закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

20 фев 2015, 16:24

Правильно, нельзя здоровье на самотек пускать. Лечись)) Если что, волшебные пассы к твоим услугам, только намекни)) :friends:

20 фев 2015, 16:37

Лечись, и думай.
Мерена правда - супер вещь.

Я вот тоже , пока в обмороки плюхаться не начала , каждый месяц :girl_impossible: .... тоже была нууууу очень против гормонов.
Сейчас понимаю , что много лет была не права.
Если детей не планируешь , то вставляй - не раздумывай, если врач советует.
Правда ОЧЕНЬ улучшает жизнь :yes4: ..... но и на диете надо быть всегда :meeting: ........
У меня особенно в первые 3 месяца вес пёр с астрономической скоростью :girl_witch: :pooh_honey: :girl_witch: :pooh_honey: :pooh_honey: :girl_witch: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: ...... ( на 2 размера поправилась) , но благодаря белково-овощной диете привела себя в норму :curtsey: .

20 фев 2015, 16:40

Света (да-да, вот так официально и строго!), мне тоже не хочется пить лекарства, а потом думать, как этот привес слить. Но надо - значит надо. Отбрось все сомнения, ты своим близким (и нам) нужна здоровенькая!

20 фев 2015, 16:41

YaOlya писал(а):Если что, волшебные пассы к твоим услугам, только намекни))

А авансы раздаешь? :laugh3: Я готова принять :laugh3:

20 фев 2015, 16:43

Светик, насчет плюсика даже молчу! Там где плюсик там и минус)) А вот на счет здоровья, лечись и выздоравливай! :friends:

20 фев 2015, 16:44

effi писал(а):о и на диете надо быть всегда ........
У меня особенно в первые 3 месяца вес пёр с астрономической скоростью

Уууууууууу, вот этого я и боююююююсь :cry: Пожизненно на диете :cry: На круизе всю жизнь :scare:

20 фев 2015, 17:08

Svlana78 писал(а):
effi писал(а):о и на диете надо быть всегда ........
У меня особенно в первые 3 месяца вес пёр с астрономической скоростью

Уууууууууу, вот этого я и боююююююсь :cry: Пожизненно на диете :cry: На круизе всю жизнь :scare:

.... ну почему всё жизнь на круизе ..... Не - всю жизнь на консолидации... :taunt: .. или чем то подобном.
Просто нужно научится HE есть те продукты которые повышают аппетит ( яблоки например.... съев 1 штучку , меня несёт сносить всё подряд..., зная это - яблоки не ем, ну или очень очень редко в сезон осенью.)
Убедилась , что б меньше есть надо всегда думать - что ешь.
После курей и рыб например никуда не несёт.... ну раз веж что яйцо снести золотое... или икры в кого метнуть....
Миски салата или качанчик капусты - сыт и счастлив.
Фрукты ем - цытрусовые и другие кислые.... ягоды...
Картошку ем , но редко ..... а вот мучные изделия стараюсь никакие не есть..... от них резко поправляюсь...
Вино пью и пиво , но в меру....
...и конфетками тоже переодически балуюсь....но тогда и вес закономерно прибавляется...

Но когда вопрос стоял о здоровьи моём и благополучии моего ребёнка , то другого выбора , как гормоны не было.
Как то не особо хотелось выпадать в осадок за рулём машины..... хотя у нас тут никакого медосмотра , и эндометриоз не считается опасным для вождения ....
Ну и дома падая , разбивая очки , попадая на скорой в больницу ..... ммммм .... ой что то я тебе прям страстей расписала....
Но вот после одного такого случая , мой детка - в разгар тогда его переходного возраста, очень грубо послал училку.... после чего его на день из школы исключили.....
Потом правда , директор школы разобравшись что к чему, передо мной извинялся , и училку послал тудаже , куда её ранее детка посылал..... за то что не разбирается в детской психике и доводит ситуацию до конфликта .
У парня папик скоропостижно скончался за 2 года до этого.... тут мама на скорой укатила..... а в школе притензии.... конечно мальчик нагрубил.......

Потом еще несколько случаев.... После этого я уже не раздумывала.

Просто когда приходится выбирать быть здоровой или красивой ..... то лучше быть здоровой , тогда и красивой станешь :spruce_up: .

20 фев 2015, 18:03

Спасибо, Эффи огромное и испугала, и успокоила одновременно :mosking: Сначала разберемся с текущей проблемой, потом к этой перейдем :taunt:
effi писал(а):Просто нужно научится HE есть те продукты которые повышают аппетит ( яблоки например.... съев 1 штучку , меня несёт сносить всё подряд..., зная это - яблоки не ем, ну или очень очень редко в сезон осенью.)

Ха! А я думала, что одна такая ненормальная :laugh3: Сколько раз экспериментировала с ними и всегда один результат - одно яблочко=1 слон (иначе холодильник загрызу) :laugh3:

20 фев 2015, 18:08

Я что-то запуталась - ты почему поправляешься? Из-за аппетита или из-за гормонов?

20 фев 2015, 18:14

YaOlya писал(а):Я что-то запуталась - ты почему поправляешься? Из-за аппетита или из-за гормонов?

Нууууу, в данном конкретном случае - надо было меньше жрать запрещенки :mosking: 15 лет назад- гормоны. Сейчас стоит вопрос о возвращении на гормоны, вот и рыдаю :this:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 710