, это из немецкой детской сказки. Я когда представляла в мыслях как это должно выглядить, я сразу представила, что кошка должна сидеть на заснеженном заборе, это передаст атмосферу сказки, белой зимы и чёрной кошки.
Это правда, в Германии всё что сделано руками очень очень дорогое, поэтому немцы и радуются моей выпечке как дети, и для них ценнее подарка нет, т.к. не все занимаются этим. Они считают, зачем заморачиваться если можно купить в кондитерских. Но пусть знают наших :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа