закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 246

Re: Я на ДД))

14 янв 2015, 17:21

Привет,оксан, а я с ответным визитом. Мы еще и землячки с тобой!

14 янв 2015, 18:33

Так-с, эт что за неВры )))
отставить )) не нервничай, главное чтоб все были живы-здоровы, а остальное можно купить/починить и т.д.
Последний раз редактировалось Аркадеон 15 янв 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2015, 07:42

Привет Марина)
Аркадеон писал(а):Так что не нервничай, главное чтоб все были живы-здоровы, а остальное можно купить/починить и т.д.
, стараюсь)).
Спасибо, что забежала, хорошего дня и настроения)) :Rose:

15 янв 2015, 07:44

Приветик) Ага -
Jalina писал(а):землячки с тобой!

заходи почаще, как твои дела сегодня, пойду к тебе почитаю))

15 янв 2015, 10:03

Привет! Я с ответным визитом) а где линеечка твоя?

15 янв 2015, 10:14

Приветик, я тоже к тебе в гости. Линеечку твою не увидела с весом, но так понимаю, что тебе не так уж и много сбросить надо. Ты умничка, спохватываешься вовремя (в сравнении с собой, я успела 12! нажрать). Выборочно прочитала несколько страничек, посмотрела как ты объемы измеряешь (ну интересно же у кого как :blush2: ). С хрудью та же бяда. Во второй раз когда на ДД была, она у меня просто таять стала на 1 см в неделю :cry: , я была в шоке, перестала соблюдать. А вообще, нужно еще и ОПГ мерить обязательно и указывать для любопытствующих :wink3: . Потому как в первый раз как раз таяло все хорошо и равномерно и в итоге получилось совсем неплохо.
По поводу контроля, может стоит устраивать себе белковые дни после пиров, ну сидят же многие на кефире после/перед праздниками? Хотя меня тоже этот вопрос очень волнует. К сожалению, большинство появляется здесь повторно только для того, чтобы снова скинуть. Точно, замкнутый круг. Но ведь и все актрисы известные вечно чего-нибудь не едят и на диеты соблюдают :yes4:

16 янв 2015, 07:26

Привет! Спасибо, что заглянула)
D@sha писал(а):а где линеечка твоя?

Линейку пока не делаю,не знаю точный вес (58-59 наверное(((( Весы старые у меня, в первый раз худела мучилась с ними, теперь хочу все новые купить, пока времени нет. Замеры сделаю, напишу) А вообще весы - это все же не главное, главное - объемы, которые по идее должны уменьшаться..У меня вес стоит видимо, второй и последующие разы худеется с трудом, организм сопротивляется, т.к. помнит, что раньше было.. Поэтому жду отвесов, и нам всем этого желаю!!!

16 янв 2015, 07:29

А вообще, как и в прошлый раз ДЮ насчитал мой ПВ - 55,50. Но я ж как всегда меньше хочу), посмотрим как пойдет, может и получится)))

16 янв 2015, 07:31

Наташа привет)
Да грудь - это беда, в прошлый раз у меня почти не стало :this: :blush2: Пока не соблюдала диету она постепенно вернулась) В этот раз пока все на месте)))
Заходи почаще, рада гостям))

16 янв 2015, 14:51

Оксан,привет, ты как дюкашка с прошлым...скажи мне,что ты думашь про лю-лайт(лестницу)? Меня вдохновение покадает,плюсы замучилили, сегодня жуткий жор, мечусь по дому в поиках сладкого продукта или какой-нибудь сочности. согрешила. 2 ириски. и недопустимо много кофе. вот и думаю,может не мучить себя, перейти на лайт.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 246