Я очень надеюсь на благополучный исход, операцию делали на сосудах. У нас тут улучшение пошло (3 недели назад), а потом резко ухудшение, но маркеры на рак отрицательные, а руки опухают, плохая проходимость сосудов, колоть перестают ухудшается. А Уи он сам выбирал, я другого щенка хотела, но он на смотр позже приехал, сказал - этого берем, ну и взяли вредителя. У меня до этого тоже бульдог был (я за муж собиралась, решили щенка взять, мол если выживет - ребенка заводить будем - удовольствие тогда 1000 евро стоило, но умер в 2 года от инсульта, я его обожала, Уи не так, но за 3 недели до свадьбы я решила что мне это не надо), начали с Лешкой жить Тиберий ревновал сильно. Ночью просыпаюсь, мать перемать... Убъю суку... Там что то падает... Оказалось Тибон ночью подкрался, Лехе руку прокусил и бежать, но врезался в гладильную доску, она упала... Леха с просоня с прокусанной рукой, а собакин довольный у двери лежит мол что переполошились? Такой хороший был, я его смерть так трудно пережила. А этот сам себе на уме, хитрый зараза( он алергик, на натуралке был, но в 4 месяца наелся газет и у него было сильное отравление свинцом, сейчас только на корме, курей из за гормонов вообще не переносит, намучилась я с ним конечно), но он Лехин, ждет его .

Мой дневничок
|