закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

15 сен 2014, 23:03

Привет, девоньки!!! :friends: :girl_wink: Как я рада вас всех тут видеть!!!)))) :tender: :Rose:
НовЫя жЫзнь....... :scratch_one-s_head: Я вообще не хотела до отпуска сильно атачиЦЦа :no: Просто решила, что уберу все безобразия.... Сегодня почти получилось, если не считать колдрекс- 3 пакетика.... Сладкий зараза :heat: Блин, такой вирус гадкий(((((( никак не вылезу((((((( Аппетита нет в принципе ваще.... Вот рыбку солёную пожевала с чаем......
Завтра тоже белок пожую....Получится, что я просто сделала белковый день.....Там постараюсь себя контролировать со жрачкой и побольше плавать....
А когда вернусь, отгуляю на свадьбе, вот там уже можно и в атаку!!! :girl_hospital:
Roksy писал(а): А когда ты отбываешь на на какой срок?

Отчаливаю из дома завтра в ночь, самолёт в 5 утра, а вернусь 8-10 октября( билетов ещё нет), 11го гуляем на свадьбе :connie_1:
Вот как-то так :pardon:

15 сен 2014, 23:07

Привет, Пэпс. :smile3: Ты чего это совсем расхворалась... :( Давай выздоравливай скорее :yes4:
Пральна ты решила, ограничь сейчас все нарушалки, а уж в ежжжжжжовые рукавицы мы тя возьмем апосля отпуска и свадьбы :yes4: Так что, хорошо тебе отдохнуть :victory:

15 сен 2014, 23:34

Вот оно - совершенно верное решение в данной ситуации!!!!!!! Правильно, Светик!
А вернешься, отгуляв и Турцию, и свадьбу - тогда уж и в атаку.
А чья свадьба? Что я не знаю?)
Ой, а как надолго к морю, счастливая! Отдыхай радостно, Светик - а все диетные бои оставь на октябрь.
А плавание - самое то, что надо. Может даже, ничего и не прилипнет, если будешь много плавать.
Давай выздоравливай скорее и собирай модный чемодан!))))))

16 сен 2014, 00:08

Алинчик, Светик, я знала, чо вы меня поддержите!!!)))) :yes4: :drinks: Ну а как по другому? :dntknw: Не смогу я там рот зашить :no: , да и не мазохист я ни разу!!! :taunt:
Roksy писал(а):А чья свадьба?

Это моя лучшая подруга сына женит! У нас дети ровесники, впрочем, мы даже ближе родственников :friends: Если бы не свадьба, мы бы до конца октября в Турякии зависли :beach: :beach:

16 сен 2014, 02:29

Ух ты, до конца октября!!! Вот это я понимаюууууу!!!!!
По-хорошему завидую и радуюсь за тебя, Светик!)))))
А у вас там домик? или в отеле? а как же работа??? я вот помню - больше 15-ти дней хрена отпуск давали..... два раза в год по 15 дней...... Но 15 дней на все про все - онанизм какой-то.... 10 дней только адаптация проходит......
поэтому я никогда и не могла отдохнуть - организм-то хрен обманешь.....
А сейчас врач и двух недель не разрешает. И ваще говорит - 7-8....... Из-за щитовидки.... Ой, да и то - слава Богу!!!! Хоть 8 можно стало - а то говорила никаких морей, отдыхайте в Норвегии, если невмоготу без путешествий!))))) А на хрена мне те фьорды и достопримечательности???? Я море люблю..........
Да, свадьба - это, наверное, здорово.... Блин - я что-то и не помню - когда была на свадьбе последний раз!)))))) В прошлой жизни, что ли???)))))))
Потом с тебя фоточки - и турецкия, и свадьбишныя!)))

16 сен 2014, 07:58

Светик, приветик :yes4:
Ну вот ты всё и разрулила :ok:
Слушай, но откладывать диету по каждому поводу- так жизни не хватит, учись вплетать элементы ДД в любые обстоятельства, контролируй чаво в рот залетает, научись получать удовольствие от сдерживания, от легкости и стройности :Yahoo!: и отрабатывай каждую нарушалку движухой :training1: и буит тебе счастье :tender: при чем тут мазохизм :dntknw: Давай, Светик, дерзай, или быть нам толстыми и больными :pardon: :friends: Но это потом, а пока отдыхай, наслаждайся морем и повеселись на свадьбе :party: Фоточки за тобой :blush2:

16 сен 2014, 14:31

elena12345 писал(а):Давай, Светик, дерзай, или быть нам толстыми и больными

Вот - золотые слова. Или учимся властвовать собою - или быть нам толстыми, некрасивыми и больными........
А мы такими уже были!!! И больше не хотим!!! :girl_cray2:

17 сен 2014, 23:56

спакуха девы :ok: ....мы буим красавишнами,хдушечками и вааааще..... Правда Пэпсик????

Как самочувствие, подружка????

18 сен 2014, 00:00

Я тута не поняль, кто хотел новыую жизню начинать? :girl_sigh:

18 сен 2014, 02:12

А Пепсик-то, кажется, улетел уже?

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 244