закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:58 

Крутя писал(а):
Ты мне лучше расскажи, где в Америке нормальную еду брать, особенно в пути-дороге? А то у меня сейчас приятели катаются и в обморок падают - каждый км съезд к фастфуду. Продемонстривали свой завтрак, мне дурно стало

в ресторанчиках иногда даже не понимают "о чем это мы" Смотря в каких местах останавливаться, некоторым можно обьяснить, что ты ешь, а что НЕТ. Например, стейки всегда дополнительно сливочным( в лучшем случае) маслом мажут, для вкуса. и тп. Наверное самое лучшее на GPS найти крупные продуктовые магазины?
Куда они едут? Счас форумом подскажем :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:23 

Дефчёнки спасибо что ждали!!!

Такс по порядкуЬ

Крутя - есть нормальная еда, смотря ГДЕ, ближе к городам конечно есть, а в совсем совсем глухих местах, ну так зачем там кататься? да и если уж в фаст фуд заехали то салаты есть почти везде, обычно сыпют сыр и бекон, последний можно убрать.
В фаст фуды заезжать смысла не вижу, если и кататься то по номаным ресторанам. Всегда есть варианты типа рыбы на гриле и сезонных овощей, если нет, но не знаю где катаются. если приличный стейк хауз, то не будут сильно дрючить стейк, обычно мясо дорогое, а если и замариновали заранее, то это не криминально.

Таня - компания Dean Fooods. Органика зависит от лейбла.. лейблов у нас много. я над южным регионом, северных производителей и лейбы не знаю. но например Swiss Tea i TruMoo, тоже наше, пить можно. молоко это как сама хошь, если коровье то учитывая дикий спрос, полностью органическое типа из под коровки, ты не найдёшь.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:27 

да им то пофих, я о себе, любимой, беспокоюсь, в середине сентября собрались, сначала NY, потом Нью Джерси, потом надо до Канады доехать, точного плана пока нет

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:59 

ну омлет на завтрак узрела.
где криминал?

Крутя, не бзди, в вашей германщине тоже акромя пива и сарделек можно найти еду так?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:05 

блин, вроде и омлет, вроде и мясо, а всё в жире плавает...

не надо катить бочк! полно правильный забегаловок, и на автобанах в рас штетах уже давно огромный выбор всяческой правильной всячины! :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:24 

не знаю что в жире плавает. :dntknw:

смотри - кто хочет найти дополнительные подтверждения что америка страна только жира и фаст фуда, и что жратва тут ужастная, и люди все толстые и соответствуют описанию Задорнова, а остальные милые страны белые и пушистые - может это найти :yes4: - и ему станет на душе тепло и уютно что американцы именно такие как их показывает страшные новости :tender: .

а тот кто хочет найти подтверждение что это страна фитнесса и спорта :training1: , хорошей еды, работящих, честных :umnik: , умных, счастливых и добрых людей - найдёт именно это :girl_pinkglassesf: . я периодически питаюсь в ресторанах (довольно часто) очень много в разьездах, единственная причина моих нескольких лишних кило это стресс и поедание мороженнова дома :connie_21: .
а америка как страна - моя :girl_smile: , и в ней есть куча прекрастной полезной пищи, и прекрастново здорового образа жизни, и со всеми возможностями его придерживаться - вопрос выбора :girl_blum: .

каждый видит то что ищет...обосрать ково то для повышения самооценки... так же личный выбор каждово :curtsey: :curtsey: :curtsey:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:34 

Вот тока обижаться и ставить с ног на голову не не нуно! Труд, мир, жвачка! :drinks:
Мне и в голову не приходило, что мои слова можно будет так истолковать :( Обосрать... мдя... И людей добрых, хороших за компанию с картошкой фри... Люди-то то тут причём? Люди - говно или не говно в независимости от нац.принадлежности или страны проживания.
По-моему, совершенно нормально перед поездкой спросить местных жителей, где харчиться. И речь шла исключительно о том, что вдоль автобанов трудно найти "Дю-еду" (со слов моих приятелей, которые катались по Америке 5 недель подряд). И хде криминал, я вас спрашиваю? :scratch_one-s_head:
Когда девочки в Германию собирались, они тоже спрашивали.
А ужасная жратва или нет, буду судить, после того, как сама покусаю.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:38 

Крутя писал(а):
Вот тока обижаться и ставить с ног на голову не не нуно! Труд, мир, жвачка! :drinks:
.

Не Круть, я как раз не обиделась, я так ... мысли вслух.
типа точка зрения, очень глобальная и не конкретизированная.
с моралью типа - кто ищет , тот найдёт. :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:44 

гы-ы-ы-ы... да нигде и искать не надо! на самом деле, везде одно и то же :pardon:
мой брателло, кот. ездит в общественном транспорте, ибо ему до работы так удобней, говорит, что с утра немцы почти все поголовно, первым делом в метро развoрачивают пакеты с булками-шмулками и всякой хренью и непрерывно жуют... и чем толще немец/ка, тем больше булка:)

ты сейчас такая волосатая стала?

Последний раз редактировалось Крутя 12 июл 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:50 

а в догонку ответ по делу-

ресторанная сеть среднево класса на каждый день типа заскочить пообедать - аппелбиз
например в меню под 550 ккал - типа стейка на пассированом луке или курица с портабелло, картошку можно попросить заменить на сезонные овощи на пару например.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа