Svlana78 писал(а):effi писал(а):о и на диете надо быть всегда ........
У меня особенно в первые 3 месяца вес пёр с астрономической скоростью
Уууууууууу, вот этого я и боююююююсь

Пожизненно на диете

На круизе всю жизнь

.... ну почему всё жизнь на круизе ..... Не - всю жизнь на консолидации...

.. или чем то подобном.
Просто нужно научится HE есть те продукты которые повышают аппетит ( яблоки например.... съев 1 штучку , меня несёт сносить всё подряд..., зная это - яблоки не ем, ну или очень очень редко в сезон осенью.)
Убедилась , что б меньше есть надо всегда думать - что ешь.
После курей и рыб например никуда не несёт.... ну раз веж что яйцо снести золотое... или икры в кого метнуть....
Миски салата или качанчик капусты - сыт и счастлив.
Фрукты ем - цытрусовые и другие кислые.... ягоды...
Картошку ем , но редко ..... а вот мучные изделия стараюсь никакие не есть..... от них резко поправляюсь...
Вино пью и пиво , но в меру....
...и конфетками тоже переодически балуюсь....но тогда и вес закономерно прибавляется...
Но когда вопрос стоял о здоровьи моём и благополучии моего ребёнка , то другого выбора , как гормоны не было.
Как то не особо хотелось выпадать в осадок за рулём машины..... хотя у нас тут никакого медосмотра , и эндометриоз не считается опасным для вождения ....
Ну и дома падая , разбивая очки , попадая на скорой в больницу ..... ммммм .... ой что то я тебе прям страстей расписала....
Но вот после одного такого случая , мой детка - в разгар тогда его переходного возраста, очень грубо послал училку.... после чего его на день из школы исключили.....
Потом правда , директор школы разобравшись что к чему, передо мной извинялся , и училку послал тудаже , куда её ранее детка посылал..... за то что не разбирается в детской психике и доводит ситуацию до конфликта .
У парня папик скоропостижно скончался за 2 года до этого.... тут мама на скорой укатила..... а в школе притензии.... конечно мальчик нагрубил.......
Потом еще несколько случаев.... После этого я уже не раздумывала.
Просто когда приходится выбирать быть здоровой или красивой ..... то лучше быть здоровой , тогда и красивой станешь

.