закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 2919

Re: Венский домик

17 янв 2016, 20:42

sneg писал(а):Ух ты у вас тоже снег нападол :good: фото супер,единственное можно дам совет,у тебя горизонт завален,ты в фотошопе обрабатываешь фото?можно в нем и поправить горизонт :thank_you:

Горизонт не завален - это же гора :taunt:

17 янв 2016, 20:50

Ух, какие изумительные фотографии :good:
У нас сейчас снег просто кружит, даже горизонта не видно и так, как то хорошо и мы просто, как дети радуемся снегу. :girl_in_love:

17 янв 2016, 20:53

Mymink писал(а):Тише, тише...Не судите, это грех...

Ой, Лилечка, какие мудрые слова были в этом стихотворении... Знаешь, буквально на этой неделе наша семья столкнулась с грубым вторжением со стороны (хамская была выходка со стороны одной знакомой), с полным непониманием, что существуют сферы, в которые чужим допуска нет, с попыткой не только судить, но и пытаться наказать...
Как же мне понравились слова, которые я у тебя прочитала! Как всё просто и как всё верно! И как своевременно.
Судить не будем - пожалеем людей, которые так грешат и при этом совершенно не ведают, что творят...

17 янв 2016, 20:53

Спасибо Лилечка за рецепт, уже сделала и выпекаю, расскажу завтра как получилась. Только я еще пакетик годжи добавила. А у меня с климаксом те же самые проблемы. Два раза в год уже два года непонятные кровотечения по 20 дней. Все в норме, эндометрий, гормоны, все анализы и узи в норме. Я работаю в медцентре, тут у нас проверки покруче чем у космонавтов. Последний раз остановили только с помощью кровоостанавливающих препаратов последнего поколения, этамзилат не действовал.

17 янв 2016, 21:27

Лиля, замечательная прогулка получилась! По таким местам гулять одно удовольствие. Представляю, как затягивает,хочется увидеть, что там дальше, за пригорком, за камушком, за домиком))

17 янв 2016, 21:29

Mymink писал(а):

Горизонт не завален - это же гора :taunt:[/quote]
прости что снова лезу со своими советами(больше не буду) у тебя все здания наклонены в право ,поэтому их нужно выронить прямо ,а что гора на исправленном фото видно что люди в заде на фото подымаются в гору ,взяла для сравнения твое фото :blush2:
Последний раз редактировалось sneg 17 янв 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2016, 22:28

Нет, Тань, ты не правильно повернула фотку. Я умею пользоваться фотошопом и поворачивать умею. В реале именно так, как на моих фото и их не надо крутить. Местами, тут бывает даже и стены нависают в какую-то сторону, как завал, не знаю от чего, от старости, или от того, что здания встроены в гору.

17 янв 2016, 22:31

Лиля ,как у вас красиво :good:

17 янв 2016, 22:40

какие замечательные фото, класс :good:

18 янв 2016, 00:08

Угощайтесь, Скандинавский закусочный тортик приготовила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488 ... 2919