закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489, 1490 ... 2918

Re: Венский домик

18 янв 2016, 12:57

Какой ТОРТ!!!
Хочуууу...... :tender:
Тоже рецепта жду... :girl_sigh:

18 янв 2016, 12:58

Иришка, прости, это я слепыш, почитала, что девочки пишут, расстроилась и не заметила.
Девчат, рецепт брала вот этот:
http://tastymenu.su/skandinavskij-zakusochnyj-tort.html
(единственное конечно все ингредиенты меняла на разрешенные на дюкане. вместо майонеза, сметаны и сливок соус делала из йогурта обезжиренного + филадельфия трехпроцентная и добавляла специи. Вместо обычного хлеба испекла наш дюкановский, позавчера его показывала. Внутри у меня начинка поразнообразнее, чем в рецепте - слой яиц с луком репчатым, слой сардин в собственном соку с зеленью, слой копченой скумбрии с яйцами и зеленью, слой красной малосольной рыбки с укропом. Ну и каждую смесь с соусом мешала. Сказать что вкусно, ни чего не сказать. Записываю себе этот торт в праздничные блюда, буду на застолья готовить, так как для ежедневного съедания даже с нашими продуктами все равно конечно он тяжеловат - филадельфия и хлеб + жирная рыбка. Но вкусно, да...

18 янв 2016, 13:03

Вот это рецепт! :good: Гастрономический оргазм :Bravo:

18 янв 2016, 13:12

угу... даже есть стыдно... как будто бы нарушаешь чего-то... а на самом деле - хлеб это норма отрубей, рыбку и консервы без масла можно. Йогурт нулевой. Филадельфия доп правда

18 янв 2016, 13:24

Вот это тортик :good: (тут смайл валяющийся в обмороке)

Я такое изобразить не сумею, полюбуюсь у тебя :pardon: :friends:

18 янв 2016, 13:27

ой я тебя умоляю! Чего там изображать-то? Испек хлеб, отрезал пять кусков и прослоил чем-нибудь из разрешенных продуктов. Например рыбкой или печенкой тертой, фаршем говяжьим, да чем угодно. Получается бутербродный тортик.

18 янв 2016, 14:03

Лиль, по внешнему виду твой торт не отличается от оригинала :good: На вкус представляю, что за вкуснота!!! То, что праздничное блюдо,однозначно)) В будни я бы просто сделала бутеры с такой намазкой.какая же ты девочка не ленивая :tender: Сегодня делаю белковый день. Только что пришла в голову идея сделать такой бутерброд.Можно ведь?

18 янв 2016, 14:06

Давно я наш хлебушек не пекла.Зашла к тебе рецепт утянуть :blush2:
3 яйца
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
3 ст.л. клейковины
1ст.л. льняного семени
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли
Лиль,а чем клейковину можно заменить?или можно безнеё?нету её у нас в турции :blush2:
И так понимаю,это одному человеку на 6 дней,правильно?

18 янв 2016, 14:09

СМЕЛАя писал(а):Лиль,а чем клейковину можно заменить?или можно безнеё?нету её у нас в турции :blush2:
И так понимаю,это одному человеку на 6 дней,правильно?

И у нас нету((( Видимо, не завозят, потому что отдельно ее не покупают. И зачем,если у нас хлеба сортов 20ть, а то и больше.Одно время много стояло смесей для выпечки хлеба. А сейчас и этого не стало.

18 янв 2016, 14:13

Ир, если у тебя хлеб без допов, то конечно можно такой бутер сделать! На закрепе и стабе белковый день не разрешает допов. А на чередовании в белковый день вполне можно кусок такого торта слопать, допы то можно. А ленивая, не ленивая... такой торт сделать вообще не сложно. Позавчера хлеб в хлебопечке испекла, вчера перед сном намешала в миксере соус и промазала. На все про все не так много времени надо и сил - я же оба эти дня по горам как коза скакала + гемоглобин наверняка понижен :taunt: Так что любой с этой работой справится однозначно. Только кажется, что долго, на самом деле ерунда.
Получила разрешение нашего доктора на запись к гинекологу. Сейчас телефон найду и запишусь

Ответить

1 ... 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489, 1490 ... 2918