закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 апр 2012, 12:00

ezther писал(а):kikifiki спасибо огромное :Rose: - увы, вечером уже было не до Хотельни,смсками развлекалась :blush2: А вот сейчас в 10.32 ,те на 2 часа раньше ,чем в Москве..вижу твой приветик :drinks: . Сьела брауни с творогом. Супу вар картошку на стампот (нац. блюдо, пюре с овощами) и собираюсь бежать в шоп за хлебом к Супу :laugh3: (те его же завтраку)
А днем пойду в длинннннннннный загул - меня забросят в удаленный район, я там всего НАШЕГО закуплю, все интересное преемерю на сбе яотощавшую (ага...ВРЕТ, ей еще кг сбрасывать ! :girl_crazy: ) и домой минут 45 потащусь,те будет у меня и кардио тренироффффка,кот я так не люблю делать дома :training1:

Привет,отощавшая : Надия :smile3: А какой у тебя уже сейчас вес и к какому ты стремишься? Посмотрела на ваши фото с Олей, они, я так понимаю, более ранние. Если бы не видела тебя с подтянутым животиком, да еще с овалом (который мне так нравится), сказала бы что вы прекрасны (тогда), но все-таки сейчас намного симпатичнее :yes4: Не просто симпатичнее, а вроде уже совершенство. И все-таки, к какому ты стремишься?

26 апр 2012, 12:03

ну ты на подъеме, Надиюшка!!!!! :wink3: прям чую, как прет и распирает!!!! :acute: ох переполнена смсками.... :acute: ох до краев!!!!! :yes4: любусь - радуюсь.... :yes4: а мы вчера ишо с Ксюхой потрещали в кладовочке.... :blush2: ап ТОМ, ап СЕМ!!!! :yes4: :mosking: :mosking: ох... нам бы осудить - обмусолить.... :yes4: :mosking: тоже как дайкон с яблочком!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2012, 12:25

Надия, мне кажется, нам всем от тебя тоже передается такой настройчик преподъемнейший :mosking: Хочется тоже чего-нибудь творить, горы что ли пойти свернуть?

Хвастайся обновками, если чиво прикупишь!
У нас тут тоже такааааая холодрыга, даже на улицу не выйдешь - о прогулках можно забыть. Зато была в фитнес-клубе, две недели прогулов дают о себе знать - слаба стала, слаба.... :O: Придется и домашние занятия возобновлять.

Слушай, Краса моя, а ты не успеешь до мая к нам с Ольчиком заскочить?

26 апр 2012, 12:35

Слушай, Краса моя, а ты не успеешь до мая к нам с Ольчиком заскочить?

Я спросила Супа - он задумался :laugh3: До мая и после оного я еще долго тут буду....мне с Супом в июне на Сицилию лететь же... :mosking:
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ :beach:
Да и если чего, то я не не на Луну, а всего лишь в родной СПб, а оттуда и Москоу и Джермани легко долетаются...

27 апр 2012, 03:55

шайтанчик писал(а):ну ты на подъеме, Надиюшка!!!!! :wink3: прям чую, как прет и распирает!!!! :acute: ох переполнена смсками.... :acute: ох до краев!!!!! :yes4: любусь - радуюсь.... :yes4: а мы вчера ишо с Ксюхой потрещали в кладовочке.... :blush2: ап ТОМ, ап СЕМ!!!! :yes4: :mosking: :mosking: ох... нам бы осудить - обмусолить.... :yes4: :mosking: тоже как дайкон с яблочком!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

и вАпче у кошки -аватарки от смсок глазЬЯ вАще сильно -сильно светяться :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надия :friends: смски и тебе и нам очень на пользу :friends: :drinks:

27 апр 2012, 11:13

НАдийка! Ты своему задумчивому Супу подмогни "волшебным пенделем" в нужном направлении!! :mosking: Классно быо б встретиться :yes4:
:girl_witch:

27 апр 2012, 13:08

Надия, привет. Зайди, пожалуйста, к Сашеньке. Нужна помощь человеку моральная.

27 апр 2012, 13:38

Ир, отписалась я там... Эх,молодость ...все им сразу и в 3 дня,тк на 4й будто бы никто уже и не полюбит ... Да от одних эмоций,если они по делу :give_heart: , уже на пару кило сразу сдуваешься... :Yahoo!:
Всем же снова и всегда советую - не портите то,что потом будет тяжело исправить - НЕ ОБЬЕДАТЬСЯ !!! :Bravo: :laugh3: :girl_crazy:
Меня вот с детства учили идти в гости сытой и выходить из-за стола чуть голодной... Сейчас поняла ценность сего и ЧТУ :thank_you:
--------
Старость уважать тоже учили,но... я все же поиздевалась :blush2: над голл. памятником строителям длиннющей дамбы. Дык...кто же ТАКОЕ-ТО выставляет,те в такую позу ставит , как ПАМЯТЬник...?! :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 13:46

Надия привет))) на счет памятника :taunt: :taunt: :taunt:

И ты здорово схуднула, неужели после Питера?

27 апр 2012, 13:53

ezther писал(а):Ир, отписалась я там... Эх,молодость ...все им сразу и в 3 дня,тк на 4й будто бы никто уже и не полюбит ... Да от одних эмоций,если они по делу :give_heart: , уже на пару кило сразу сдуваешься... :Yahoo!:
Всем же снова и всегда советую - не портите то,что потом будет тяжело исправить - НЕ ОБЬЕДАТЬСЯ !!! :Bravo: :laugh3: :girl_crazy:
Меня вот с детства учили идти в гости сытой и выходить из-за стола чуть голодной... Сейчас поняла ценность сего и ЧТУ :thank_you:
--------
Старость уважать тоже учили,но... я все же поиздевалась :blush2: над голл. памятником строителям длиннющей дамбы. Дык...кто же ТАКОЕ-ТО выставляет,те в такую позу ставит , как ПАМЯТЬник...?! :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: Там наверное очередь сфотографироваться с этим парнем)))
А девушке очень хочется помочь. Вспомни себя в семнадцать, казалось, если сейчас не смогу это сделать - мир перевернется.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 850