БубликИ писал(а):
Леночка! Какая же ты мастерица! Вот это супер!!!
Я знала, что домик будет сказочным, но что таким!...
Сколько же тепла, любви и заботы в этом произведении (по другому я и назвать-то это не могу)! Твои близкие невероятно счастливые люди! Да и ты, сразу видно, тоже окружена любовью, иначе такую красоту просто невозможно сотворить! Только любящая и любимая женщина может такое создать!
Молодец, поздравляю тебя с кулинарным шедевром!
Спасибо, что так нас радуешь: мои мужчины (я им показала и они сказали, что ты волшебница) сразу же начали обсуждать можно ли домик есть и какой он на вкус и как пахнет и чуть не захлебнулись от восторгов!!!
Ещё раз - мои восторги и восхищения!!!
Ирочка, спасибо тебе и твоим мужчинам за добрые слова!!!!!!!! Мне очень приятно от вас такое слышать

К сожалению не всё так гладко как кажется. Но на это произведение меня вдохновила моя доча, поэтому в эту работу была вложена вся моя материнская любовь.
Если честно, я не знаю как это будет на вкус, но в основу пряничного теста входит мёд, какао, специальные приправы. Запах действительно потрясающий (несмотря на то, что я всегда была равнодушна к пряникам), а здесь всё таки hand made. Пока 3 дня лепила, нанюхалась......
Спасибо вам огромное ещё раз!!!!!!!!!