закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 окт 2013, 03:16

Roksy писал(а):в клинике - фурор произвела!) Мои врачицы сказали все хором, что я ваще чудо, как изменилась с последнего посещения - и стройна-то, и молода-то, и красива и тра-та-та!)

Светочка, :tender: Это офигительно приятно и крылья за спиной вырастают! Вроде мы уже и привыкаем к новому телу, а вот любое слово со стороны снова напоминают о той дороге, которую прошли "от" "до". Я так раньше боялась встретить кого нибудь из знакомых или друзей, которых давно не видела. А теперь в тайне даже мечтаю случайно пересечься :mosking:
А в каком наряде ты сегодня ходила?

11 окт 2013, 09:06

Привет, Светик! Мы все надеемся, что все закончится "перрорально", а не радикально!
Самое главное, что не смертельно!
Про привесы пока забудь, внешне же есть значительные перемены, все замечают! Решишь вопросы со здоровьем и тогда пожестче подюканишь! А сейчас допы и выпечку не убирай, зачем еще стресс дополнительный организму устраивать! И так процесс идет!!!

11 окт 2013, 10:52

Светик, ну что тут скажешь, МЫ С ТОБОЙ :friends:

11 окт 2013, 10:57

Roksy писал(а):Да не пройдет, Олик - че себя обманывать-то попупсту? Вопрос в том - как лечить. Перрорально или радикально!)))))

И всё равно, главное, не раскисай. Значит надо взять и победить!!!Но, хочу сказать, ты умница. Умница, да с такой поддержкой дома!!!! всё будет не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

11 окт 2013, 13:28

Спасибо, милые мои! Все хорошо! Все хорошо, а будет - как Бог даст.
Меня, честно говоря, картина кардиограммы весовой в транс вгоняет, а не мысли о Бурденко - мне туда, кстати, в понедельник, Олег уже договорился.
Ну что - после вчерашних реальных немерянных быстрых шагов, без выпечки и ДОПов - рыба, курица, кальмары, отруби и "щетка" - еще плюс 200.
Я смотрю на график 4-го месяца - у меня просто сил нет. Он начался с 72,400. Сегодня, почти через месяц, вес всего на 300 г меньше.
Это ващета КАК???????? Или - что? Все? Организм сказал - хорош уже, дама???? И больше не ждите???
Уныние такое - ну как в первый месяц буквально.
Ладно, отменяю ДОПы. Совсем отменяю - кроме ягод, которые в принципе нужны, и стакана колы, которым я запиваю отруби.
Не знаю, пойду ли сегодня ну улку - самочувствие довольно слабое, а я затеяла уборку. Навряд ли после уборки ваще будут силы хоть на что-то.

11 окт 2013, 13:33

Olga-Olga писал(а):Я так раньше боялась встретить кого нибудь из знакомых или друзей, которых давно не видела. А теперь в тайне даже мечтаю случайно пересечься
А в каком наряде ты сегодня ходила?

Ага - я тоже боялась....... Еще бы!))))) Помнят стройную даму - а увидят беременного престарелого (кому вес прибавил молодости-то?) бегемота.....
А сейчас - плиз!)))))
Я ходила в бордовом платье на молнии, в гранатовых украшениях, с фантазийной сумочкой из такой странной кожи, что цвет и не обозначить, на нее брелок повесила с феей и розовыми агатами..... В шинели и розовом щарфе......
Ниче так, симпатишно.
Ой - покажу, конечо же, пока еще не расстроилась, фотала себя!)))))

11 окт 2013, 13:38

Светуля, я уже представила тебя! Офигенно! Не удивляюсь, что там весь персонал был в ауте :Bravo:
По весу: худо-бедно, но ты скинула уже почти 12(!!) кг.Так что все нормально, особенно если учесть твои гормональные бури.Ты молодец просто, на таком фоне и худеешь!Снимаю шляпу, как говорится))
Последний раз редактировалось mamaptica 11 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

11 окт 2013, 13:40

Светик! Не расстраивацо! А знаешь, 4-й месяц на многих действует стопором... Фен-шуй, блин! Там четверка - застой. Хотя, китайские приметы на французскую диету в России - вряд ли)))))))))))) Но факт.

С букетом заслуженных комплиментов тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

11 окт 2013, 13:50

Жду фоточку. :yes4:
Свет, ну если у тебя организма хворает, она ж из всего что съедено извлекает максимум-защитная реакция. Я тебя очень очень понимаю. Сама недавно была в трансе. Я, конечно, сама была тогда виновата.
А у тебя организм включил защиту.
Мож ну их эти весы на время?
(хотя не представляю себя, не взвешивающейся :derisive: )

11 окт 2013, 13:51

Милена Эн писал(а):Хотя, китайские приметы на французскую диету в России - вряд ли)))))))))))) Но факт.

Миленчик, а мне так кажется, что это как раз по-нашему!))))) По-российски!))))) На нашей терре еще и не такое возможно!))))))) Россия - что и говорить!))))))
Ладно, попсиховали - будем мыть домик. И шаг за шагом продолжать проводить политку доктора Дю в жисссь!)))
Спасибо, дорогая, сейчас фотки выложу. Но они не очень, фотику наступает хана.

mamaptica писал(а):Светуля, я уже представила тебя! Офигенно! Не удивляюсь, что там весь персонал был в ауте :Bravo:

Спасибо, Ириш! А они всегда на меня смотреть ходят, я там такая местная дама-павлин!))) Но вчера я лайтовенько была одета!))))) Без особого суропу!)))))
Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 452