закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 окт 2013, 15:16

Тааак, это что ж за плач еврейского народа??? :taunt:
Светик, ну у тебя ж КД на носу, поэтому ты и пошла привешивать. :friends:
Пройдут КД и все сольется, да еще и лишнее прихватет :ok:
Так что зря печалишься :derisive:

10 окт 2013, 19:51

Светик, лапочка, ну очень нам хочется видеть отвесы. Организма правда ведь реагирует на все. И вот на допы тоже, наверное....
:scratch_one-s_head: Пойти тортик испечь чтоли :laugh3:
А вот на шею я и плюнула бы, но вот как встречается мне одна бабуля и всегда говорит- привет старушка. Очень ей не нра, что я похудела. А сама всю жизнь худая стройная была. В крема я не верю тожа. На кожу в принципе мне жаловаться грех. А вот на шее с откуль такая кака взялась :beee: Может и подтянется более менее попозже.

10 окт 2013, 20:22

как сходила больничку?

10 окт 2013, 21:55

Хреново, Оксан. Это Олег просто меня успокоил, чтобы я до 10-го с ума зазря не сходила.......
Теперь повезут меня в Бурденко - что скажет супер-профессионал узкой специализации.
Не, я без паники. Но как-то невесело.
Зато, в клинике - фурор произвела!) Мои врачицы сказали все хором, что я ваще чудо, как изменилась с последнего посещения - и стройна-то, и молода-то, и красива и тра-та-та!)

10 окт 2013, 21:58

вот и не сходи с ума... может и ничего сильно страшного нет...

10 окт 2013, 22:20

Светочка, в Бурденко специалисты высокого класса! И как мы не любим попадать к врачам, все же лучше попадать к профессионалам с большой буквы!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 окт 2013, 22:27

Блииин, Светочка :sorry:
Но я все же верю, что в Бурденко всё изменится в лучшую сторону :ok: :friends:

10 окт 2013, 23:03

Спасибо, мои золотые! Но вы не волнуйтесь, я правда в порядке, уж с ума - вот точно не схожу!)))))))))
Ну, оказалось не совсем так безоблачно, как хотелось бы. Ну - ниче, в любом же случае не смертельно!))))))

10 окт 2013, 23:46

Светуль, всё должно быть хорошо - занимайся побольше самовнушением, что всё хорошо, и всё, дай то бог, пройдёт!!!

11 окт 2013, 00:06

Да не пройдет, Олик - че себя обманывать-то попупсту? Вопрос в том - как лечить. Перрорально или радикально!)))))

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 452