закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

01 апр 2013, 09:57

Да, живот и бока (особливо со спины) и уменя проблематика :( Зато ноги-наше всё :ok:
Я вот начинаю заниматься бодифлексом, он классно убирает живот :good: и овал лица подтягивается классно, благо, что теперь с утра стало полегче вставать - кончилась "зимняя спячка". Покажись в обновочках :blush2: ,а джинсики оязательно прикупи, главное-найти свой фасон. Тебе, с твоими ножками должны узкие подойти, ну, конечно это дело вкуса :party:

01 апр 2013, 11:46

О да, джинсики нужно только правильные брать - чтобы попу не сплющило :mosking:. Я если худею, то попа совсем уйдет, а если еще и неправильные джинсы остаток попы сплющат :scratch_one-s_head: :laugh3:

Узких джинс у меня никогда не было, надо сказать. Посмотрим черег килограммов 7-10 :wink3:

Я бодифлексом когда-то занималась. Хорошо так втянулась. А потом заболела и прервалась. Ну и выпала из колеи. Блин, в любом плохо из колеи выпадать :(

В обновках буду потихоньку показываться. Завтра вечером иду стричься - в Стамбуле вдруг оказалось, что из-за длины (в последний раз стриглась в декабре) волосы не укладываются уже, форма потерялась за 3 месяца без стрижки.
Так что, ждите :tender:

01 апр 2013, 12:08

Совсем позабыла свой наработаный стандартный формат:

3 дц
грузчиков не было день
завтрак: творожные вафли, кофе с молоком
обед: творожные вафли, кофе с молоком
ужин: что-нить приготовлю

С дороги ничего вчера не готовила. В холодильник ничего еще не покупала. Хотя, в морозилке что-то живёт :yes4:

01 апр 2013, 12:18

О, Гульчона нагулялась! Привееет! :friends:Здорово, что отдых случился и даже любофф :mosking: к городу :derisive: (тоже хочу туда :secret: но мужа одну не пускает и пугает,что там опасно,мафия за кажным углом...не заметила? :mosking: ) Слушай, красавица, мне показалось, что ты совсем худырик, ты чего,а? Наговариваешь на себя :acute: Давай ешо фоткаф!!!

01 апр 2013, 13:27

Аленка, это какой-то оптический обман :taunt: Волшебство Стамбула, видимо, сказалось на фотографиях :laugh3:

Ой, Аленчик, город - сказка! Буду туда наезжать непременно, хотя бы раз в год! Так комфортно, как в Турции, я себя нигде не чувствую. Видимо, сказывается слегка схожий язык и тюркские корни :smile3:

Ты турецкий учишь? Наверное, тебе будет и того комфортнее в этой стране, уж с языком-то!

Муж понимаю :wink3: Такую золотую рыбку упустить, коечно, он не хочет :wink3: Но блин, я тебя вспоминала - это же какую волю надо иметь, чтобы в стране с ТАКОЙ вкусной кухней на Дюкане сидеть!!!! Ты, Аленка, героиня!! Можешь вот так вот ходить и пальцевать :new_russian:

Фотки будут после стрижки. А стрижка завтра вечером! :wink3:

01 апр 2013, 18:15

Гулечка, яка ж ты гарная дивчина! Слу, ты так быстро вернулась. На неделю что ли ездила? Где шоппилась?
Вообще, как атмосфера там - в общем?

01 апр 2013, 18:18

Катюш, атмосфера там чудовая! :good:
Очень здорово, мне понравилось! Один раз ездила на какой-то рынок, который по вторникам разбивается в одном месте. Ничего особенного там не было. Так что, в основном, в торговом центре шопилась.
А так - красиво, дружественно, вкусно!
Всего я там была то ли 7, то ли 8 дней вместе с дорогой туда-обратно.
От нас лететь туда почти 6 часов, обратно меньше.
Если от Вас близко, очень советую, Кать! :yes4:

01 апр 2013, 19:47

Гуль, от нас до всего два часа лету ) только до Африки долго лететь

шо покупала?

02 апр 2013, 06:35

Катька, так ехай!! :dance4: :dance4: :dance4:
Если бы мне всего 2 часа лету было бы, эх!! :mosking:

Короче, как писала, взяла 2 кожанки, 1 пальтишко демисезонное творческого свободного покрою, динсовую курточку и много офисной одежки (много блузочек, рубашечек, маечек, свитерочков летних), 2 платьица, 2 юбочки, 3 шарфика. Ну и много обуви без каблука для офиса.
Буду потихоньку фотаться и показываться.
Короче, я, наконец, прочухала неповторимое очарование шоппинга :mosking:

02 апр 2013, 06:39

3 дц
минус 900 грамм :blush2:
осталось полкило наетого в Стамбуле :wink3:

заврак: кофе с молоком, засохшая позавчерашняя вафля
обед: котлетки
полдник: обезжиренный творог
ужин: котлетки

Девы, сегодня вечером иду стричься!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А то все время с заколкой хожу :no: