закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

08 апр 2015, 19:09

Светик, с пятнашкой тебя! Какая ты умничка! 15 кг жира слила, супер просто! Смотрю на фото коллаж - прямо -15 кг и -15 лет - стройнеешь и молодеешь одновременно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 апр 2015, 19:10

Ой, Светуля, ты - молодец! Продолжай! Через 10 кг еще ляшечки заровняются.Очень заметно живот, руки, бочка - хорошо ушли! :Bravo:

08 апр 2015, 19:32

rin03 писал(а):Светочка, с пятнашкой! С красивостью и молодостью! С дальнейшими похуделками, тем более - такая прямо сразу становишься... такая... ух!!! :Rose:

(и ни на какого слившегося кальмара не списать! - целиком твоя заслуга!)

Волшебному котику, спасибо :connie_girl_pet_kitty: :laugh3:

Я теперь солёных кальмаров есть пока не буду :taunt:
Буду дальше стараться, лечу к своему стройному и подтяному телу :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

08 апр 2015, 19:35

Mymink писал(а):Светик, с пятнашкой тебя! Какая ты умничка! 15 кг жира слила, супер просто! Смотрю на фото коллаж - прямо -15 кг и -15 лет - стройнеешь и молодеешь одновременно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Лиль, Приветик!!! Рада, что зашла ко мне!
Спасибо за поздравление и комплименты, так :flirt: приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

08 апр 2015, 19:41

missM писал(а):Ой, Светуля, ты - молодец! Продолжай! Через 10 кг еще ляшечки заровняются.Очень заметно живот, руки, бочка - хорошо ушли! :Bravo:

Марин, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Да вверх хорошо ушёл, подтянулся. Вот с животом и бедрами ещё работать и работать. Ты правильно сказала, что через 10 кг ляшечки заровняются.
Я в 72 кг очень хорошо выглядела :girl_smile:

08 апр 2015, 19:59

отличный коллаж - два разных человека в одном купальнике))) круто-круто :good: :good: :good:

08 апр 2015, 20:01

Светочка! Ты умница и красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Класс!

08 апр 2015, 20:13

YaOlya писал(а):отличный коллаж - два разных человека в одном купальнике))) круто-круто :good: :good: :good:

Спасибо, Олечка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я специально сделала отдельно коллаж где вес 95 кг, чтоб увидеть масштаб :taunt:
Я и сама смотрю, два разных человека - а это я :pardon: Вот, что лишний вес делает из стройных красивых девушек.

Будет мне хорошая напоминалка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось SLana 08 апр 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2015, 20:14

Pollina писал(а):Светочка! Ты умница и красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Класс!

Алин, Привет!!!
Спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose: очень приятно :girl_dance:

08 апр 2015, 21:49

Светуля,поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:girl_in_love: Красавица!

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 190