закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

09 ноя 2013, 19:56

Во-во........ Бррррррр.........

09 ноя 2013, 22:09

Roksy писал(а):Ты наверное самый прекрасный их тюленефффф!))))) А запиханка была настоящая, или наш прекрасный дюэрзац, от которого меня, лично, уже тошнит?))))))))
Сиджу вот и вяло соображаю, что уже ОЧЕНЬ давно заменила курогруди на куроокорочка. Конечно, кожи и все жиринки вырезаю полностью с них. Но может, все равно - не грудь, и именно в этом и трабблл????? Уж не знаю, что и думать!))))))) Но вареная курогрудь - это ж вообще пиздец......... Это уже очень давно у меня просто реально не лезет в горло, не могу глотать - хоть умри.
Не, блять, люди вон, я почитала, СВИНИНУ едят - и худеют!))))) Да что ж мне такое счастье индпошивное, твоюмать...... Ну - как обычно......
да, девочки, я вот раньше так презрительно хмыкала - сорвались, вернулись - да что за слабость такая непростительная......
ХАХАХАХАХАХАААААА!!!!! Теперь понимаю. Даже мне, с моим аццким терпением, с моей ослиной упрямостью, с моей недюжиной волей - и то пиздец, как тяжко........ Уже никого не осуждаю - жалею только от всей души - это ж пытка какая-то изощренная........ Никаких нервов не хватает.
Как тут надо зачеркивать слова-то? Никак не найду.......

Запеканка дюкановская, Светик! Пока не может быть по другому!! Давно не делала ее, поэтому поела с удовольствием!!
А то, что с твоим весом творится, вообще не поддается объяснению! Наверное, есть причина, по которой он не хочет снижаться с определенной скоростью, как только ее понять?! :dntknw:
Может тебе меню пописать несколько дней, так кто нибудь продвинутый по части Дю, тебе что подскажет! Хотя, может быть и не в меню причина!!!
Встряхни его, Светик, организм свой упрямый!!! Ну съешь что нибудь запрещенное!!!! Посмотри, хуже не будет, извини, уже!!!! Я в шоке от твоего процесса!!!

09 ноя 2013, 22:12

sneg писал(а):
Roksy писал(а): Но вареная курогрудь - это ж вообще пиздец......... Это уже очень давно у меня просто реально не лезет в горло, не могу глотать - хоть умри.

значит я не одна не могу впихать курогрудь,я её последнее время как лекарство запивала большими стаканами воды,брррр все сказала мучить себя больше так не буду :sorry: :stop:

Девочки, ну зачем же так себя мучать?! Я из курогруди только котлеты делаю, в другом виде не ем уже давно! Могу в шашлыке, если вместе с крылом жарилась и мариновалась до этого пару часов!!!

09 ноя 2013, 23:13

Ага - а это мысль. Потому что куроокрочка имеют специфический запах, и всегда он мне нравился. Но когда это каждый день - стало тошнить.
Значит, завтра же куплю фарш из чистого филе. И сделаю котлеты.

12 ноя 2013, 14:25

Всем приветик!!! И я все еще с вами! :training1:
Вес 66,3 кг. Все по плану! Пошла по вам!!!

12 ноя 2013, 14:27

Roksy писал(а):Ага - а это мысль. Потому что куроокрочка имеют специфический запах, и всегда он мне нравился. Но когда это каждый день - стало тошнить.
Значит, завтра же куплю фарш из чистого филе. И сделаю котлеты.

И что котлетки из курочки?

12 ноя 2013, 17:08

Девочки, я сегодня 50 дней как на консе!!! Время на ней ( да и в жизни в целом) летит незаметно!!! Все таки чередование так нагружает, не могу сформулировать чем!!!
Я сегодня постриглась, мне очень нравится, но сфоткаться пока не могу, вся мебель с зеркалами под строительной пленкой!!!! Но я стрижкой довольна.. :tender: первый раз к этому мастеру попала, совсем случайно!!! Вот!!!

12 ноя 2013, 17:12

Ой, поздравляю, Светичек - и с 50 дней, и с новой прической!) Мне бы тоже надо - вот дозреваю!))) Правда - не знаю, че хочу…. Надо как-то так, чтобы была возможность все это нахрен убрать с рожи, а то я от злобы с умай сойду - когда волосы елозят по лицу - бррррррррр…….
Котлеты только чичас буду делать - себе куриные, мужу - говядинные!)))))

12 ноя 2013, 17:15

Roksy писал(а):Ой, поздравляю, Светичек - и с 50 дней, и с новой прической!) Мне бы тоже надо - вот дозреваю!))) Правда - не знаю, че хочу…. Надо как-то так, чтобы была возможность все это нахрен убрать с рожи, а то я от злобы с умай сойду - когда волосы елозят по лицу - бррррррррр…….
Котлеты только чичас буду делать - себе куриные, мужу - говядинные!)))))

Я обросла за год как лев! Хотела "косы", но длинные волосы надо уметь носить!!!! Я не смогла!!! А эта девушка-мастер просто супер, я даже не успела ей сказать, что предпочитаю видеть на голове, она сама мне все сказала и в точку! Короче, я в восторге!!!! На следующей неделе записалась к ней на покраску, говорят, что она хороший колорист!!! Мужу Днюха через несколько дней, а я такая :spruce_up: ему в подарочек!!!!

12 ноя 2013, 17:39

и я поздравляю с 50 дневгой консей и с новой стрижкой.... мне с мастерами везло.... сначала была моя однокласница.... моя мама до сих пор к ней в салон ходит.... потом мне подружка своего мастера посоветовала... а щас вот сестра подружки вообще ко мне на дом ходит...

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 209