закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 154

Re: лени - бой!!!

01 дек 2014, 10:21

Svlana78 писал(а):Привет, Уличка!!!!! :Rose:
Рецепт плавленного сырка:
0,6 кг сухого 0% творога (творог должен быть именно сухой)
2/3 ч.л. соды
2 ст. л. обезжиренного молока 1,5% (жидкого) -\+ 1-2 ст.л.
2 яйца
0,5 ч.л. соли
зелень, специи по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается ~700 гр сыра

Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый! Самый свежий творог, в упаковке не должно быть ни грамма сыворотки, иначе творог может не сплавиться.
Т.к. в последствии мы будем сыр плавить, сразу возьмите металлическую миску и делайте все в ней для вашего удобства
Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Вы увидите как он начнет становится как бы полупрозрачным.
По истечению часа (не держите дольше!) в творог добавить яйца, молоко, соль и специи. Необходимо эту массу хорошо смешать, лучше всего это сделать руками.
Теперь нам необходимо вооружиться блендером и взбить нашу массу до однородности, чтобы не осталось никаких крупинок. Если масса слишком густая — добавьте еще пару столовых ложек молока
Ставим на водяную баню.
Лучше устроить паровую баню так, чтобы посуда с творожной массой не касалась воды, а подогревалась паром.
Плавим, постоянно мешая до получения однородной консистенции на небольшом огне. Творог должен полностью расплавиться (чем больше будем плавить, тем гуще сыр получится после остывания)
Выкладываем в формочку, остужаем. ак всегда это только основа — добавляйте любые специи и приправы по вкусу!
Расскажу свои исследования: с творогом может быть засада, то есть надо подбирать, который хорошо плавится....у меня вроде все и растворилось, но такой консистенции, как в магазине нет. Но он ОООчень вкусный. В следующий раз попробую из другого творога, вернее другой фирмы.
Рецепт не мой, сразу говорю, но всегда можно доработать под себя.Надеюсь тебе понравится :blush2:

Какой "вкусный" рецепт! Утащила к себе . Спасибо.

01 дек 2014, 10:45

Девочки, привет!!!
У меня сегодня радость) Я таки отвесила))) 300 грамм целых, а думала вчера что плюсану, тк у меня жжжжутко вчера болела голова, я лежала пластом.
Значит так, вес мамонта 95,2.
Сегодня в меню:
З. 2 маленьких кусочка кур. Филе ( просто доела, что осталось с ужина) чай зеленый
з2.кефир и что - нибудь из отрубей ( ну или в чистом виде съем)
О. Кур. Котлетки
п. Творог с сахзамом
у, стек лосось

Танюш, дела нормально. Сегодня начала пить мкц.Буду верить, что избавляюсь от всяких токсинов, да и с грузчиками дела должны пойти успешнее :blush2: )))))
Светик, спасибо огромное за рецепт!!! Обязательно понравится) :Rose:
Всем хорошего дня!

01 дек 2014, 10:49

Ульяна08 писал(а):Светик, спасибо огромное за рецепт!!! Обязательно понравится)
Всем хорошего дня!

Всегда пожалуйста :party: И тебе хорошего дня :dance:

01 дек 2014, 18:21

Оооой. .напал на меня вечерний жор (
Съела одновременно и ужин и полдник. Итого получилось: 5 булочек с корицей, 150 гр. кефира...и стек лосося. Пфуффф. .Зато до 18.00 уложилась) Может это поможет не плюсануть завтра?)
Завтра последний день атаки. Наконец-то!) Уже ищу рецепты на БО. Как чередоваться - фиг знает. Скорее всего 2/2 будет.

01 дек 2014, 19:48

Я пробовала делать с разного творога этот сыр и ни фига у меня не получилось, а то что более менее получилось, было абсолютно не едабельно. :beee: Содой перло за версу. 8) Так что девочки попробуйте на маленькой порции

Ульча, с отвесиком :Rose: :Rose:

01 дек 2014, 19:52

AlinaD писал(а):Я пробовала делать с разного творога этот сыр и ни фига у меня не получилось, а то что более менее получилось, было абсолютно не едабельно. :beee: Содой перло за версу. 8) Так что девочки попробуйте на маленькой порции

Спасибо, Алинка!
Я тоже этот рецепт уже видела и вроде бы даже пробовала (впечатления правда не помню) Но вот у Светы в дневнике увидела фотки прям ЕЕ сыра по этому рецепту...вот у меня там слюни потеклииии))) Теперь хочу попробовать)

02 дек 2014, 06:04

Ульяна08 писал(а):
AlinaD писал(а):Я пробовала делать с разного творога этот сыр и ни фига у меня не получилось, а то что более менее получилось, было абсолютно не едабельно. :beee: Содой перло за версу. 8) Так что девочки попробуйте на маленькой порции

Спасибо, Алинка!
Я тоже этот рецепт уже видела и вроде бы даже пробовала (впечатления правда не помню) Но вот у Светы в дневнике увидела фотки прям ЕЕ сыра по этому рецепту...вот у меня там слюни потеклииии))) Теперь хочу попробовать)

Я тоже по этому рецепту сыр делала, не получился.

Улечка, с отвесиком!

02 дек 2014, 09:11

Ульян, привет! Я делала тоже этот сыр-красивый сволочь получился, но на вкус полное ...вно-голимая сода. Короче, если уж так хочется попробуй. Я точно больше продукты портить не буду, лучше сырники забабахую.
С отвесиком дорогая!

02 дек 2014, 11:51

Девочки, привет! Про сыр все поняла) пока не буду делать) Лучше уж Ольтерман ( или как его там))) 9 % заточу, что я сегодня и сделала))
Сегодня я в плюсе. Вес 95.4.
Завтра отправляюсь в круиз. Чередоваться буду пока 1/1. А позже перейду на 2/2.
Пошла лечить детей. Что-то оба они у меня разболелись (
Хорошего дня! :Rose:

02 дек 2014, 14:22

Ульяна08 писал(а):Девочки, привет! Про сыр все поняла) пока не буду делать) Лучше уж Ольтерман ( или как его там))) 9 % заточу, что я сегодня и сделала))
Сегодня я в плюсе. Вес 95.4.
Завтра отправляюсь в круиз. Чередоваться буду пока 1/1. А позже перейду на 2/2.
Пошла лечить детей. Что-то оба они у меня разболелись (
Хорошего дня! :Rose:

Ульяна, ничего страшного... Сегодня плюс , завтра точно большооой минус будет! Деткам выздороветь поскорее!!! :Rose:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 154