закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татьянкин дневничёк (-30кг) фото103, 131
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 05:28 

Татьяна, привет!!!! Мы с тобой в одном весе сейчас. Захожу к тебе в дневничок постоянно, все читаю. Хорошие у тебя результаты! Ты умница. И мативатор очень хороший. Спасибо вобще всем кто тут пишет. Не всегда захаживаете к новеньким, но если чесно не обижаюсь. Многие новички просто наверное попишут недельку, потом слетят с диеты, забросят форум, а ты сиди и переживай за них. Тут, как я понимаю, таких было много! Вобщем я с вами, вес идет вниз а значит обязательно будем у цели!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:23 

Оленька спасибо тебе моя хорошая за твои пряитные слова и пожелаия!!!!!!! :blush2:
ОленькаТ писал(а):
Татьяна, привет!!!! Мы с тобой в одном весе сейчас. Захожу к тебе в дневничок постоянно, все читаю. Хорошие у тебя результаты! Ты умница. И мативатор очень хороший. Спасибо вобще всем кто тут пишет. Не всегда захаживаете к новеньким, но если чесно не обижаюсь. Многие новички просто наверное попишут недельку, потом слетят с диеты, забросят форум, а ты сиди и переживай за них. Тут, как я понимаю, таких было много! Вобщем я с вами, вес идет вниз а значит обязательно будем у цели!

Привет Оля!!! Спасибо что ты зашла в гости, я очень рада новому общению, чесно слово. А то что к нвоеньким не захожу, привыкаю я сильно к людям, пару месяцев и нет людей, а сколько уговоров и поддержки всё в пустую.Болею и переживаю, вот такая натура у меня, ничего не поделаешь. Я на выходные сейчас уезжаю к племяшке на день рождение и по приезду обязательно к тебе зауду и познакомлюсь по ближе.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:32 

Grominka писал(а):
привыкаю я сильно к людям, пару месяцев и нет людей, а сколько уговоров и поддержки всё в пустую.Болею и переживаю, вот такая натура у меня, ничего не поделаешь.

Таня, тронула до глубины души. Я тут пришла рецепт хлеба с глютеном глянуть - вчера купила, прочитала и даже притормозилась. Наверное и я поэтому реже к себе захожу и к другим, что люди быстро уходят, а ты о них думаешь, переживаешь. Это наше, рыбье отношение к жизни. Вобщем, я рада что есть еще такая ты, которая не только поддержкой, но и своим примером всех ведет вперед :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:55 

Танюшка,привет!Я с вами! :friends: 6 дней атаки прошли успешно,сегодня у меня первый день круиза!пошла по новой месяцев на 6-7,как уж получится! :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:07 

vesta писал(а):
Grominka писал(а):
привыкаю я сильно к людям, пару месяцев и нет людей, а сколько уговоров и поддержки всё в пустую.Болею и переживаю, вот такая натура у меня, ничего не поделаешь.

Таня, тронула до глубины души. Я тут пришла рецепт хлеба с глютеном глянуть - вчера купила, прочитала и даже притормозилась. Наверное и я поэтому реже к себе захожу и к другим, что люди быстро уходят, а ты о них думаешь, переживаешь. Это наше, рыбье отношение к жизни. Вобщем, я рада что есть еще такая ты, которая не только поддержкой, но и своим примером всех ведет вперед :smile3: :smile3:

Спасибо Веста за твои приятные слова, очень рада кто у меня притормозится :blush2: Смотрю на твою линеечку и то же в восторге от неё, сила и воля. всё делает и втои старания сразу видны. А хлебушек если понравится напиши как он тебе?
НатальяЯ писал(а):
Танюшка,привет!Я с вами! :friends: 6 дней атаки прошли успешно,сегодня у меня первый день круиза!пошла по новой месяцев на 6-7,как уж получится! :yes4:

натаха приветик, ну наконец то ты с нами. А чё атакауешь, нарушала???

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:25 

Grominka писал(а):
А то что к нвоеньким не захожу, привыкаю я сильно к людям, пару месяцев и нет людей, а сколько уговоров и поддержки всё в пустую.Болею и переживаю, вот такая натура у меня, ничего не поделаешь. Я на выходные сейчас уезжаю к племяшке на день рождение

опс, я туточки, никуда не пропала))) захожу к тебе и читаю, а писать не успеваю)))
как выходные провела?

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:41 

Люлюкочка писал(а):
Grominka писал(а):
А то что к нвоеньким не захожу, привыкаю я сильно к людям, пару месяцев и нет людей, а сколько уговоров и поддержки всё в пустую.Болею и переживаю, вот такая натура у меня, ничего не поделаешь. Я на выходные сейчас уезжаю к племяшке на день рождение

опс, я туточки, никуда не пропала))) захожу к тебе и читаю, а писать не успеваю)))
как выходные провела?

Ой Юлька каюсь , нарушила блин 2 кусочками арбуза, ну немогла я устоть и всё тут. Грилили шашлык, а мне курочку маринованную. К торту я вообще как то была равнодушна. Потом пошёл дождь, на даче прохладно как то стало. но за то вечермо с сеструхой пошли в сауну, напарились. наплавались. Короче время провели супер.

Вот забыла девчата сказать, в пятницу у Дюкану в офиц. магазине купила себе майонез и нутеллу. Вот получу сегодня-завтра и обязательно вам поделюсь как они на вкус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:19 

Привет Таня! Ты такая молодец, к торту равнодушна! А магазин
Дюкана он по интернету высылает?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:03 

симсим писал(а):
Привет Таня! Ты такая молодец, к торту равнодушна! А магазин
Дюкана он по интернету высылает?

спасибо Алёна, да заказ онлайн сделала и пришло через 3 дня, но этот магазин оп Германии работает только.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 08:33 

Доброе утро подруги!!!!
Сегодня у меня Дюбилей 7 месяцев на ДД :Yahoo!: :Yahoo!:
Почти неделю сидела в привесе +1000, не понимаю почему, до КД долеко ещё..... главное ушёл и прихватил с собой ещё -400гр
Итог на седьмой месяц -3,400
Вес уходить уже не хочет, почти от начала цикла вода бежать совсем не хотела. Организм постоянно стал мёрзнуть, раньше всю зиу могла дома в футболке и босыми нагами бегать, а сейчас прям катастрофа. Сто шуб напяливаю на себя и только потом согреваюсь. Ну вот как то так, ничего нового и у меня как обычно всё. Всем хорошего дня и ещё бы немного солнышка вам. Не то что у нас проливные дожди идут и даже нет возвожности погулять.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа