закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:20 

Привет,Оль!
С возвращением тебя в дюряды! Фотографии изумительные!!!Ты выглядишь прекрасно.Если быстро вольешься,эти набранные кгшки быстро уйдут! :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:39 

Олечка, с приездом! Фотографии замечательные, выглядишь на миллион.

Кстати, в магазинах появилась стевия для выпечки, называет Stevia Bakable brand. Вроде везде у нас продается, даже в Биг Лотс и Россе по сниженным ценам.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 02:06 

Я кстати ее тоже видела,но рука не подымается купить,уже кучу ее стевии накупила и она мне горчит,а вот в Россе на гранатовую Маргариту сразу поднялась,в суботу у сына старшего был выпускной в школе ,так я от радости ,что он накнец то закончил и от расстроиства ,что не могла быть рядом ее и испробовала,вкуснятина оболденная.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 04:09 

Девочки рада быть дома, и вообще даже не расстраиваюсь из за каких-то там 3+ кг, ерунда, такой обалденный отпуск , которого так долго я ждала, я заслужила и не жалею что расслаблялась!!! А кгшки уйдут, теперь у меня есть стимул их сганять...Зимой слёт девочек в Аризоне, так что буду стараться :derisive:

Ещё я в парочке отелей опробовала большие комерческие элиптикал машинки и такие-же навороченные беговые дорожки, так что знаю чего хочу и буду искать хороший дилл на них...

У меня столько энергии наверное андреналин ещё от поездки, я обычно чемоданы неделями не разбираю после поездок, а тут сразу всё расфасовала и всё за ночь перестирала, ну прям как электровеник :blush2: Проснулась веселая, счастливая, плюсовые кэгэшки на весах нисколечко не огорчили и за день кучу работы переделала. Даже не знаю что это такое сомной :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 04:23 

Леснушка писал(а):
Девочки рада быть дома, и вообще даже не расстраиваюсь из за каких-то там 3+ кг, ерунда, такой обалденный отпуск , которого так долго я ждала, я заслужила и не жалею что расслаблялась!!! А кгшки уйдут, теперь у меня есть стимул их сганять...Зимой слёт девочек в Аризоне, так что буду стараться :derisive:

Ещё я в парочке отелей опробовала большие комерческие элиптикал машинки и такие-же навороченные беговые дорожки, так что знаю чего хочу и буду искать хороший дилл на них...

У меня столько энергии наверное андреналин ещё от поездки, я обычно чемоданы неделями не разбираю после поездок, а тут сразу всё расфасовала и всё за ночь перестирала, ну прям как электровеник :blush2: Проснулась веселая, счастливая, плюсовые кэгэшки на весах нисколечко не огорчили и за день кучу работы переделала. Даже не знаю что это такое сомной :girl_witch:

Оленька МОЛОДЕЦ,какой заряд энергии получила!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:08 

Оленька! С возвращением из такого замечательного отпуска!
О своих набранных кг не жалею, хоть и месяц с ними боролась. Ибо отпуск - заряд позитива и здоровья, воспоминания, которые навсегда! Так что правильно делаешь, что не паришься и занимаешься уже делами - по-тихоньку войдешь в норму и в форму, все будет ок!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:12 

оу, посмотрела фотки - обалденные виды, я бы в таком парке сутки провела и не заметила как время пролетело. А еще с любимым мужчиной погулять, пообщаться - ммм... мечта!
Ты замечательно выглядишь и в совершенной форме, судя по фото - подтянутая такая симпатишная молодая женщина! Супер просто!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:03 

Анжел, а что за гранатовая Маргарита? Я вроде в Маршаллсе такую купила - не себе, а Робу, но там вроде 40 калорий или как-то так или я что-то путаю? Я стараюсь с нулем калорий все покупать.

Я перепробовала еще вагон всяких миксов - и в магазине BevMo куча всяких, и в Россах и Маршаллсах, еще и Биг Лотс мне понравился. И я и в порошках накупила, и в бутылках.

И в результате пришла к выводу что Маргарита микс в бутылке самый нормальный. Остальные миксы слишком сладкие. Правда, у меня еще неопробованных несколько миксов стоит плюс Блади Мэри - но в блади мэри соли куча, так что ну ее пока.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:43 

Соличка, завязывай с пъянками :laugh3:
4Июля уже прошло, так что пора уже и трезвый образ жизни начинать :mosking: :mosking: :mosking:

Я атаку решила начать завтра, хотела сегодня, но муж провокатор, уговорил допить последнюю бутылку шоколадного Канадского пива, ну не проподать-же добру, не зря же через границу везли, да и не могу я мужу отказывать, он такой душка, как начнёт мне глазки строить, не могу устоять против его чарм.... :blush2:

Мы ещё бутылку медового вина привезли из Бэнффа, но я решила что вино может постоять и до нашего юбилея в августе или до моего ДР или даже вообще до Рождества и ничего с ним не станет... :derisive:

Сегодня затарилась филе рыбы Зубатки, где-то килограм 6 мороженой купила, буду нажимать на рыбку и яичные белки, ими тоже заталирась, 16 коробочек пастеризованных белков по пол литра купила чтобы часто в магазин не таскаться. :boast:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:17 

Оля! Шикарные фотографии! Ты вся светишься от радости и полученных положительных эмоций! Такая красивая и молодая - сердце радуется. Вы очень гармоничная пара с твоим мужем. счастья вам и любви на долгие года!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа