закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

18 янв 2015, 18:07

ну я же сама паникерша еще та. Вы бы видели как я паниковала перед первым закрепом, всех с ума свела. Меня девочки еле успокоили. Казалось, что стоит пойти на закреп, как уж у меня то обязательно пойдут привесы. Вес перед закрепом 2 месяца стоял, а на закреп ушла и он резко вниз пошел, так что я быстро успокоилась и перестала бояться закрепа и пиров :taunt:
Танюша, с отвесищем тебя! Вот всем бы так! А вес 66,600 для меня тоже заколдованный, много раз через него проходила :taunt:

18 янв 2015, 22:53

Вот Лиля, успокоила ты меня :Rose:
Пеку сейчас хлеб цельнозерновой)))))
Посмотрим завтра на весы и на закреп :party:
С легким сердцем и надеждой :girl_pinkglassesf:
Что все закрепится и получится :party:
Вот не представляю себя рядом с макаронами в тарелке :taunt: мне кажется, я их проглотить не смогу :girl_crazy:
Сегодня у меня КД начались.... После них сразу в спортзал. Вначале к тренеру по лечебной гимнастике, позвоночник укрепить))) к весне надеюсь в спортклуб на общих основаниях :girl_crazy: тттттт....

Девоньки! С праздником крещения!!!!!!
Всех вас люблю и обажаю!!!!! Без вашей поддержки и советов с тапками, рецептов вкусняшек ну вот ни за что бы я не дохудела!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Изображение

19 янв 2015, 00:11

Тань, а тренер по лечебной физкультуре в спортивном клубе или в поликлинике? Ммм, спина моя во всю меня терзает. На ходу болит, при сидении болит, но в другом месте спины, при лежании в третьем. Вся спина зона проблем :girl_cray2:
Отлупить бы меня, что бы не ленилась заниматься упражнениями хоть какими

19 янв 2015, 09:16

Mymink писал(а):Тань, а тренер по лечебной физкультуре в спортивном клубе или в поликлинике? Ммм, спина моя во всю меня терзает. На ходу болит, при сидении болит, но в другом месте спины, при лежании в третьем. Вся спина зона проблем :girl_cray2:
Отлупить бы меня, что бы не ленилась заниматься упражнениями хоть какими

У меня знакомые занимаются лечебной гимнастикой индивидуально. Это не клуб, это реабилитационный центр. Они мне очень помогли, когда я уже ногу таскала. Сейчас тттт.... Но, болит плечо, сустав. Массаж только ухудшил все . Собираюсь и на физиопроцедуры походить. Я их очень зауважала, после того как ступни вылечила магнитами :girl_pinkglassesf:

19 янв 2015, 20:48

Вот подходит к концу первый день закрепа мой :taunt:
Чо завтра весы покажут для меня загадка)))
День потратила на закупку продуктов в гипермаркетах и на рынках, устала пипец!
Меню на сегодня:
Завтрак: супик - бульончик с мясом индейки, дюлепешка, сыр 17% кусочек, кофе.
Обед: икра жаренная сазана в обвалке пшеничными отрубями, чай, годжи.
Купила булочки ржаные 3 х 50 г если мне можно две в день, и еще отруби, то я одним хлебом наемся :party:
Нашла в Ашане хлеб "Украинский" без сахара из ржаной муки, буду покупать :girl_pinkglassesf:

Ужин: пюре убойное! Я рецепт у себя на первой страничке выложила! Вкус прямо картофельного настоящего пюре! Муж мой хлебом вымакивал аж :girl_haha: с курочкой в сыре без кожи, чай, хлеб с икрой....
Яблоко не влазиет.... Переела!!! Теперь бы не привесить и ладно :girl_pinkglassesf:
Завтра крахсод макароны в планах и селедка под шубой :girl_pinkglassesf:

20 янв 2015, 00:15

Тань, почитала меню - аж позавидовала :mosking:
Теперь интересно сколько скинешь :)

20 янв 2015, 02:30

с первым днем закрепа тебя! С макаронами и селедкой под шубой я бы повременила... все же новый этап, к нему привыкнуть надо. А то тьфу, тьфу, привесишь от селедки и расстроишься.

20 янв 2015, 09:11

Доброе утро :Yahoo!:
А оно реально доброе!!!!!
Прсле вчерашнего пережора вес -200!
Сегодня все равно попробую крахсод)))) макарошки уже сварила))))
Всем хорошего дня!!!! :Rose:

20 янв 2015, 09:19

Танюшка с переходом на закреп :Yahoo!: , а также с отвесиком :Bravo:

20 янв 2015, 09:22

Аля2405 писал(а):Танюшка с переходом на закреп :Yahoo!: , а также с отвесиком :Bravo:

Спасибо, Саш!!!! Присоединяйся :drinks:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 258