закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:27 

Mymink писал(а):
запеканка какая красивая! Я аж язык проглотила. Ты ее одна съела? Я бы не справилась, огромная такая кажется. А рецептом поделишься? Кстати про ножки индюшачьи - тебе хоть понравилось? Я забыла в этот раз купить, а уже соскучилась по ним :taunt:
Чего ты растешь-то? Давай завтра вместе отвесим грамм по 500-600????

Ну что ты, Лиля! Запеканку я делаю из килограмма творога и едим мы ее несколько дней (я и мама).
Рецепт искала-искала в электронном виде. Не нашла. Хотя я наизусть его знаю, просто немного видоизменила, а хотела дать оригинальный, т.к. у вас в Европе творог пастообразный, так вот рецепт Ольги из Брюгге адаптирован для вашей жижи вашего жидкого творога.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (a-la Volechka):
1 кг творога
4 яйца
4 ст.ложки кукурузного крахмала
1 ст. ложка жидкого милфорда
1,5 чай.ложки разрыхлителя
ванилин
(у Волечки еще было сколько-то ложек СОМ - т.к. творог жидкий)
В творог кладем желтки, крахмал, сахзам, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Осторожно перемешиваем белки с творогом.
Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут.
Запеканка сначала сильно поднимается. Потом опадает.

Приятного аппетита! :d_birthday:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:33 

Ножка индюшачья - изумительная! Только у нее чего-то много внутри сухожилий, или чего-то подобного. Удивилась. Но мясо нежнейшее. И, видимо, достаточно жирное.
А еще мне тут мама призналась что она купила творог 9% :girl_devil: .
Ну, знаешь, как в анекдоте:
- Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт.

Я тут мучаюсь :girl_devil: от привесов. А "оно вона чё".

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 23:56 

сухожилий да, много, но вкусно очень. Запеканка отпадная, но допов дофига, а хотелось бы их поменьше есть. Я и так с ними наверное перебираю. Неужели ты 9процентный творог на вкус не отличила от обезжиренного? :taunt: ну мама твоя дала :taunt: мне иногда Сережка тоже так же делает - то колу купит не зиро, то йогурт не нулевку :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:04 

Белла, доброе утро!!! и всех , конечно же, с пятницей!!!
запеканка - загляденье!!!
зашла и сразу нашла себе поддержку :blush2: у меня тоже третий день по 100, а со вчера -200 привесик...будем считать, что это - луна... я еще не разобралась, опять таки, я на ЛСД.. :mosking: надо собрать статистику за месяц, а главное - не зацикливаться,а ...делать, что должно и ..все будет!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:34 

Mymink писал(а):
сухожилий да, много, но вкусно очень. Запеканка отпадная, но допов дофига, а хотелось бы их поменьше есть. Я и так с ними наверное перебираю. Неужели ты 9процентный творог на вкус не отличила от обезжиренного? :taunt: ну мама твоя дала :taunt: мне иногда Сережка тоже так же делает - то колу купит не зиро, то йогурт не нулевку :taunt:

Подозреваю, что в обезжиренный творог жир все равно наши производители добавляют, только растительный. У Саши Козловой читала про Дмитровский творог (1,8%). Ни фига там не 1,8! Там его чуть ли не 18! (Точно не помню). А я его "за свой" принимала, трескала от души.

Я запеканку стала нахваливать, тут мама и призналась :blush2: .
Кстати, йогурты тоже покупаю 1,5%. Вот, пока ты не озвучила, я их спокойно ела :girl_crazy: :girl_crazy:
А теперь.....как-то неспокойно.... :meeting:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:43 

НикаНетта писал(а):
Белла, доброе утро!!! и всех , конечно же, с пятницей!!!
запеканка - загляденье!!!
зашла и сразу нашла себе поддержку :blush2: у меня тоже третий день по 100, а со вчера -200 привесик...будем считать, что это - луна... я еще не разобралась, опять таки, я на ЛСД.. :mosking: надо собрать статистику за месяц, а главное - не зацикливаться,а ...делать, что должно и ..все будет!!! :yes4:

