ezther писал(а):
Анемия подтверждена анализами ? По какой причине сдавала ? У врача была. какие-то рекомендации получила ? Давление, сахар в крови и тд в норме ?
"Термин «анемия» без детализации не определяет конкретного заболевания, то есть анемию следует считать одним из симптомов различных патологических состояний."(Википедия)
Я бы именно на саму диету сразу не кивала - у тебя был сложный период ,те может и это отклик на те волнения... Поэтому и советовала - поживи на БО...Хватит тебе пока экстрима...Просто надо не есть слишком вредные продукты, медленно выходя на ПП.
Ну и рационы хорошо бы... Иначе как понять,что именно диета "вино-вата"

Я то как раз не виню диету. Врач предварительно поставила диагноз. В понедельник все анализы. Да и про диету врачу и не говорила. Возможно что это нервное истощение. Много слез за последние недели выплакала, да и сплю очень мало. Просто спрашиваю, были ли у кого проблемы такого плана. Может такое бывает. А на чередовании я останусь пока. Анализы покажут в понедельник, если что витаминами подкормимся. Но такого головокружения, с такой частотой, в жизни не испытывала.