Сегодня 94 ровно, -100 г.
Вчера елось:
завтрак - отруби
обед - нифига
перекус - домашний йогурт
ужин - куриный холодец.
Я вчера была в гостях у vestы. Вот при всем моем равнодушии к молочным продуктом ее йогурт я чуть вместе с баночкой не съела. это реально нечто. И вообще очень рада личному знакомству, мы замечательно пообщались!
Джеки писал(а):
Вау, это даааа. Такое впечатление, что разница в кг гораздо больше.
скажи???? вот темна вода во облацех, и закономерности человеческого тела меня иногда повергают в шок.
Alter_Ego писал(а):
Элл, к осени ножка похудеет еще! Да и денежка появится)
Да там, по-моему, уже худеть особо некуда. подъем-то у меня по жизни высокий, это кость. Просто нужно, чтоб завезли нужную модель.
mamaptica писал(а):
Спасибо, Ириш!
Я вот тоже смотрю в зеркало и думаю - вот почему, почему я не нашла раньше свой вариант? Вот какого черта я, как дурная ослица, то тупо сидела на разгрузках, то жрала сельдерейный суп, то несколько месяцев абсолютно без толку считала калории?
э-L-ечка писал(а):
Элл, повторяться не буду, до меня все сказали, а я присоединяюсь!)
фото "мамочки" и "дочки", считай, мы себе года возвращаем сейчас:)
Да не говори ;) Обидно только, что несколько лет у меня фактически ушли в никуда. Была такая себе жизнь в режиме энергосбережения.
Olga-Olga писал(а):
Элл! Разница на фотках колоссальная! Конечно в пользу Дюкана))
А я вот больше всего свое отражение не любила в парикмахерских. При дневном свете, да еще и по пояс. И еще когда сидишь и думаешь- хоть бы пеньюр не прозрачный надели, чтобы хоть пузо спокойно выпустить. А по скольку я достаточно резко вес набрала, от своего отражения в зеркале вздрагивала часто...
Оу, вот да! Я сама была в ужасе от этого зрелища.