Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
21 авг 2013, 16:40
Отлично, моя дорогая! А у меня псле ОБ - отвес 700...... И вот что? Следи-не следи.... Шо хочет - то и вытворяет, паразит!)))))) Но, Оксан - 74 уже!!!!! Пусть 74,800 - но 74!!!!!!! Первый серьезный рубеж - ура!!!!!!!!!
21 авг 2013, 17:49
прочитала щас у Птички, как она наелась шоколада и еще подружку-дюкановку им накормила... я вчера когда в магазин ходила, остановилась у полки с зефирками, халвой и ирисками... и купила плиточку ириса 150 грамм и в два захода его съела... я не большой юбитель сладкого, но тут захотелось... устроила себе пир..
21 авг 2013, 19:33
Это ж прекрасный пример!!!!!!!! Мой муж вон говорит, что после поста свинину и ваще жирное есть не будет!)))))) Ему худеть не надо - но Дюкан это ж еще и просто полезность......
22 авг 2013, 06:30
62.0 вес норма.. но плюс 200 грамм... спать ложилась 62.5.. т.е за ночь ушло всего полкило... обычно от 700 до 1000 уходит... нарушений не было.. завтрак каша из отрубей +чай обед остатки мясной запеканки+салат терка полдник творог со смородиной перекус 1 антоновка ужин грудка и салат терка... седня чб... вес должен немного упасть...
22 авг 2013, 16:29
Главное, что НОРМА!))))))) Слушай, Оксан, а может тебе, раз ты на консе, каждый-то день не взве?)))) Хотя - понимаю..... Куды там..... Я про весы мечтать начиню, ложась спать - как я завтра высплюсь и взвешусь!)))))))