Да, запеканка очень вкусная, :mosking: даже, когда она из обезжиренного творога!
Ника, я ,кажется, нашла причины привесов.
1) Грузчики пропали из виду в тот самый день, когда я попробовала пирожные (как будто :girl_devil: я не знаю, какие они на вкус). Жду их. Уж и пшеничными отрубями их заманиваю. Еще фитомуцил купила.....Все для них! родимых. А они носа не кажуть :girl_cray2:
2) трескать 9% - ый творог и ждать отвесов по крайней мере :girl_haha: смешно.
3) надо начинать быстро ходить! А то я второй вечер подряд гуляю с внуками. Весело, но медленно.

С пятницей всех!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:42 

Привет, Бельчонок.
Запеканка - красавица. Я тоже только Волечкину делаю. Иногда прям каждый день ее ем. Еще если фрукты на дно положить и тестом залить, то это вообще вынос мозга. Но тебе пока нельзя. А иногда, правда, ленюсь ее делать. Для меня вообще лень готовить - смерть фигуре. Вот две недели уже на подорожных кормах, сразу пузо распухло, вываливается из джинсов.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:46 

belka писал(а):
Я запеканку стала нахваливать, тут мама и призналась :blush2: .
Кстати, йогурты тоже покупаю 1,5%. Вот, пока ты не озвучила, я их спокойно ела :girl_crazy: :girl_crazy:
А теперь.....как-то неспокойно.... :meeting:
18% жира в обезжиренном твороге это убийство... кошмар. Очень надеюсь, что в Вене что пишут на этикетках, то и в продукте... тьфу, тьфу, тьфу... вот как жить, если не верить написанному? Одну грудку куриную жевать? Йогурты я ем до 0,5%, а вот кефир всю диету 1% пила, в том числе и доповский сладкий. Всегда нарушением считала, но другого то все равно тут нет. Старалась не часто и не много его пить. Но сейчас Дюкан вроде бы подтвердил, что можно и 1 %. У меня грузчики тоже прогульщики. Вчера попробовала для них новое средство - фруктовые кубики (запредельная запретка, там сахара так много и фрукты сухие...., чего для грузчиков не сделаешь), но и кубик не помог заманить лентяев на работу. Как уже они надоели, уволю нафик
Хорошего денька тебе!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:34 

Вот что значит не заглядывать на форум, а тут Белла объявилась! Привет! Молодец, что не оставляешь надежды! Я вот по-тихому тут сижу, в прошлый декабрь вернулась было, начала заново, да эти бесконечные поездки туда-сюда сбили с толку. Сейчас начала, точнее уже более месяца, - думаю: не, стыдно, не буду афишировать, сама как-нить... :blush2: Пока, тьфу-тьфу, иду даже с опережением :ok: Есть свои наблюдения, но пока не буду озвучивать, будем посмотреть.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:19 

belka писал(а):
1) Грузчики пропали из виду в тот самый день, когда я попробовала пирожные (как будто :girl_devil: я не знаю, какие они на вкус). Жду их. Уж и пшеничными отрубями их заманиваю. Еще фитомуцил купила.....Все для них! родимых. А они носа не кажуть :girl_cray2:

Белла! я так понимаю, "грузчики" - это такие люди, которые приходят тогда, когда их не ждешь, и совершенно не желають являться, если их усиленно заманивают...однако Дюкан говорит, что даже их приход 1 раз в три дня - вполне нормальное явление..ну...это явно не для российских просторов :mosking: по крайней мере ко мне они являются ежедневно..но..заразы, частенько уже после..завтрака... а взвешиваться тогда как??? однако...в течении дня тоже про меня не забывают...кстати... есть такой препарат - ХОЛЕНЗИМ...сплошные ферменты... может это тебе поможет????
извини, что так тут расплескалсь.. :blush2:
и еще... неужели 9% творог дает ТААКОЙ привес..ты же его не тонну съела????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа