закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

09 дек 2012, 14:58

Я тут купила яблоки по 450 гр каждое. Дюкан сказал одно, я одно и съедаю :smile3: А в маленьком 170гр, спокойно можно 3 съесть.

09 дек 2012, 15:46

Лиз,привет.Рада видеть на твоей линейке пятерочку,ты ж этого хотела.Ну а пиры себе закатываешь,прям страх берет от такого изобилия.

09 дек 2012, 16:33

Где пятерочка,где?! Пойду посмотрю! О,и правда!!!! :Bravo: Лизончик,поздравляю!!!!! :Yahoo!: :drinks: Смотри,не увлекайся,а то потом будем тебя искать днем с огнем!

09 дек 2012, 18:18

Привет всем.Взвесила яблоко 150 гр,так что ничего страшного,что съела их 4.Блин,это же 600 гр.,и куда в меня влезло?!Жадность фраера сгубила,теперь отрабатывать приходится.Заметила,что не столько хочу само яблоко,сколько хочется челюстями подвигать,может купить кость,которые для собак продаются-дешево и сердито,целый год можно кусать.Цифра 59.9 как показалась,так и спряталась,но линеечку принципиально менять не буду,пусть на меня с укором смотрит.

09 дек 2012, 18:22

А замок на холодильнике для чего или для кого ?

09 дек 2012, 18:27

Надюша,так яблоки на столе,не в холодильнике.Еще 3 осталось и 2 помелы,может обожраться сегодня до у....и,чтоб потом не хотелось.У меня завтра выходной,хочу квартиру убрать,ленивая стала последнее время.Ура,у меня лени оправдание есть,Д. писал,что организм таким образом кал. сохраняет.Пусть теперь кто то попробует сказать,что я обленилась. :mosking:

09 дек 2012, 18:28

Лиз,и правда,сними замок с холодильника! Ты же знаешь,что запретный плод сладок! А так свободный доступ,бери не хочу! Глядишь и правда не хочешь съесть килограмм яблок! Попробуй?! :yes4: :friends:

09 дек 2012, 18:56

lizazir писал(а):Заметила,что не столько хочу само яблоко,сколько хочется челюстями подвигать,может купить кость,которые для собак продаются-дешево и сердито,целый год можно кусать.

Насмешила!

09 дек 2012, 19:18

Таня,я твою линеечку понять не могу.Ты что дошла до нужного веса и решила еще сбрасывать?
Алина,привет.Замок не сниму.Можно сделать по другому-захотела жрать-иди спать.Сейчас холодно,если даже и не уснешь,все одно выбираться из под одеяла лишний раз не будешь. :mosking:

09 дек 2012, 19:39

lizazir писал(а):Сейчас холодно,если даже и не уснешь,все одно выбираться из под одеяла лишний раз не будешь
x6SmSVDlY0s.jpg
тогда без разницы где спать :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 298