закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 09:35 

Пенелопа вообще круто все сказала :good:

А по поводу спорта... я Карин тоже давно хотела регулярно начать ходить...ибо это полезно...но у меня было куча отговорок (ну вы сами тут вроде как слышали :taunt: и район не тот и опасно...ну ниче)) езжу в другой теперь)...более того даже первые 2 дня для меня были катастрофическими... я иду красная потная...на меня так смотрели (ну или мне так казалось, что смотрели) ..я думаю блин...наверное думают, что я с остановки иду такая толстая и так уже упахалась...а я то вот уже км прошла, не пойду думаю больше позориться :fool: ..но потом приходило чувство азарта...и я думаю, вот встретимся мы с вами через полгодика на этой же дорожке ха-ха-ха :taunt: .
Вчера чето я с такой легкостью пошла по своему первому маршруту...в первый день я его прошла за 37 минут...вчера за 29...я прям уже пархаю...самой иногда побежать хочется :taunt: , но низзя...вообщем неделька и ты втягиваешься...главное, во что бы то ни стало делать это регулярно...прям выгонять :smile3: несмотря на погоду и на всяческие другие обстоятельства :smile3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 09:46 

Завтра 1 апреля - пора бежать, а погоду обещают снег с дождем. Если все так и будет, то пойду с Лесли. Вообще решила, что пока погода не устаканится, буду бегать в сухие дни, ходить дома в мокрые.

В июне собрались ехать в Карелию на катамаранах сплавляться. Мне нужна спортивная форма к этому моменту, а то буду обузой всей компании.

Пенелопа вообще у нас мудрая женщина, все правильно) Любить себя надо, тринадцатый)

OlgaSiberia писал(а):
Это 18 км, почти полумарафон. Два с небольшим часа бега.

я даже не могу себе представить, что человек на это способен!!!
OlgaSiberia писал(а):
у, а лень... лень она всегда с тобой будет)))) Даже если одна часть тебя будет говорить: "ну, давай.. побежали уже!" другая всегда будет искать причины чтобы этого не делать.))

это да. Но почему на некоторые вещи я легко могу себя соорганизовать и не откладывать их, а некторые вообще никак не могу себя заставить делать!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 09:56 

MissGene писал(а):
Завтра 1 апреля - пора бежать, а погоду обещают снег с дождем. Если все так и будет, то пойду с Лесли. Вообще решила, что пока погода не устаканится, буду бегать в сухие дни, ходить дома в мокрые.

Да, завтра пора бежать, а мы не побежим, погода действительно нелетная, вернее улетная :girl_impossible:
Я вот теперь тоже думаю, что мне делать, добавлять дома утреннею тренировку или спать на часочек побольше, ждать хорошей погоды :girl_hide:
Ну ничего скоро-скоро будет тепло!?!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:39 

Дааа.. погода й нас действительно не фонтан.. :girl_sigh: Только книжки читать и спать... :read: :lazy2: и есть в перерывах.. :popcorm1:
:taunt:
Вот я читаю вас и думаю.. какие же девчонки молодцы - спортом вот занимаются.. Я на первом заходе на ДЮ тоже на аэробику ходила 2-3 раза в неделю, и мне это безумно нравилось, а сейчас что-то обленилась((

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 12:13 

MissGene писал(а):
Любить себя надо, тринадцатый

:mosking: Любить тоже надо пользительно....
Вот я мужа своего люблю :yes4: Но можно ж воздушные поцелуи наслать.А можно ужин приготовить полезный и вкусный.Или в постели исполнить акробатические этюды....
Девиз должен быть "люби и делай" :dance2:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:45 

Мудрая Пенелопа как всегда права!
А может пока танцами заняться, вдруг это тебе ближе? В столице с танцами проблем нет, да любое место подойдёт( типа кухни, наушники в ухо и наяривай). Надо свой тип физнагрузки выбрать! Кому то фитнес подходит, кому ходьба, кому бассейн, кому танцы. Ты же совсем юная, дерзай! Найди свою страсть!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 19:49 

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
Любить себя надо, тринадцатый

:mosking: Любить тоже надо пользительно....
Вот я мужа своего люблю :yes4: Но можно ж воздушные поцелуи наслать.А можно ужин приготовить полезный и вкусный.Или в постели исполнить акробатические этюды....
Девиз должен быть "люби и делай" :dance2:

Ой прям , мне кажется под каждой твоей фразой готова подписываться :Bravo:

У нас на удивление наоборот погодка радует, ветер утих и аж до + 7 днем разгулялось)))

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:03 

Доброе утро!)

Погода, конечно, посмеялась над моими планами по уличному бегу: ночью все засыпало ровным слоем мокрого снега, который пока таять не собирается. Ну что ж, значит вечером меня ждет Лесли и пресс. По этому поводу даже собираюсь отказаться от похода в бар с Дашкой. Я человек-символист. Если решила, что 1 апреля будет значимой датой и стартом чего-то нового, значит так и надо делать, а то потом опять буду откладывать.

Еще у меня дня 3-4 назад нарисовался какой-то гастрит, то ли обострение классическое весеннее, то ли слегка траванулась чем-то.

Пенелопа писал(а):
Девиз должен быть "люби и делай"

Естественно) иначе эт не любовь к себе, а самовлюбленность)

Мисочка писал(а):
Кому то фитнес подходит, кому ходьба, кому бассейн, кому танцы. Ты же совсем юная, дерзай! Найди свою страсть!

я люблю только плавать, велик и волейбол. Но плавать - геморройно, надо ехать до бассейна, сушить бошку, таскать тюки. Велик - только в сезон. Тренировки по волейболу совпадают с моим английским. Но ничего, я верю, что весна начнется, и велик буедт мое все)

Shar писал(а):
Вот я читаю вас и думаю.. какие же девчонки молодцы - спортом вот занимаются.

ага, особенно я)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:20 

расскажи потом, чем дело кончится ( про ходьбу и пресс вместо встречи с подругой)))

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:26 

О, смотрите, чем спешу поделиться. На последней конференции гарстроэнтерологов Москвы все выразили восхищение новому продукту, предназначенному для нормализации кишечной флоры. И что бы вы думали это за продукт? Мороженое) 3% жирности, сахар или фруктоза на выбор. Нас конечно нельзя, но тем, кто сильно страдает по мороженному - в самый раз, лучше, чем пломбир в шоколаде 25%) Вот ссыль http://bioice.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа