закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

20 янв 2015, 10:05

:Bravo: :Bravo: поздравляю!!!в наших рядах пополнение. :friends:

20 янв 2015, 10:29

Lacrima писал(а):Тань, почитала меню - аж позавидовала :mosking:
Теперь интересно сколько скинешь :)

Сегодня собираюсь мясо свиньи приготовить под соусом терияки :party: и тортик какой-нибудь)))) надо же отруби кушать, может, пироженки-картошки наваяю :party:
Вобщем, сегодня мы с моей криворукой феюшкой трудиться на кухне будем :party:

СМЕЛАя писал(а)::Bravo: :Bravo: поздравляю!!!в наших рядах пополнение. :friends:

Спасибо, Ириш!!!! Обжора я теперь :girl_pinkglassesf:

20 янв 2015, 11:43

я макароны на третьей неделе закрепления попробывала :yes4: торты/пироженки ещё не ела :no: По прилёту в россию медовик съем :wink3:
Главное на закреплении не худеть, а не поправиться :friends:

20 янв 2015, 12:04

Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):Танюшка с переходом на закреп :Yahoo!: , а также с отвесиком :Bravo:

Спасибо, Саш!!!! Присоединяйся :drinks:

Обязательно присоединюсь, с где-нибудь с 5 февраля! Так что рассказывай почаще как хорошо в закрепе :Yahoo!:

20 янв 2015, 12:14

Таня, я тоже поздравляю с переходом на закреп и с отвесиком! :Rose: Почитала у тебя девочек и поняла, что не я одна боюсь закрепа этого. Кстати, вес 66,6 для меня тоже заколдованный, раза 3 уже возвращалась к нему, если не больше. Ты будешь придерживаться Лилиной схемы закрепа или по своему как-то решила? Напиши обязательно, будем у тебя тоже опыт перенимать :ok:

20 янв 2015, 12:34

С отвесиком и с отличным закреповским настроением и настроем! Готвить это правильно и верно! Хорошо, что кулинарная фея с тобой! А у меня белковый "четверг" сегодня :taunt: как-то плавно он с четверга на вторник переехал из-за Сережкиной работы. Ну ладно, чего делать. Сейчас пойду любимую курицу на обед запекать :taunt: скоро закукорекаем оба с мужем :taunt:

20 янв 2015, 13:28

Уау поздравляю с отвесиком :good: :Yahoo!:

20 янв 2015, 23:12

СМЕЛАя писал(а):я макароны на третьей неделе закрепления попробывала :yes4: торты/пироженки ещё не ела :no: По прилёту в россию медовик съем :wink3:
Главное на закреплении не худеть, а не поправиться :friends:

Макароны я сегодня съела :taunt: можно же)))) и сразу хочется :taunt: посыпала сыром 10%, полила подсластителем и хлебом закусила :taunt: :taunt:
Афигеть!!!

Аля2405 писал(а):Обязательно присоединюсь, с где-нибудь с 5 февраля! Так что рассказывай почаще как хорошо в закрепе :Yahoo!:

На закрепе замечательно :girl_haha: я надеюсь свой ПВ увидеть все таки на линеечке :girl_pinkglassesf:
Фрукту купила, а не хочется вот совсем :girl_haha:
На круизе пипец как яблочко хотелось))))
Завтра может шарлотку наваяю?

Pollina писал(а):Таня, я тоже поздравляю с переходом на закреп и с отвесиком! :Rose: Почитала у тебя девочек и поняла, что не я одна боюсь закрепа этого. Кстати, вес 66,6 для меня тоже заколдованный, раза 3 уже возвращалась к нему, если не больше. Ты будешь придерживаться Лилиной схемы закрепа или по своему как-то решила? Напиши обязательно, будем у тебя тоже опыт перенимать :ok:

Привет, Полин))) я решила придерживаться Лилиной таблички:

Изображение

Просто и понятно мне :girl_pinkglassesf:

Mymink писал(а):С отвесиком и с отличным закреповским настроением и настроем! Готвить это правильно и верно! Хорошо, что кулинарная фея с тобой! А у меня белковый "четверг" сегодня :taunt:

Спасибо, Лиль :girl_haha: фея у меня криворукая же))) устаю от нее сильно, а толку? Вот салат селедка под шубой испортила, жрать невозможно :girl_haha: :girl_haha:
Пироженки картошка тоже жидкие какие-то :girl_haha: :girl_haha:

А четверг... Главное, что он есть :girl_pinkglassesf: , хоть и во вторник :girl_haha:

Lacrima писал(а):Уау поздравляю с отвесиком :good: :Yahoo!:

Спасибо)))

21 янв 2015, 01:07

Ты про макароны так пишешь, что мне тоже захотелось... я так давно крахмалсод не делала. Может завтра если отвес нормальный будет, тоже себе макароны с сыром сварю. Написала и сама себя испугалась :taunt: А вот фрукты я ем... по два, а если мелкие, то и по три в день... моя бы воля тазиками бы ела :taunt:

21 янв 2015, 10:26

и я тоже фрукты ем всегда иногда 2 шт.

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 258