закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 дек 2016, 11:19

irisha писал(а):Доброе утро! -700. И всё-таки она вертится он работает, белковый денёк
Поздравляю! :Rose:

13 дек 2016, 12:55

budgie писал(а):Привет Ириша! Поздравляю, -700 хорошо даже с учетом предыдущего привеса. :friends: У меня всего -200 от предыдущего дня, но я довольна. У нас была небольшая передышка от жары, а сегодня уже опять жарко. :heat:
Я честно провела ЧБ с курогрудью, блинчиками с творогом и отрубным хлебом. Сегодня овощи, немного арбуза, остатки курогруди и бличики с творогом. Была ходьба и 40 мин занятий на тренажерах, может быть прогуляюсь вечерком еще немного, если жара спадет. :pooh_honey: Вот купила сегодня инюшачьи ноги и ломаю голову, как их повкуснее приготовить. :scratch_one-s_head:

Неля, тебя тоже с минусом! Минусы всякие нужны... и важны :yes4: У нас с тобой контраст такой по погоде. Ты ждешь когда похолодает, а я когда потеплеет :mosking: А что ты обычно с ногой делаешь? я просто ее запекаю в фольге со специями или варю заливное. Это самое мною любимое блюдо из индейкиной ноги.

13 дек 2016, 12:58

Musya писал(а):Ириш, доброе утро!) очень даже неплохо, поздравляю! такой минус! :good:

Все забываю тебя спросить - а ты на коньках катаешься? ну хотя бы теоретически))) :mosking:

Спасибо, Маша! Да, я немножко катаюсь. В детстве активно каталась, потом десятка два лет не вставала на коньки и вдруг не побоялась и когда то с такими же возрастными подругами поехали на каток и я смогла поехать, даже удивительно. Теперь изредка, раз в два года получается немного покататься. Уже страшновато что упаду. И ноги у меня периодически побаливают. То лапы ломит то хвост отваливается :laugh3:

13 дек 2016, 13:00

apohitiya писал(а):
irisha писал(а):Доброе утро! -700. И всё-таки она вертится он работает, белковый денёк
Поздравляю! :Rose:

Спасибо, Тоня! Взаимно :yes4:

13 дек 2016, 13:29

irisha писал(а): А что ты обычно с ногой делаешь? я просто ее запекаю в фольге со специями или варю заливное. Это самое мною любимое блюдо из индейкиной ноги.

Я никогда не покупала индюшачьи ноги, они меня всегда пугали своими размерами. :laugh3: А сегодня вот купила для разнообразия, сейчас сделаю маринад, обмажу и оставлю их в холодильнике до завтра. А завтра потушу в мультиварке, что-то давно я ее не доставала. :scratch_one-s_head: Ириша, а как долго ты запекала в духовке индюшачьи ноги? Я тоже попробую запечь, только не сейчас, пока и без духовки жарко!

13 дек 2016, 13:35

Если они у тебя таких размеров, что в мультиварку влазят, то можно и в ней :yes4: Я иногда голень индейки надрезаю до кости и как бы немного разворачиваю мякоть, но кость не вынимаю, мне кажется так вкуснее. Обмазываю или низкожирной сметаной или мягким творожкои и черным перцем, больше ничего не люблю к ней. В фольгу и мультю на выпечку. И всё. :yes4: В среднем запекается минут 45.

13 дек 2016, 13:48

Поняла, спасибо! :Rose: Да, я взяла самые маленькие ноги из тех, что были :yes4: , думаю, что войдут, но надо проверить. Мы же, как переехали, еще не все распаковали, так что мультиварка где-то в коробке еще, завтра поищу.

13 дек 2016, 13:54

Тебя в такую жару должна мультя выручать :yes4: Если нога вместе с костью не влазит, освободи её от неё и запеки, вот и все. Я забыла, я еще немного чеснока кладу.

13 дек 2016, 14:50

Здравствуйте, девушки!
Зашла познакомиться.
Можно я пять копеек вставлю в обсуждение индюшачьей ноги и способов ее приготовления?
Я ее готовлю как буженину (и по вкусу получается похоже). Нашпиговываю кусочками чеснока, перец горошек, и крохотные кусочки лаврового листа. Посолить, поперчить, в фольгу плотно - и в духовку. Поедается в холодном виде.
Всем доброго дня и хороших отвесов :smile3:

13 дек 2016, 14:56

Спасибо Defiance! :friends:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 1136