закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

18 янв 2014, 17:04

katyshka-93 писал(а):
настенька123 писал(а):Катюша, привет. прочитала твой дневник - ты молодец!!!! а кулинаришь ты,ух как хорошо. Желаю Удачи. :Rose:

Привет!! :friends: Приходи почаще ко мне! :blush2:как приятно это слышать, если учесть что я только учусь готовить! :Yahoo!: Спасибо :Yahoo!: Скоро приду в гости!

не поверила бы - что только учишься...сколько вкусноты!!! заходи всегда рада! :yes4:

18 янв 2014, 17:04

Valentinka)) писал(а):Кать, нас, девушек, в универе преподы называли "жертвами". на вопрос почему? отвечали: ну а как еще назвать девушек в техническом ВУЗе? :scratch_one-s_head:
а у нас на факультете девушек было процентов 70...
а на остальных-процентов по 5... представляю как им тяжело было :girl_impossible:

У нас на потоке (4 группы) из 100 человек примерно 12 девочек :scratch_one-s_head: Так что вот так!

18 янв 2014, 17:06

настенька123 писал(а):не поверила бы - что только учишься...сколько вкусноты!!! заходи всегда рада! :yes4:

До ДД мой кулинарный шедевр была яичница и все :mosking: На ДД я 2,5 месяца :boast: Так что все с нуля так сказать

18 янв 2014, 19:52

С успешной сдачей экзамена
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 20:47

Девочки вы такие молодцы, что фотки на аватарки поставили :Yahoo!: Только я сначала испугалась и не признала вас :mosking:

18 янв 2014, 20:49

Спасибо всем за поздравления! Ну что :tender: Вот и я решила беляши сделать, но дома был только мягкий творог, так что добавила побольше отрубей и залила в форму для маффинов :victory: Как на вкус не знаю :connie_mama: Я приличный ребенок и не буду есть на ночь!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2014, 21:04

[quote]Я приличный ребенок и не буду есть на ночь!!/quote]
Умничка, девочка! Учишься быстро, далеко пойдёшь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 янв 2014, 21:06

Выглядит офигенно! Я последний раз пекла с мягким творогом и у меня тесто поплыло. Надо было отруби добавить побольше, не догадалась.

18 янв 2014, 21:13

Анжелик писал(а):Умничка, девочка! Учишься быстро, далеко пойдёшь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да я пока готовила тут. И котлет на маленькую свадьбу, и картофан, и беляши :mosking: Слопала котлетку и вообще не могу на еду больше смотреть :punish: Да и вы ж ругаться будите случись че :laugh3:

18 янв 2014, 21:14

Lorik15 писал(а):Выглядит офигенно! Я последний раз пекла с мягким творогом и у меня тесто поплыло. Надо было отруби добавить побольше, не догадалась.

Спасибо! :friends:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 277