закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

17 сен 2013, 13:44

Это будет очень интересно. Только внимательно смотри, куда фото сохраняешь, чтобы не терять.

17 сен 2013, 13:47

tilena писал(а):Это будет очень интересно. Только внимательно смотри, куда фото сохраняешь, чтобы не терять.

:ok:

17 сен 2013, 15:23

Привет,Свет!
Как у тебя тут вкусненько! Аж слюна стала выделяться,как у собаки Павлова :mosking: :mosking:
У меня почти неделю было топтание +/- и все больше плюс...А сегодня прям 700 гр отвесила. Главное не сдаваться.Но ты не из тех,кто останавливается на середине пути! :yes4: :yes4: :yes4:

17 сен 2013, 20:59

Света, привет.

Молодец что начала новый этап! :good: У тебя все получится, даже не сомневаюсь.

Прочитала как тебя в гербалайф заманивали, хочу написать одну историю

тут к моей подруге (тощая скелетина) на улице пристала женщина, стала заманивать ее на комплексное обследование здоровья в новой клинике...

ну она повелась, пришла... а это гербалайф! "комплексное обследование" заключалось в том, что ее взвесили на весах, которые показывают соотношение жира, мышц и т.д. Что-то посчитали, сказали что у нее избыточный вес! Внимание!!! ее идеальный вес 54, а она весит 54,4!!!! ТО ЕСТЬ 400 ГРАММ!!!!!! :laugh3:

и говорили они на полном серьезе, стали внушать что у нее мало мышечной массы, и нарастить ее можно только с помощью гербалайфа!!! :girl_crazy:

ну неужели есть еще на свете люди, которые ведутся на это! :negative:

17 сен 2013, 21:55

spine писал(а):Света, привет.

Молодец что начала новый этап! :good: У тебя все получится, даже не сомневаюсь.

Спасибо, Олечка!!! :thank_you: Я тоже на это надеюсь. :yes4:
С началом Стабилизации, тебя, дорогая!

spine писал(а): Прочитала как тебя в гербалайф заманивали, хочу написать одну историю...
Ну неужели есть еще на свете люди, которые ведутся на это! :negative:

Наверное хватает еще таких! :Implication:

18 сен 2013, 17:00

Привет, подруги!!! :friends:
Сегодня небольшой привес плюс+100г! Хотя ожидала отвес, т.к. вчера все было идеально.
Сегодня с утра 2 часа быстрым шагом гуляла, благо погода не дождливая. Сейчас пойду еще на полчаса.
Может мой организм больше не хочет отвешивать? Но по-любому месяц точно буду круизить.
Вчера от знакомой, которая приходила в гости и начала дюканить,- наслушалась комплиментов. Она сказала, что я для нее главный мотиватор. Мы с ней видимся редко (раз в 2-3 месяца).Так вот она сказала, что, после того, как я скинула 23кг и только перешла на Закрепление,- лицо у меня было усталое, утомленное и грустное. А сейчас лицо свежее, кожа подтянутая, будто в таком весе я была всегда!!! :party:
Так что продолжаю ДД и надеюсь на завтрашний отвес!!! Чего и всем желаю!!! :Rose: :air_kiss:

18 сен 2013, 17:06

Привет, дорогая!
Ну ты просто попала под нашу эпидемию привесов!
Так что завтра всё должно быть ок!

18 сен 2013, 17:20

Светик, ну ты же знаешь, что каждый день отвесов не бывает. Не заморачивайся. Я же писала, что мои механические весы вообще в граммах не показывали. Но я нудно продолжала дюканить. Не записывала ни привесы, ни отвесы. До конца не верила. Но если уж начала, то привыкла идти до конца.

18 сен 2013, 17:20

100 гр это не привес...Отвес будет завтра!
Я хочу сказать,что у меня тоже было грустное лицо после окончания первого круиза и очень уставшее.Но через пол года все пришло в норму.организму тоже нужно время,чтобы адаптироваться к новому весу. :yes4: :yes4: :yes4:

18 сен 2013, 17:54

Да я и не расстраиваюсь, просто решила 1 месяц понаблюдать: если снижения веса не будет, то возвращусь на Стабилизацию. :scratch_one-s_head:
Почему-то я была уверена, что у меня есть еще большой потенциал для сбрасывания лишних кг. Но что-то моя уверенность угасает... :no:
Но сдаваться я не собираюсь, месяц, отведенный на круиз,- обязательно доведу до конца! :victory:
Ален, я у многих девочек в дневничках читала, что кожа приходит в норму через полгода после окончания Круиза. А теперь знаю это по собственному опыту! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 280