закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:29 

MissGene писал(а):
О, смотрите, чем спешу поделиться. На последней конференции гарстроэнтерологов Москвы все выразили восхищение новому продукту, предназначенному для нормализации кишечной флоры. И что бы вы думали это за продукт? Мороженое) /

Прикольно. :smile3:
Жаль у нас такого нет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:38 

ОО! А я такое видела в нашей аптеке, стоит оно по-моему немало, но его как-то от всего рекомендуют. Спасибо, буду знать.
Карина, меня тоже на спорт не хватает. Жду хорошей погоды, может детей в школу, а сама в центр, как в юности, гулять, :girl_in_love: глазки, правда, не построишь, и возраст и статус не позволяет :girl_sigh:
Только пока как не встанешь, нас засыпает все глубже и глубже.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:46 

MissGene писал(а):
О, смотрите, чем спешу поделиться. На последней конференции гарстроэнтерологов Москвы все выразили восхищение новому продукту, предназначенному для нормализации кишечной флоры. И что бы вы думали это за продукт? Мороженое) 3% жирности, сахар или фруктоза на выбор. Нас конечно нельзя, но тем, кто сильно страдает по мороженному - в самый раз, лучше, чем пломбир в шоколаде 25%) Вот ссыль http://bioice.ru/

У нас такое уже в аптеке продают, мне кажется, что уже давно, а может не такое :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:54 

MissGene писал(а):
Я человек-символист. Если решила, что 1 апреля будет значимой датой и стартом чего-то нового, значит так и надо делать, а то потом опять буду откладывать.

Ждём-с) с отчётиком :girl_sigh:

Дашку вот только жалко, как жыш она без тебя, не обидится?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:26 

Да-да, в аптеках продают, может и давно, но я только вчера услышала от коллег.

OlgaSiberia писал(а):
Дашку вот только жалко, как жыш она без тебя, не обидится?

Ох, Дашка моя и и радость моя и горе мое) Она вроде бы и тот человек, который все поймет, поддержит, простит. Мы с ней похожи очень, и внешне, и интересами, и вообще взглядами на жизнь. Но все что касается моей фигуры, мы с ней не сходимся. Она считает, что все мои диеты - это глупости, что я я прекрасна и мой образ цельный) Нет, она не настаивает никогда, не пытается меня накормить, но всегда брюзжит на заднем фоне) Это раз. Два: она мой главный собутыльник) Мне хорошо с ней даже когда она пьет, а я нет, в этом проблем нет. Но она мой поставщик редкого, эксклюзивного и дорого пойла) Непьющий отец ее непьющего мужа работает во ВЛЭКе и он всегда снабжен таковым. И ее отец постоянно мотается по миру, привозя всякие редкости. И обычно делиться ими она готова только со мной) И в третьих. Она страшная единоличница и жуть какая ревнивая. Иногда это сложно. Но с другой стороны, знаешь, что она всегда рядом и всегда готова хоть в 5 утра мчаться через весь город, чтобы помочь)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:31 

Я уже тоже обожаю твою Дашку!)))))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:54 

девочки, кто в Москве, не хотите присоединиться к заказу? http://vk.com/wall-65017583_11147
есть 2 свободных места.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 05:18 

Доброе утро, спортсменка!
К лимонада из имбиря и лимона отношусь положительно! Тока надоть сделать! Выпиваю его мгновенно, а делаю долго( в смысле собираюсь). Хорошего дня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:02 

Доброе утро)

С Лесли вчера ходила, но надо было видеть, как я готовилась к этому знаменательному событию и как оно проходило) Когда пришла домой после работы, как только не оттягивала это момент: и убраться надо, и приготовить надо, и залипнуть на диване с телефоном тоже надо. Потом позвонил друг, которого давно не видела, безапеляционном тоном заявил, что ждет к 9 в баре, я уже почти плюнула на Лесли и стала одеваться, но тут мой самый ответственный и благоразумный мужчина на свете (Михан) осадил меня, сказал, что мама и так целыми днями у нас на квартире красит, шкурит, полирует, поэтому вечером мы должны проявить благодарность и забрать на себя часть дел: сделать уроки с Сашей, по дому по хозяйству пошуршать. Ну, думаю, звезды сошлись, пошла ходить. За первые 5 минут в мою комнату врывались раз 5: то Миша Сашу довел до слез, объясняя алгебру, она заперлась в комнате, то папа пришел голодны, надо кормить, то соль не могут найти, то еще что-то. В итоге шагала с Лесли в начале 12, надеюсь у соседей этажом ниже не спальня)
В итоге я чуть не померла к концу, я просто тюфяк, желе, инвалид. Вот кто я.

По еде нормально: каша из отрубей, куриный фарш с кабачком ( я его терпеть не могу, но перекрученный в фарш не чувствуется), куриные бедра и яичница с сыром и помидорами. Воды как всегда - сверхнормы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:14 

Это ты просто не привыкла, организм привыкает и скоро ты сможешь гораздо больше, главное, перерывов больших не делать.
Зато твоя сила воли - :good: А потом так поздно - это уже тяжело, я в это время сплю. А я вчера целый день ходила злая и уставшая, и потом ко сну меня осенило - я позанималась утром, а отдохнуть после не получилось.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа