закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 янв 2014, 12:15

Спасибо девчонки!! :friends: Анжел заточила сегодня последний кусочек красной рыбы :mosking: Так что сольюсь послезавтра! Гости мои уехали :blush2: Как всегда гостинцев всяких привезли и деньжат немного :laugh3: Только раньше гостинцами было варенье да шоколад. А сейчас окорочка :laugh3: Но варенье все равно привезли для моих домашних :ok: Испекла к чаю бабулькам запеканку! Очень и очень хвалили!!! Сказали я с этой диетой не только во все вещи влезла но и второе образование получила - кулинарное :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2014, 12:17

Молодец! Держи марку дюкановцев!

19 янв 2014, 12:22

Ни как я не могу доченьку на путь истинный направить :girl_devil: сознание никак у неё не меняется :ireful1: Это я Катюня, про последний кусочек рыбки :connie_21: а Жека не мог последний кусочек съесть?
Вот видишь же, что на весах +500 и понимаешь, что это от рыбы, зафига говорится, ты её опять в рот тянешь??? :girl_crazy: :girl_cray2:

19 янв 2014, 12:26

Анжелик писал(а):Ни как я не могу доченьку на путь истинный направить :girl_devil: сознание никак у неё не меняется :ireful1: Это я Катюня, про последний кусочек рыбки :connie_21: а Жека не мог последний кусочек съесть?
Вот видишь же, что на весах +500 и понимаешь, что это от рыбы, зафига говорится, ты её опять в рот тянешь??? :girl_crazy: :girl_cray2:

Так я себе эту рыбу и купила, Женя не любит :laugh3: Он мне вместо шоколадок теперь то творог, то рыбу приносит, то еще что нибудь :girl_dance: Пока деньги получили, это мы шикуем так :mosking: Теперь то всеее кура на ужин будет

19 янв 2014, 12:27

Ольга72 писал(а):Молодец! Держи марку дюкановцев!

Стараюсь как могу :girl_dance: Вся родня мной гордится

19 янв 2014, 12:29

А про рыбку соленую тогда вообще забудь, если не можешь равнодушно смотреть на неё и есть в разумных количествах, а тем более привесы от неё!

19 янв 2014, 12:32

Ольга72 писал(а):А про рыбку соленую тогда вообще забудь, если не можешь равнодушно смотреть на неё и есть в разумных количествах, а тем более привесы от неё!

Да я ж в разумных :scratch_one-s_head: Ну два бутера на завтрак и усе! :punish: Болльше не буду 2 недели 100%

19 янв 2014, 15:32

Бедненькая, иш накинулись на ребенка, попьет побольше водички , побегает куда надо и ноу проблем! На меня семга не действует, привесов нет после нее.

19 янв 2014, 16:08

Lorik15 писал(а):Бедненькая, иш накинулись на ребенка, попьет побольше водички , побегает куда надо и ноу проблем!

плюсую.
от семги не привесы, а всего лишь задержка воды, потом каак отвалит сразу килограмм :yes4: зато для ее нестабильных КД будут нелишними жирные кислоты

19 янв 2014, 17:35

Спасибо за поддержку девчат :friends:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 277