закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200

Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации

19 дек 2014, 10:09

Маша,привет. Я с комплиментом, надеюсь, не прогонишь. :mosking: фотографии шикарные, ты прекрасно выглядишь . Буду вчитываться в ваши дискуссии, много я пропустила за время отсутствия.

19 дек 2014, 10:48

suslik47 писал(а):Маш, залезла в Iherb и посмотрела состав СОМа,
На 3 столовых ложки 13 грамм углеводов (не сколько ты сказала, то тоже до черта). А калорий до фига (90)

Ир, что сказать... разве что к Ире присоединиться -
mamaptica писал(а):Дюкан за тридцать лет все просчитал. Сказал: можно ДОП и определенное количество, сказал: нужны отруби определенное количество, значит и надо следовать его рекомендациям.У него все предусмотрено, в том числе и плато.И не даром он предупреждает о необоснованном занижении расчетного веса.В последнее время все чаще подвергается сомнению постулат о непременном достижении ИМТ,даже верхней его границы. Ухудшается прогноз по продолжительности жизни, сердечно-сосудистым и прочему.Все хорошо в меру, иными словами.

Это и моя позиция.
Blacky писал(а):Маша,привет. Я с комплиментом, надеюсь, не прогонишь. фотографии шикарные, ты прекрасно выглядишь . Буду вчитываться в ваши дискуссии, много я пропустила за время отсутствия.

Привет-привет, Маша :smile3: с комплиментом? заходи! :taunt: Спасибо, дорогая. дискуссия есть кой-какая, ага. А как без этого? Мы ж должны проговорить то, что проживаем :drinks:

19 дек 2014, 12:09

mamaptica писал(а):Вай! Многие знания-многие печали))) Дюкан за тридцать лет все просчитал. Сказал: можно ДОП и определенное количество, сказал: нужны отруби определенное количество, значит и надо следовать его рекомендациям.У него все предусмотрено, в том числе и плато.И не даром он предупреждает о необоснованном занижении расчетного веса.В последнее время все чаще подвергается сомнению постулат о непременном достижении ИМТ,даже верхней его границы. Ухудшается прогноз по продолжительности жизни, сердечно-сосудистым и прочему.Все хорошо в меру, иными словами.

Ирочка, да я и не спорю. Все правильно ты написала.

19 дек 2014, 19:32

Работаю по выходным третью неделю подряд. И конца-краю не видно.
Поэтому внезапно поехали покататься на лыжах.
Представляете, 10 минут от центра города - и такая красота!
DSCF2043.JPG
DSCF2041.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 дек 2014, 19:47

Машунь, ты права, красота не то слово:tender: Лыжи.... я никогда даже на них не стояла, не говоря уже о большем. :scratch_one-s_head: Вот интересно, получится ли???
Молодчина ты...активистка, комсомолка и красавица :good: :good: :good:

19 дек 2014, 20:04

KppppppAcoTaaaaaAa :Yahoo!: !!!!!!!! :good: :good: :good:

20 дек 2014, 08:00

AlinaD писал(а): Лыжи.... я никогда даже на них не стояла, не говоря уже о большем. :scratch_one-s_head: Вот интересно, получится ли???

Алиночка, конечно, получится! Обязательно попробуй!
А я насмотрелась на рассекающих коньковым ходом спортсменов и тоже хочу научиться.

20 дек 2014, 15:50

Маша, какая красота и ты в ней))) Снег все-таки лучше, чем слякоть, хоть и плюсовая.

20 дек 2014, 15:56

Красота необыкновенная. Как я скучаю по этому времени. Молодцы, активный отдых просто супер.

20 дек 2014, 16:57

"Kartinka": внезапно поехали покататься на лыжах.Представляете, 10 минут от центра города - и такая красота!

СНОВА ,но...уже скользишь... по лыжне :mosking: своей МИЛОЙ копии :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200