Roksy писал(а):
Ты наверное самый прекрасный их тюленефффф!))))) А запиханка была настоящая, или наш прекрасный дюэрзац, от которого меня, лично, уже тошнит?))))))))
Сиджу вот и вяло соображаю, что уже ОЧЕНЬ давно заменила курогруди на куроокорочка. Конечно, кожи и все жиринки вырезаю полностью с них. Но может, все равно - не грудь, и именно в этом и трабблл????? Уж не знаю, что и думать!))))))) Но вареная курогрудь - это ж вообще пиздец......... Это уже очень давно у меня просто реально не лезет в горло, не могу глотать - хоть умри.
Не, блять, люди вон, я почитала, СВИНИНУ едят - и худеют!))))) Да что ж мне такое счастье индпошивное, твоюмать...... Ну - как обычно......
да, девочки, я вот раньше так презрительно хмыкала - сорвались, вернулись - да что за слабость такая непростительная......
ХАХАХАХАХАХАААААА!!!!! Теперь понимаю. Даже мне, с моим аццким терпением, с моей ослиной упрямостью, с моей недюжиной волей - и то пиздец, как тяжко........ Уже никого не осуждаю - жалею только от всей души - это ж пытка какая-то изощренная........ Никаких нервов не хватает.
Как тут надо зачеркивать слова-то? Никак не найду.......
Запеканка дюкановская, Светик! Пока не может быть по другому!! Давно не делала ее, поэтому поела с удовольствием!!
А то, что с твоим весом творится, вообще не поддается объяснению! Наверное, есть причина, по которой он не хочет снижаться с определенной скоростью, как только ее понять?!
Может тебе меню пописать несколько дней, так кто нибудь продвинутый по части Дю, тебе что подскажет! Хотя, может быть и не в меню причина!!!
Встряхни его, Светик, организм свой упрямый!!! Ну съешь что нибудь запрещенное!!!! Посмотри, хуже не будет, извини, уже!!!! Я в шоке от твоего процесса!!!