yule4ka писал(а):
Ирма77 писал(а):
Лично для меня кола - это метод расслабится) Вообще я квас предпочитаю, но его нельзя. Кола разрешённый продукт, а пить её или нет, это выбор каждого...
Поддерживаю полностью!

Юлечка! дорогая моя! я насчет отвесов! ...я дюканю с 3 февраля ..(нужно было похудеть на 24кг!!!) на атакке скинула 2кг и набрала 5 кг ! девочки меня тут подбадривали и утешали - за что им огромное спасибо!!! вес постоянно стоял - но я не обращала внимания на это уже - обьемы медленно уходили! отваливались каждый мес кусками огромными после 4 недель стояния!!!! щас осталось две недели всего круиза- и я таю !!!! таю на глазах - каждый день !!! могу просто сказать что вес практически стоял ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! еще один важный момент! у меня до дюккана прошел климакс (приходили то через три мес то через полгода ...и уже кончились вовсе ..была у врача - подтвердил)- месячные прекратились навсегда уже -2 года! и чудо! в этом месяце пришли -как будто и не было климакса-вовремя !!! как раньше и на 4 дня )))))- помолодела видно!

совет- просто дюкань и не обращай внимание на отвесы!!!!!!!!!! и не переживай что не успеешь похудеть - как Дюккан расчитал - всё успевается!