Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Арин, слушай купила сегодня тофу себе и сыр зелёный. Расскажи, что с ими делать? Для меня это неведомые продукты, куда класть не знаю
Тофу я добавляла в японский суп. Еще можно в любое мясное блюдо, тофу принимает вкус мяса. Зелный сыр добавляла при выпечке хлеба, только немного, чтобы не пересолить. Дума, что можно в рагу добавить (овощное, мясное).
На одной из твоих страниц (их бесконечно множество уже, я и потерялась) помнишь писала ты, что тушила говядину с луком вроде как и зиру добавляла в том числе. А если я сегодня потушу говядину с лучком, грибочками и тофу добавлю, зиру туда же. Пойдёт такое сочетание или тофу испортит всё?
... привет, нет тофу не испортит...
.. можно так же тушить всякие грибочки, овощи и тофу добавлять.
Тофу очень популярен в китайской, тайской, японской кухнях... и как отдельное блюдо , и с мясом вместе , и овощи с тофу.
Его и просто так можно обжарить и есть с соевым или еще камим соусом.
Можно замариновать перед жаркой.
Я неделю назад "шашлыки" из тофу делала , на палочке с болгарским перцем на углях запекала.
Из мягкого тофу делала месяц назад "творожную" запеканку с тыквой.