закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 19:01 

Цитата:
столовая ложка масла ( а нам в день можно две!) это достаточно много на небольшую сковороду, на нем и пожарь..от оливкового масла только польза! представь, что ты выпила капсулку витамина Е...
что то ты захандрила сегодня ..

Наташа, я свое мнение никому не навызываю, упаси Боже! Но мне по барабану, что там разрешено на ДД. Я эти правила не соблюдаю и никогда не соблюдала. Ни ДОПы, ни масло, ни что-там-еще-можно я не использую ибо оно мне не нужно. Ты прикинь ложка масла! Это сколько ж калорий! Люди наивно думают, что масло им улучшит кожу лица и тела. Пятую точку "улучшит" и ничего более. Лично ты совершенно другое дело. Ты человек во всем умеренный, это ясно, как Божий день. Ты ведь не весила никогда 100 кг, как я.
Извини, если обидела. Заходи ко мне, пожалуйста, я тебе очень рада, но лишнее есть не советуй.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:14 

Ну что ты, Ириш!! я вовсе не обижаюсь.. больше хочу сказать- понимаю о чем ты: лучше перебдеть, чем недобдеть!.. когда есть с чем сравнить (себя прошлую и нынешнюю), знать с каким трудом все далось... просто рука не поднимается кинуть все ради одной ложки дегтя (масла в твоем случае)...
я основываюсь на свой опыт, мне кажется я каким то образом раскрутила метаболизм, что продолжаю сдуваться, не в весе терять, а в объемах... начав есть

вот штанишки , купленные после похудения до 59 и то, как они стали сидеть сейчас;

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:44 

Наташ, какая же ты красотка!!! Очень хрупкая. Ножки просто мечта. Брюки сидят отлично. Я тоже так хочу.
Это большое счастье, что у тебя продолжается похудение и уменьшение объемов. У меня увы не так.
В раскрутку/нераскрутку метаболизма я не верю. Если все посчитать, что мы с тобой едим, то в результате у тебя выйдет меньше калорий и БЖУ. И физическая активность наверняка разная. Я на работе целый день сижу, на работу - с работы на машине (и там и там подземный паркинг). Дома я не убираюсь никогда (домработница), пешком по улице вообще не хожу, за исключением походов по магазинам. В фитнес клуб не хожу, занимаюсь увы только дома. Вот и прикинь. Ты наверняка больше двигаешься.
Да, я исключила определенные продукты. Но "разрешенного" я ем наверное слишком много. В выходные нарушаю. По вечерам занимаюсь физ нагрузкой последнее время редко. Когда я строго все соблюдаю, то вес у меня уходит, уж 3 кило в месяц стабильно. Вот так. Я сама виновата в том, что не могу сбросить последние 3 кг. А потом их ведь надо еще и удержать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:05 

Наташа, здОрово выглядишь!
Unique писал(а):
мне кажется я каким то образом раскрутила метаболизм, что продолжаю сдуваться, не в весе терять, а в объемах... начав есть

вот штанишки , купленные после похудения до 59 и то, как они стали сидеть сейчас;

То как у тебя теперь обстоят дела с питанием и вообще образом жизни, удачное сочетание всего, и дает такой замечательный результат. Мне нравится, что у тебя все так спокойно, без паник и истерик проходит, с хорошим настроем :yes4: Ты нашла тот необходимый баланс и думаю это теперь всегда будет твой образ жизни. И ты будешь всегда такой стройной, до глубокой старости. Будешь потом стройной элегантной старушкой :mosking: Но это конечно не скоро, просто такую картинку представила. Наташ, а какой максимальный вес у тебя был? чтобы не возвращаться в начало твоей темы?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:13 

suslik47 писал(а):
Заходи ко мне, пожалуйста, я тебе очень рада, но лишнее есть не советуй.

Ирина, заранее извини, что вмешалась. Но мне кажется что Наташа из добрых побуждений хотела тебе помочь советом :yes4: А иначе зачем мы всё здесь пишем, разве не для этого? Еще раз извините девочки, что вмешалась.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:22 

ну я тоже не особо двигаюсь... утром до машины на лифте, на работе из машины на лифт.. я перед работой к 7-ми еду в спортклуб (это святое!) там только дорожка, потому как утром ходить еще темно, вечером уже темно...но дома не занимаюсь вообще!!.. ко мне раз в неделю приходит помощница по хозяйству, так что танцев с швабрами тоже нет.. единственное, я готовлю сама..

и я искренне считаю, что похудела только благодаря питанию, потому, что до диеты каждое утро ходила в бассейн перед работой

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:32 

Unique писал(а):
ну я тоже не особо двигаюсь... утром до машины на лифте, на работе из машины на лифт.. я перед работой к 7-ми еду в спортклуб (это святое!) там только дорожка, потому как утром ходить еще темно, вечером уже темно...но дома не занимаюсь вообще!!.. ко мне раз в неделю приходит помощница по хозяйству, так что танцев с швабрами тоже нет.. единственное, я готовлю сама..

и я искренне считаю, что похудела только благодаря питанию, потому, что до диеты каждое утро ходила в бассейн перед работой

Наташ, а ты всю жизнь диету соблюдала? Ведь 67 кг - это очень и очень хороший вес. 57 конечно лучше, не спорю, но 67 кг в твоем возрасте - это мечта поэта.

По образу жизни получается мы с тобой очень похожи. А почему домой не купишь дорожку?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:35 

Цитата:
Ты нашла тот необходимый баланс и думаю это теперь всегда будет твой образ жизни. И ты будешь всегда такой стройной, до глубокой старости. Будешь потом стройной элегантной старушкой :mosking
:
Ой, Аришечка, твои бы слова да Богу в уши!! хочу быть сухонькой старушкой ..когда-нибудь :blush2:
максимальный вес 67.5... обычно я держалась в пределах 62-64-х кг.. но так понимаю теперь, что и этого было много. очень трудно было подобрать одежду, в основном носила платья-футляры, чтобы скрыть бедра и вытянуть ноги.. джинсы совсем не мое было (попа волочилась по земле как у муравья) я сразу становилась круглой коротконожкой... считала, что это все особенности фигуры.. и когда стала покупать одежду 48 размера, поняла, что совсем теткой становлюсь...
теперь опять 44 р-р, но я ура! могу носить джинсы и ноги короткими не кажутся.. По совету Ирины купила в ЗАРЕ, прям абальдеть как сидят по-девичьи..

и что я раньше то о Дюкане не задумывалась!!?? уж сколько лет "юной" бы ходила :cry:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:40 

Понимаю тебя :yes4: Хорошо быть сухенькой старушкой, но так хочется пока молодая, походить в хорошей одежде и выглядеть не по тёткинскому :connie_1:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:32 

Наташ, глядя на твои фото я еще в сто раз больше хочу дохудеть до 58 кг, чтобы хотя бы отдаленно быть похожей на твой стройный силуэт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа