Боже, Марина, столько приятных событий!

Тут только на одних переживаниях сбросить можно!

Ну, не забудь же фотки у себя повесить, очень полюбоваться хочется!

И удачи тебе во всем!
Так, девочки, пришла с повинной головой... даже думала может скрыть... ведь никто же не проверит... а смысл? Сама-то все равно знаешь

. Короче, притащил вчера сын всяких пирожных, пробовать решил, потому что магазин у нас рядом большой и просто убийственный со всеми этими сладостями и вывертами по-восточному, а я там никогда ничего не покупаю, вот вообще никогда еще ни разу, а с ним идешь, он заглядывает и охает, а я всегда КРЕМЕНЬ!!! И вот послала этого диверсанта самого, да еще карточку кредитную дала (дуня!!!!) и оно скупило там видов 10 этих крошечных пирожных. А сладости в основном востояные мед, орехи, слоеное тесто... я и в прошлой жизни не очень-то их уважала уж слишком все приторно, а тут (какого лешего???

) стала пробовать, не удержалась. Каждого по маленькому откусу. И че?

На вкус ничегошеньки умопомрачительного, сладко и орехово, а на весах сегодня +500

. Наказание после преступления пришло незамедлительно и решительно постучало по мозгам. Мозги сотряслись от огорчения и стали готовить очередной план сброса. Так что я опять того...
Кстати, утром ощущения (пардон, во рту) были очень неприятными, как-будто я целый день вчера курила. Я как-то даже задумалась над этим. Видно организм совсем отвык от сладкого и жирного теста, да еще орехи. Хорошо. хоть не плохо было, а то было такое впечатление, что непонятное что-то происходит, ощущение абсолютного дискомфорта с утра. Ой, и где там моя рыба да творог с йогуртом

? Пойду с утра напьюсь да наемся нашего дюкановского, полечусь!