Aaaaaaaaaaaaaаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Кумааааааасяяяяя!!!!!!!! С тухлямииии и цветамииии!!!!!!
Как я тебе рада то , ты вот даже представить не можешь как!!!!! Вот пряма как те тухли - высоко и фиолетово !!!!!
У меня все как всегда - кошкин дурдом с театром.
Все утро гонялась за кошками, пыталась впихнуть трёх в две переноски .... В разных вариациях... Плюнула , позвонила Ленке, разбудила , пробежалась по морозцу за третьей переноской ...
Уходила из вет клиники уже с ЧЕТЫРЬМЯ КОРОБКАМИ. Но с тремя кошками , чур меня чур меня .... Мне троих достаточно.
А какой концерт они исполняли , прям опера ..... Ещё и Закалитыч по пути на работу им подпевал под классическое радио .
Типпи сопрано , Марни - меццо .... А Эффичка так вообще Тенор!!!! Такие арии выделывала .
Теперь мне их опять ловить , возить , концерты слушать и в Декабре и в Январе ... Говорю ж ничего не меняется .
Деть только вырос и живёт отдельно . Сейчас Йолки по стране ставит высокие 10м и выше ... Дед Мороз.
Голова раскалывается опосля цирка с котэ и концертом ...
Везла то я их на прививку... Но её отложили до моего возвращения из Японии... По датам не получилось 2 визита вписать....
Ну значит будет продолжение Гастролей.
А , пока ты отсутствовала - ты пропустила мои Великие Сценические Достижения !!!! Я ж год назад и летом ТАКУ РОЛЬ ИГРАЛА!!!! В фиолетовых труселях, кружевных!!!! И меня на ручках носили по настоящему (и роняли на кровать) . Так мы летом на фестивалях 3 лучших приза выйграли !!!! И судий и зрительских симпатий.
Похвасталась - побежала в театр , декорации строить , к
"Йес, Прайминестер".
Кумася , обещай только что ты надолго и пропадать не будешь, худеется тогда когда пишется
Целую крепко крепко , за туфельки спасибо , душа моя ненаглядная Катерина
Всем всем всем тоже приветы и наилучшие пожелания
А Эффи улетела