закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:06 

Боже, Марина, столько приятных событий! :tender: Тут только на одних переживаниях сбросить можно! :girl_sigh: Ну, не забудь же фотки у себя повесить, очень полюбоваться хочется! :yes4: И удачи тебе во всем! :friends:

Так, девочки, пришла с повинной головой... даже думала может скрыть... ведь никто же не проверит... а смысл? Сама-то все равно знаешь :( . Короче, притащил вчера сын всяких пирожных, пробовать решил, потому что магазин у нас рядом большой и просто убийственный со всеми этими сладостями и вывертами по-восточному, а я там никогда ничего не покупаю, вот вообще никогда еще ни разу, а с ним идешь, он заглядывает и охает, а я всегда КРЕМЕНЬ!!! И вот послала этого диверсанта самого, да еще карточку кредитную дала (дуня!!!!) и оно скупило там видов 10 этих крошечных пирожных. А сладости в основном востояные мед, орехи, слоеное тесто... я и в прошлой жизни не очень-то их уважала уж слишком все приторно, а тут (какого лешего??? :unsure: ) стала пробовать, не удержалась. Каждого по маленькому откусу. И че? :scratch_one-s_head: На вкус ничегошеньки умопомрачительного, сладко и орехово, а на весах сегодня +500 :dntknw: . Наказание после преступления пришло незамедлительно и решительно постучало по мозгам. Мозги сотряслись от огорчения и стали готовить очередной план сброса. Так что я опять того... :blush2:

Кстати, утром ощущения (пардон, во рту) были очень неприятными, как-будто я целый день вчера курила. Я как-то даже задумалась над этим. Видно организм совсем отвык от сладкого и жирного теста, да еще орехи. Хорошо. хоть не плохо было, а то было такое впечатление, что непонятное что-то происходит, ощущение абсолютного дискомфорта с утра. Ой, и где там моя рыба да творог с йогуртом :girl_sigh: ? Пойду с утра напьюсь да наемся нашего дюкановского, полечусь!

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:12 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек , привет ! я думаю , что должна ты сдвинуть всё ж таки линеечку , уже пора , так что ждёмс , и историй тоже оочень ждём , ты не пропадай ,без тебя плохооо!!

Эх, Ира! И сама хочу сдвинуть линеечку, но видно не так сильно хочу, что нарушения таки присутствуют. Стыдно. Буду стараться дальше не нарушать, тем более, что удовольствия того и не было как такового. Надеюсь впредь буду помнить об этом, прежде чем кусать фигню всякую. :scratch_one-s_head: Злая на себя. :ireful1:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:17 

Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Ну что я могу сказать?... Поскольку я шоколадная душа, то блинчики с шоколадом понять могу очень даже хорошо... Но раз выпечка так сильно на тебя влияет, то видимо придётся делать такое пореже (только для сохранения психики так сказать...).
Очень рада, что ты приближаешься к линеечке!
Я вот тоже надумала вроде бы начать вести себя прилично и перестать нарушать! В награду за такое решение отвесила за одну ночь 1200! :Yahoo!: Так что, надеюсь вскоре увидеть показатели линеечки наяву! :yes4:

Вот скажи, Ань, как трудно выкарабкиваться из серии нарушений :( . Но все только в твоих руках и тут грех жаловаться, потому что было бы хуже, если бы это зависело от кого-то другого, вот тогда бы жаловались, что мы-то не при чем :dntknw: . А тут все сама должна, и шишки получать за содеянное, и бонусы в виде отвесов :girl_sigh: . Хорошо рассуждаю, правда? Теперь бы точно также вести себя. :(

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:26 

Ulysse писал(а):

Кстати, утром ощущения (пардон, во рту) были очень неприятными, как-будто я целый день вчера курила. Я как-то даже задумалась над этим. Видно организм совсем отвык от сладкого и жирного теста, да еще орехи. Хорошо. хоть не плохо было, а то было такое впечатление, что непонятное что-то происходит, ощущение абсолютного дискомфорта с утра. Ой, и где там моя рыба да творог с йогуртом :girl_sigh: ? Пойду с утра напьюсь да наемся нашего дюкановского, полечусь!

Лиль +100500!!!!!!! Я тут нахряпалась пельменей с майонезом. А с утра - ощущение похмелья с перекуром!!!!!Видимо, не хочет уже организма наша гадостей всяких (а мы пихаем!). А после дюшечек - ляпота !!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:36 

Да, Лиль! Сегодня ко мне тоже Жора приходил. Я прям всего по чуть-чуть попробовала. :no: Вот завтра посмотрим чем у меня это кончится? :hysteric: Муж сегодня уехал на дачу делать забор, а я :blush2: даже чипсы (щепотку) попробовала. А ведь почти 2 месяца ни-ни. С чего бы это? :dntknw: :scratch_one-s_head: правда скоро д.б. КД. Видимо поэтому. Держись, подруга! И давай, соберись в кучку! У тебя же еще и зуб чей-то в кармане есть! :acute: А всех остальных прошу маму поддержать и не покупать всякие гадости!(сладости)

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:06 

Приветик,Лиль... :friends:
Я твоя "подружка по несчастью",тоже вот никак не выкарабкаюсь из отпускного разгула...Вот у Ленуськи дюканила,хоть и нарушала,но без фанатизма,но там понятно,быть впервые в Европе и не попробовать местных вкусностей,не простительно....Но а теперь то чего???Ведь немецкий шоколад закончился,пиво ещё есть,но не хочется,а вот печеньку какую-нибудь,мороженко или семечки так и норовлю схрумкать,вот и топчусь между 80 и 81 кг...А ведь была уже заветная семёрочка.... :scratch_one-s_head:
Вот тоже злюсь на себя... :girl_devil:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 04:49 

Лилечка, это бывает. Настрой нужен. Надеюсь, про похмельный синдром ты все поняла. И оно тебе снова в ближайшее время не понадобится :friends: Давай, будь умницей :ok:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:46 

mardol писал(а):
У тебя же еще и зуб чей-то в кармане есть! :acute:

Мой!!!!!!!! :girl_sigh:

Так, так, так, пока я в отпуске была, смотрю тут беспредельчик образовался!? :girl_sigh:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:07 

Чуть-чуть... :blush2: :Rose:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:21 

Лилёчек ,привет ! Ну не ругай себя ,съела и съела ,получила бы хоть удовольствие ,я всё равно надеюсь ,что к моему возвращению из отпуска ,твоя линеечка сдвинится с мёртвой точки.

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа