закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

06 мар 2013, 00:47

koshechka писал(а):Анечка,дорогая моя,вот ты истинная женщина -два раза "стрелку забивала" и ни разу не пришла... :girl_haha: :girl_wink:
А мы с Ленуськой тебя ждали.... :girl_sigh:

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

06 мар 2013, 06:14

Wonderful lady писал(а):Кальцимакс - это тот, который жуют?

Неа, кальцимакс в капсулах, порошочком.
Анюта, ты только не хандри :friends: Будет и на нашей улице праздник отвес :ok: Жду тебя сегодня в эфире - с отличным настроением :Rose: :Rose: :Rose:

Слушай... я вчера в "Золотое яблоко" заходила... мама дорогая, сколько народу. И что симптоматично - даже мужчины замечены :mosking: Поржала, с каким важным видом они рассматривают витрины с тенями-тушами :taunt:

06 мар 2013, 07:11

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Анечка,дорогая моя,вот ты истинная женщина -два раза "стрелку забивала" и ни разу не пришла... :girl_haha: :girl_wink:
А мы с Ленуськой тебя ждали.... :girl_sigh:

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Девочки, привет!
Я вам обеим ответила в ваши домики... :blush2:

06 мар 2013, 07:14

Изображение

Девочки, сегодня я, конечно, отвесила... Сколько - не знаю, т.к. вчера так расстроилась, что даже вес не стала фиксировать... Ну в общем: вес 92,2 - т.е. на 500 меньше, чем позавчера. До линеечки - ровно 1 кг!

Настроение почему-то не восстанавливается...

06 мар 2013, 09:40

Анют, это депресняк весенний - скоро все пройдет!!!! Да скинем мы эти привесы, мы же умницы-красавицы!!!! У меня куртка кожаная в грудях и животе тесновата - хошь, не хошь, а скидывать придется!!!! А за тебя я вообще не волнуюсь - ты умеешь отвешивать, так сразу ого-го!!!!Просто нужно подождать малость!

06 мар 2013, 10:26

zelenok писал(а):Анют, это депресняк весенний - скоро все пройдет!!!! Да скинем мы эти привесы, мы же умницы-красавицы!!!! У меня куртка кожаная в грудях и животе тесновата - хошь, не хошь, а скидывать придется!!!! А за тебя я вообще не волнуюсь - ты умеешь отвешивать, так сразу ого-го!!!!Просто нужно подождать малость!

Спасибо, Ленок, тебе на добром слове!!!
Скинем всё обязательно! Надо только мыслишки подсобрать, да настроение как-то наладить! :yes4:

06 мар 2013, 13:38

Анечка, солнышко привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С отвесом тебя :Rose: Это всё похоже на качели Изображение Перестань грустить, ты тем самым сама себя в тупик загоняешь. Хорошее настроение и положительный настрой быстрее исправит ситуацию :kiss2:
Wonderful lady писал(а):Настроение почему-то не восстанавливается...

Ты знаешь где нас найти :friends: :drinks: :victory:

06 мар 2013, 13:58

Анютка, привет! Пусть настроение Изображение
твое поднимается, не грусти дорогая, весна

06 мар 2013, 14:35

Maroschka писал(а):Анечка, солнышко привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С отвесом тебя :Rose: Это всё похоже на качели Изображение Перестань грустить, ты тем самым сама себя в тупик загоняешь. Хорошее настроение и положительный настрой быстрее исправит ситуацию :kiss2:
Wonderful lady писал(а):Настроение почему-то не восстанавливается...

Ты знаешь где нас найти :friends: :drinks: :victory:

Знаю, моя дорогая!!! :yes4:
Спасибо тебе!!! :kiss2:

06 мар 2013, 14:36

NOVO писал(а):Анютка, привет! Пусть настроение Изображение
твое поднимается, не грусти дорогая, весна

Спасибо, дорогая! :air_kiss:
Очень приятно!!!

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 614