Вот странность. Вчера маринованные огурцы ела, а вечером пиццу (дюкановскую, конечно). А сегодня вес 73,4. Значит, я еще на 100 гр ближе к цели. Сегодня второй БО день.
ЛендГрейп писал(а):вот и правда... фиг поймешь этот организм...
Да, Оксан, я сама удивляюсь время от времени. Дюкан вроде в книжке пишет, что в ЧБ дни худеем, а в БО закрепляем. А на деле вес скачет, как ему хочется.
Вот странность. Вчера маринованные огурцы ела, а вечером пиццу (дюкановскую, конечно). А сегодня вес 73,4. Значит, я еще на 100 гр ближе к цели. Сегодня второй БО день.
Кстати, из нововведений - я теперь на работе пью не чай, а просто теплую воду. Вроде как советуют пить пустую воду, нежели чай или кофе. Не знаю, насколько это влияет, но пока вот так. =)
yuko4ka писал(а):Кстати, из нововведений - я теперь на работе пью не чай, а просто теплую воду. Вроде как советуют пить пустую воду, нежели чай или кофе. Не знаю, насколько это влияет, но пока вот так. =)
да,это так..вода способствует похуданию...но ХОРОШИЙ листовой зелёный чай обладает теми же свойствами...поэтому его и пью-воду с детства не пью....