закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 2918

Re: Венский домик

05 мар 2014, 07:20

Mymink писал(а):Уже приготовила, Алинчик. Но твой рецепт сейчас скопирую и в следующий раз попробую - у меня еще пачка травки замороженной есть :dance4:
Аринка, ну кукол я тоже одевала - без всяких выкроек и схем такие эксклюзивные пальто крючком вязала, мама до сих пор под впечатлением как это у меня получалось :taunt: И рисовала, и ткачеством увлекалась и еще много чем. Так что корни моих нынешних хобби конечно родом из детства

Лиля, ты вообще для меня пример во всем и гордость :friends: столько уметь, и все так качественно! Это называется Талант с Большой буквы :air_kiss:

05 мар 2014, 11:58

Лиличка, привет! Хорошего тебе дня! :Rose:
Какие у вас тут интересные разговоры ведутся, я прям зачиталась.
Я в детстве хоть с гаражей не прыгала, но была тихим подстрекателем (как мама говорит). Девочка Оля в садике всегда была тише воды, ниже травы. Но как оказалось, я все пакости делала чужими руками. Просто умела убедить других детей, а сама всегда в сторонке была и наблюдала. :blush2:
Еще долгое время занималась пением. Сначала пела в хоре, а потом и сольно. Занималась с детского сада и пару лет в начальной школе. А потом из-за переезда и невозможности дальше меня возить в другой округ Москвы, так все и загнулось.
Пытались родители меня отдать на гимнастику, но через месяц я завыла. Уж не помню, что произошло... Но родителям закатила истерику, что больше не пойду туда. Как мама говорит, что если уж мне что-то втемяшилось в голову, меня уже не переубедить. :smile3:

05 мар 2014, 12:08

Лилёшкин, ну как пирожок?????

05 мар 2014, 13:01

Доброе утро, девчата! Так приятно воспоминания почитать о детстве вашем. Сразу о своем опять вспомнила! Светик напомнила - да, яблоки недозрелые мы тоже рвали на 16 парковой прямо во дворе Москвы. А в деревне с подружкой воровали клубнику у моей пробабки в огороде :taunt: А еще я как последнюю детскую выходку помню как я залезла в помойку около больницы и натаскала всяких инструментов выкинутых кровавых. Когда нашла их думала - вот оно, счастье, сколько добра нужного! Но засунув в карманы куртки потом туда уже не залезала, так как брезгливость и страх заразиться чем-нибудь не позволяли :taunt: И все, как отрезало, дальше я уже была взрослая и спокойная :taunt:
Пирог вкусный был, правда вчера только половинку съели, а сегодня уже нельзя - чисто белковый четверг у нас :taunt: Как бы поскорее дождаться вечера?

05 мар 2014, 13:14

Лильчиик, привет. как самочувствие твоё? а вечером что у вас? не иначе как "на утро новый день"?? или я что-то пропустила и вы куда-то собрались?

05 мар 2014, 13:43

Привет, Ириш, а я как раз у тебя в домике гостила :taunt:
Вечером у нас ни чего, просто закончится чисто белковый, а он самый сложный... вот и жду вечера :taunt:

05 мар 2014, 13:48

Всего один денечек! Потерпите, дорогие ))
А завтра оторветесь )))

05 мар 2014, 14:08

момент, сегодня вроде среда??? Или у вас четверг авансом? :mosking:

05 мар 2014, 14:13

У нас четверг то в среду, то в четверг :taunt: В зависимости от графика работы мужа. Ему проще БЧ перенести когда он на работе. А я уж рада, что он хоть когда-то его делает, так как у него вообще ни дня белкового всю диету до закрепа не было :taunt:

05 мар 2014, 14:14

Mymink писал(а):У нас четверг то в среду, то в четверг :taunt: В зависимости от графика работы мужа. Ему проще БЧ перенести когда он на работе. А я уж рада, что он хоть когда-то его делает, так как у него вообще ни дня белкового всю диету до закрепа не было :taunt:

Везунчик)) Не знаю, как своего подсадить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 2918